Имя пользователя:

Пароль:






27 май 2017 00:06 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 09:58 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010 15:17
Сообщения: 835
Откуда: Новокузнецк,Ильинка
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Настоящее имя: Наталья
Репутация: 13
:O:-): :O:-): :O:-):

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 10:17 
Местный Гуру
Местный Гуру
Случайный аватар

Зарегистрирован: 03 сен 2012 16:30
Сообщения: 2562
Награды: 1
Подгузник (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лиза
Репутация: 22
Девочки, спасибо всем за советы!
Попробовала шарлотку на конвекции - все получилось, вкусная, пышная.
Потом решила торт медовый испечь - середина вся сырая и упала, а по бокам все поднялось хорошо. Тоже конвекция была.
Что делаю опять не так?

_________________
ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!!!

Продам шлем для езды на снегоходе! Немного б/у, идеальное состояние. Вопросы в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 15:46 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4223
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Репутация: 31
kushir
На конвекции пеку, как правило, пироги с начинками "сырыми": фруктами, ягодами(можно замороженными) и пр., не удивительно, что шарлотка удалась. Если кексы, коржи, бисквиты, только в обычной духовке посередине при равномерном нагреве, не надо ни верх, ни низ нагрев выставлять, 180град., духовку не открывать до конца выпекания, часто по этой причине опадает. Может время выпекания не выдержали или слишком толстый слой коржа, если середина не пропеклась?

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 16:05 
Местный Гуру
Местный Гуру
Случайный аватар

Зарегистрирован: 03 сен 2012 16:30
Сообщения: 2562
Награды: 1
Подгузник (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лиза
Репутация: 22
Natusya
Время выдержала, через 40мин открыла духовку - чтобы убедиться что середина сырая- уже и окна закрыла все на кухне, и дети не орали дома (как пишут на просторах интернета), нет блин - все равно середина упала и все!
Шарлотку пекла на второй высоте - немного подгорела и темпа была 190, медовик посередине и 180гр. Через 40мин включила только верх, чтобы пропеклась середина - очень плотный получился бисквит.

_________________
ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!!!

Продам шлем для езды на снегоходе! Немного б/у, идеальное состояние. Вопросы в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 16:22 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 12273
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Телефон: 79236279098
Репутация: 82
kushir
какие вообще режимы есть у духовки? сфотайте ручку от духовки. ::-[:

_________________
Временный телефон +7923 627 9098!
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 22:04 
Местный Гуру
Местный Гуру
Случайный аватар

Зарегистрирован: 03 сен 2012 16:30
Сообщения: 2562
Награды: 1
Подгузник (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лиза
Репутация: 22
apple писал(а):
kushir
какие вообще режимы есть у духовки? сфотайте ручку от духовки. ::-[:

Не умею фото выкладывать... Точнее не разбиралась в этом. Сделаю обязательно! Так хочется Шоколад на кипятке испечь :*YAHOO*:

_________________
ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!!!

Продам шлем для езды на снегоходе! Немного б/у, идеальное состояние. Вопросы в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017 23:42 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4223
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Репутация: 31
kushir
Да, странно, почему не получается? Духовка же современная, может в инструкции надо разобраться)))
Кстати, шоколад на кипятке я пеку только в мульте, гораздо лучше получается, чем в духовке, там он суше, а в мультяхе мокренький такой, ммм, вкусный)))

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 15:06 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7361
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 18
Natusya
Я пеку шоколад на кипятке, только на противне, пробовала в форме, сырой не пропёкся. И у меня перестали получаться пироги если в составе теста есть кефир. Раньше замесила из любой молочки и испекла. Сейчас даже по строгому рецепту не получается. Вот что надо не пойму.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 15:52 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 12273
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Телефон: 79236279098
Репутация: 82
Стрекоза777 писал(а):
Раньше замесила из любой молочки и испекла. Сейчас даже по строгому рецепту не получается.

молочка щас хрен пойми какая... оладьи у меня например теперь получаются только из кефира Био Баланс... раньше только из простокваши пекла, щас молоко не киснет, а тухнет...

_________________
Временный телефон +7923 627 9098!
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
В сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 21:45 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4223
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Репутация: 31
Стрекоза777 писал(а):
Я пеку шоколад на кипятке, только на противне, пробовала в форме, сырой не пропёкся.

А в мульте не пробовала? В режиме выпечка у меня АРС на 60 мин., открываю сразу, чтобы конденсата не было, отлично пропекается и мокренький такой-самое то! Мне очень нравился, раньше в Континенте продавался пирог Белоснежка. Я долго не могла бискит такого качества печь приспособиться, с появлением мульти мечта сбылась. ::-):
Про молочку-не знаю, у меня вроде все также, все получается, даже не знаю, в чем причина может быть))))

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.


27 май 2017 00:06 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.074s | 62 Queries | GZIP : On ]
Яндекс цитирования