KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Выпечка НЕ сладкая
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=10170
Страница 12 из 12

Автор:  chevgenia [ 10 ноя 2016 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка НЕ сладкая

Ташка
Попробую еще разок :*THANK*:

Автор:  юличкина [ 10 ноя 2016 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка НЕ сладкая

Девочки, подсела на лаваш луковый. На базаре берем у овощепродавцов. Вкусно, но дороговато и далековато. Есть проверенный рецепт? точно не в тандыре, а в духовке делают, в остальном они не сознаются.

Автор:  marinazolotova [ 01 дек 2016 01:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка НЕ сладкая

Не разу такой луковый лаваш не пробовала(а что и в правду вкусный?

Автор:  Нутсик [ 06 янв 2017 11:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка НЕ сладкая

:@}->--:

Автор:  Ksen [ 06 янв 2017 11:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка НЕ сладкая

для очень ленивых и "одарённых" в вопросах выпечки,рекомендую:
Быстрое дрожжевое тесто в холодильнике
- мука - 4 стакана;
- сахар - 2 столовые ложки;
- соль - 1-2 чайных ложек
- масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки;
- молоко– 0,5 литра;
- дрожжи сухие – 1 пакетик (11гр)
Приготовление
Смешайте сухие дрожжи, муку, сахар и соль.
Добавьте молоко, растительное масло, вымесите тесто до однородной массы.
Переложите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 2 часа, тесто готово!
Приготовьте начинку для пирожков.
Затем через 2 часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните и лепите пирожки с любой начинкой.
Противень смажьте растительным маслом и выложите пирожки, смажьте сверху взбитым яйцом.
Поставьте противень с пирожками в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Выпекайте пирожки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
взято отсюда Изображение
http://dom1-kulinar.ru/342-bystroe-droz ... lnike.html

Страница 12 из 12 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/