KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Выпечка НЕ сладкая http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=10170 |
Страница 12 из 12 |
Автор: | chevgenia [ 10 ноя 2016 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка НЕ сладкая |
Ташка Попробую еще разок |
Автор: | юличкина [ 10 ноя 2016 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка НЕ сладкая |
Девочки, подсела на лаваш луковый. На базаре берем у овощепродавцов. Вкусно, но дороговато и далековато. Есть проверенный рецепт? точно не в тандыре, а в духовке делают, в остальном они не сознаются. |
Автор: | marinazolotova [ 01 дек 2016 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка НЕ сладкая |
Не разу такой луковый лаваш не пробовала(а что и в правду вкусный? |
Автор: | Нутсик [ 06 янв 2017 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка НЕ сладкая |
Автор: | Ksen [ 06 янв 2017 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка НЕ сладкая |
для очень ленивых и "одарённых" в вопросах выпечки,рекомендую: Быстрое дрожжевое тесто в холодильнике - мука - 4 стакана; - сахар - 2 столовые ложки; - соль - 1-2 чайных ложек - масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки; - молоко– 0,5 литра; - дрожжи сухие – 1 пакетик (11гр) Приготовление Смешайте сухие дрожжи, муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растительное масло, вымесите тесто до однородной массы. Переложите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 2 часа, тесто готово! Приготовьте начинку для пирожков. Затем через 2 часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните и лепите пирожки с любой начинкой. Противень смажьте растительным маслом и выложите пирожки, смажьте сверху взбитым яйцом. Поставьте противень с пирожками в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. взято отсюда http://dom1-kulinar.ru/342-bystroe-droz ... lnike.html |
Страница 12 из 12 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |