Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

17 ноя 2018 16:03 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 09:16 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13030
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 267 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 46
AnnaS У меня духовка обычная, градация идет от 1 до 12, чуть разогретая - это на 7 примерно ::-): Кальмары важно не пересушить, это верно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 19:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7535
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
думала уже писала, оказывается нет
я люблю делать котлеты из всего, что не съелось и надоело в холодильнике ::-D:
болтался творог деревенский уже больше недели, сырым кушать его уже было не очень, поэтому наделала

Котлетки рыбные, с творогом
1 огромную луковицу спассеровала, поставила остывать
3 куска хлеба (половинки от ломтя через всю булку) замочила в молоке
минтай без головы 3 штуки помыла, почистила, ободрала филе, накрутила на мясорубке
туда же отжатый хлеб
туда же творог (примерно грамм 200 - объем обычной пачки творога)
1 яйцо
укроп, чуточка свежей петрушки
соль, перчик

все хорошо отмутызгала ( это важно, чтобы котлеты не разваливались прижарке), прям беру в руку и кидаю опять в тазик, толкьо усердствовать шлепками не надо ::-D: кухню-то мыть самой потом

леплю мокрыми руками котлетки, обваливаю в панировке и обжариваю

можно их потом в соус опустить и в духовке допарить.

у меня был сложный гарнир. один из которых был соусом, поэтому сегодня в духовке не запекала ::-):

оооочень вкусные котлетосы :*THUMBS UP*: муж их любит нежной любовью

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 13:09 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13030
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 267 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 46
Горбушу солила:

Изображение

Разделала ее на филе, кожу оставила. Смешала приправу для засолки красной рыбки и соль, натерла с обеих сторон и в емкость уложила, через 2 суток готово.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 22:34 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:10
Сообщения: 7274
Откуда: Новый Город
Награды: 2
"Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Репутация: 3
Девочки, скажите что можно сделать с филе минтая? Только не очень жирное.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 22:47 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:48
Сообщения: 11000
Откуда: Новокузнецк
Награды: 5
"Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 818 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Глуша
Телефон: 89133349521
Репутация: 352
Rishaa-Иришaa
Салат. Морковь на крупной терке и лук полукольцами пасировать(1 капля масла и на медленном огне). Рыбу сварить в подсоленой воде. Добавить яйцо кубиками. Кстати прям пп салат. Я на ужин или обед себе делаю. Можно и без яйца

_________________
Внимание- изменился телефон: 89133349521

МОИ НОВЫЕ ЗАКУПКИ. Загляните -не пожалеете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 22:49 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:10
Сообщения: 7274
Откуда: Новый Город
Награды: 2
"Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Репутация: 3
Глуша Инна, там прям отборное филе бруском, жалко варить то.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 22:59 
Организатор СП
Организатор СП
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:35
Сообщения: 9244
Откуда: 8903-945-65-55
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Настоящее имя: Злата
Репутация: 34
Rishaa-Иришaa
Ириш, я в кляре делаю, на ломтики режу подмороженное и в кляр, можно в духовке с морковкой , луком, картошкой, под майонез с яичком ::-):

_________________
Много Кореи-крема, маски!!!
Наращивание, ламинирование ресниц! Шугаринг! Ваксинг! Не пропусти Акцию


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018 13:28 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 25 апр 2018 13:18
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Аксюта писал(а):
Котлетки рыбные, с творогом

Рыба с творогом??? Последствий не было? Что-то я бы не рискнула такое смешивать))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 13:55 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 07 сен 2017 23:49
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Олег
Репутация: 0
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


17 ноя 2018 16:03 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.057s | 58 Queries | GZIP : On ]