Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

27 апр 2024 03:02 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 20:40 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
А я свекольник сварила. Цвет практически не пропал - ярко-бордовый суп :*HAPPY*:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:08 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
я супчики варю без пережарки, но с борщом так не получается. Прочитала где то что свеклу кидать целую в суп, а потом когда свариться натереть туда, мне так даже больше понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:10 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Стрекоза777

Я когда на плите варила, то свеклу натирала на самой мелкой терке и закидывала ее вместе с зеленью и чесноком. А в мульте же так не получается, поэтому была уверена, что цвет пропадет.
А на самом деле вообще не пропал - очень красивый рубиновый свекольник получился.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:14 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Стрекоза777 писал(а):
Прочитала где то что свеклу кидать целую в суп, а потом когда свариться натереть туда, мне так даже больше понравилось.

Нин, а как ее натирать потом, она же горячая? :*SCRATCH*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:15 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010 18:48
Сообщения: 3815
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Настоящее имя: Светлана
Карта №: 000117
Телефон: 79515709149
Репутация: 29
Ташка
Ну так вытащить её,когда крышку откроешь,остынет и натереть..........я тоже так делаю. :@}->--:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:19 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Аксюта писал(а):
я свекольник сварила


чем свекольник от борща отличается? :*SCRATCH*:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Винокурова
:;-): да понятно, что надо ждать когда остынет.
Если не будем торопиться кушать - попробую таким способом сделать :*JOKINGLY*:
А то, как правило, сварил и сразу кушать!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:21 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
apple писал(а):
Аксюта писал(а):
я свекольник сварила


чем свекольник от борща отличается? :*SCRATCH*:

без капусты.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:27 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Ташка
когда остынет, тепленькую, пока на стол собираешь она остывает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:28 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Аксюта писал(а):
без капусты.


аааа, для меня свекольник ассоциируется с холодным супом, типа окрошки, только на свекольном отваре...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.


27 апр 2024 03:02 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.128s | 63 Queries | GZIP : On ]