Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

16 дек 2019 12:10 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Выпечка НЕ сладкая
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010 11:34 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7527
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Рецепты

Пирожки с печенью от Ташка

Тесто для пирожков от Gulechk@

Пирог с капустой Вкусно быстро от Стрекоза777

Капустная шарлотка от Августина

Картофельные палочки от Августина

Булочки с ветчиной от Аксюта

Хачапури из слоеного теста от Аксюта

Пирог дрожжевой с мойвой от Аксюта

Рецепт быстрого дрожжевого теста с сайта А.Скрипкиной

Вкусное дрожжевое тесто от Evita

Начинки для пирогов от Ташка

Пирог с необычным тестом от Аксюта

Пирог с мойвой от МаЛеНа

Мешочки из слоеного теста с куриными ножками от змеюсик-лапусик

Лепешки от Ташка

Чебуреки от Аксюта

Курники от Пятнышко на совести

Пирог с рыбной консервой от Lamia

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 01:16 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
Дорогие формучанки ) Почему то никто не пишет про домашние пирожки и пироги ::-[: Неужели никто не печет? Давайте поделимся своим опытом.....а может и подскажем свои какие-то хитрости :;-):
Мой сын очень любит домашнюю выпечку, я часто пеку пирожки и пироги, буквально в ВС пекла пирожки с печенью, итак......Делюсь )))
Пирожки с печенью
Тесто я покупаю, обычное дрожжевое.....Печень прокручиваю на мясорубке, при этом важно чтобы она была разморожена не до конца, иначе очень трудно крутить будет.....Репчатый лук можно мелко порезать, а можно и прокрутить так же в мясорубке....Тушу сначала печень, добавляя лук почти в самом конце.......Можно по желанию добавить и рис....Рис я сначала отвариваю отдельно, а затем добавляю в почти готовую печень и подтушиваю все вместе....Тушу обычно на растительном масле.....Когда начинка остынет - начинаю формовать пирожки ::-P:
Можно их жарить...но наша семья предпочитает запекать в духовочке ) Когда пирожки начинают подрумяниваться смазываю верх взбитым яйцом и снова отправляю румяниться в духовочку!
МММММММ......пальчики оближешь! :;-):

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 10:19 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2010 22:23
Сообщения: 167
Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Melkvik
до этого рецепта я не умела делать пирожки :*DRINK*:

Gulechk@ писал(а):
в 1/4 стакана тёплого молока добавить 1 ст ложку сухих дрожжей и 0,5-1 ч.л сахара и поставить в теплое место (зимой я ставлю на батарею)

Пока разойдутся дрожжи, возьми
0,5 пачки маргарина растопи и взбей с 2 яйцами (это по рецепту, но я обычно не взбиваю, просто мешаю)
1 стакан тёплого молока
щеп соли
1 ст ложку сахара
дрожжи (те, что на батарее)
мука 2,5-3 стакана
Месить до однородной массы. Тесто примерно за час поднимется.Эти пирожки печь в духовке.
Можно тесто и не ждать, тогда надо подождать пока поднимутся пирожки. Еще я из этого теста делаю рогалики. Это сладкое тесто.

А пирожки для жарки в сковородке можно из следующего теста: молоко, дрожжи (разводить тем же способом), соль, мука и всё. Ждать пока поднимется тесто. Можно пирожки (яйца+лук зелёный+слив.масло немного+соль или картошка мятая), можно беляши из фарша. Если беляши делаешь, лучше оставить дырку в середине, а когда жаришь, сначала дыркой вниз клади.

Мой секрет: печь лучше в сковородках больших, а не на листу, лист тонкий, у меня всегда пригорает тесто.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 13:12 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010 20:11
Сообщения: 1681
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Репутация: 20
Юkka
спасибо!!!! опробую сегодня же!
а если вместо маргарина сливочное масло положить?

_________________
❤ Шоппинг в ГЕРМАНИИ ❤ АКЦИЯ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ! ❤


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 16:41 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 16:44
Сообщения: 7746
Откуда: Центр
Награды: 2
"Номинант 2013 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Репутация: 10
Накрутили мы этих "барабулек",наелись :*DRINK*: от души
Изображение
спасибо девочки за рецептики,очень хорошая тема ::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 11:51 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7071
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 481 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
девочки сейчас сделала пирог с капустой вкусно быстро
:*WRITE*:
рецепт теста:
1ст кефира
1ч/л соды
1 ч/л соли
1ст/л сахара
2 яйца
0,5 пачки маргарина
муки чтобы тесто как густая сметана....
Начинка: капусту нашинковать помять с солью чуть чуть.

в форму вылить половину теста, сверху распределить капусту, залить оставшемся тестом. Если начинка закроется не вся ничего страшного...
Выпекать до готовности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:25 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011 13:50
Сообщения: 1750
Откуда: Центр
Награды: 1
"Номинант 2015 года" (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Дневник: Просмотр записи (3)
Настоящее имя: Наталья
Телефон: 89511787838
Репутация: 20
вот до кучи и мой рецептик :)

КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

Для теста смешать яйца, майонез, сахар, соль, соду и муку.
Нашинковать капусту, добавить 2 вареных яйца (можно без них).
Вылить часть теста в форму, положить капусту и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста - 0,5 кг
яйца - 4 шт.
майонез - 250 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
мука - 5 ст. ложек

_________________
Изображение
Десткий клуб робототехники Центр Орджоникидзе 33, Новоильнский р-н Новоселов 44 - запись на пробное занятие!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:31 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13061
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
к чаю шарлотка с капустой ::-):
вот она перед духовкой
Изображение

и вот после, уже порезанная
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:36 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10716
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Телефон: 79236279098
Репутация: 88
Ташка
Ташка писал(а):
шарлотка с капустой

:=-O:
и сколько сахара ты в нее кладешь?
и вообще давай рецепт полностью... а то я ужу не знаю куда капусту засунуть... :%):

_________________
+7923 627 9098!(если вам не ответили - пишите смс: ник и кратко изложите суть вопроса.)
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:41 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13061
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
apple
Leksa
я делала по рецепту Августины
но вот я кое-что не так сделала.....во1 - яиц положила меньше - 3 штуки, во2 - выпекалась она у меня 12 минут! с учетом того, что ставила лист в чуть разогретую ::-): если бы 45-50 минут как там написано - от нее остались бы горелки! вообще на вкус очень нежно получилось! срубили ее канешно за один раз ::-D:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.


16 дек 2019 12:10 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.128s | 62 Queries | GZIP : On ]