KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Салаты и закуски http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=513 |
Страница 6 из 23 |
Автор: | Azalija [ 07 ноя 2011 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухонная Болталка |
mama_Artema Обещанная шаурма. Рецептик простой, всем моим домашним нравится. Куриное филе режу на небольшие кусочки, обжариваю до готовности с луком и мелко нарезанным болгарским перцем, соль, перец по вкусу. Беру лаваш, ложу, отступив от одного края на 5 см., помидоры, порезанные кольцами. Сверху выкладываю начинку из курицы, затем морковь корейскую, заливаю небольшим количеством майонеза, смешанного с кетчупом. Далее все это заворачиваю, как если бы это был огромный фаршированный блин. Подогреваю в микроволновой печи минуты 2-3. Можно кушать. |
Автор: | mama_Artema [ 07 ноя 2011 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухонная Болталка |
Azalija можно и не ложить карейскую марковь? а сколько филе,перца? |
Автор: | Azalija [ 07 ноя 2011 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухонная Болталка |
mama_Artema писал(а): Azalija можно и не ложить карейскую марковь? а сколько филе,перца? Нет, без нее уже совсем не то. Я делаю абсолютно на глаз. 1 штука получается примерно 8х20 см. размером. Ее обычно пополам разрезаю. |
Автор: | Ташка [ 08 ноя 2011 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
скорпион пожалста я его делаю когда холодильник пустой а салата хочется огурцы маринованные + яйцо отварное + зеленый горошек + майонез! все! лопаем! |
Автор: | Аксюта [ 09 ноя 2011 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
Ой, я просто делаю - свежую капусту шинкую, туда маленькую луковку, кукурузу (у меня своя наварена), яйца и палочки крабовые, иногда свежий огурец туда же. |
Автор: | mama_Artema [ 09 ноя 2011 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
Мне нравится свежий салат:капусту шинкуем,помидорки,огурчики, все солью и маслом ванючим! |
Автор: | скорпион [ 18 ноя 2011 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
Я делала салатную капустку "Провансаль" .Капуста очень вкусно остренько получается Пишу На 3х литровую банку Капуста свеж 1 литр воды 2 головки чеснока 2 ст.ложки с горкой соли 1 стакан сахара 1 стакан растит.масла без запаха 1 ст.ложка уксусн.эсенции 70град. на 1 стакан воды перец горошком,можно изюм,вишню не много. Капусту режем кусочками покрупнее(пластами),чеснок порезать и положить на дно банки ,в середину и на верх- утрамбовать в банку.в кастрюлю налить литр воды добавить все ингредиенты, довести до кипения и залить рассолом капусту.На следующий день салатная капуста готова |
Автор: | Xomochka [ 18 ноя 2011 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
скорпион а если свеклу добавить то красная капустка получится |
Автор: | Ташка [ 03 дек 2011 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день-2. Продолжаем |
Апельсинка писал(а): Ташка писал(а): печеночный торт рецептик в студию печень 500 грамм яйцо 1 шт. сметана 0,5 стакана мука 0,5 стакана чеснок, соль, перец, морковь, лук, майонез. Прокручиваю печень на мясорубке, добавляю соль, перец, метану, муку - получается типа тесто. Пеку лепешками, обжаривая с двух сторон на медленном огне. Далее каждый слой промазываю майонезом с чесноком и морковью с луком. Дать чуть постоять, напитаться. Вообще, удивляюсь, мой сын раньше печень ел только в пирожках, сейчас - от торта за уши не оттянешь |
Страница 6 из 23 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |