Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 07:17 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 май 2019 19:42 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 29 май 2019 19:35
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Яна
Репутация: 0
я нашла рецепт булочек синнабон. Обожаю их, но в моем городе нет их кофейни. Теперь буду дома делать себе))

Изображение

Для теста вам понадобятся:
мука — 600-700 г (4-5 стакана);
молоко — 200 мл (4/5 стакана);
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста
В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.

Ингредиенты для начинки:
масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
корица — 20 г (3 ст. л.)
Процесс приготовления заливки с корицей
Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек). Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом. Заливка готова!

нгредиенты для крема:
сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
ванилин.
Процесс приготовления сливочного крема пошагово
Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019 15:25 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 28 май 2019 03:45
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Егор
Репутация: 0
Рецепт творожной запеканки с грушей с весьма необычным способом приготовления - на сковороде.

Изображение

Вам понадобятся: мед — 50 г; творог — 500 г; яйца — 3 шт.; сливочное масло — 17 г; сахар — 50 г; крахмал −20 г; груша — 1 шт.; ванилин — щепоть.

Приготовление

Смешайте сливочное масло с медом. Нарезанную кубиками грушу погрузите в этот соус и подержите в нем, пока она не станет мягкой. Яйца добела взбейте с сахаром. Творог перетрите и смешайте с ванилином, крахмалом и яйцами, взбитыми венчиком. Выложите в сковороду с толстыми стенами, смазанную маслом, творожную массу. Верх запеканки украсьте грушевым сиропом. Готовьте на малом огне около получаса, накрыв посуду крышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019 06:21 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 30 июн 2019 06:19
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 0
как сделать штрудель
очень люблю штрудели с яблоком

Ингредиенты Мука 300 г

Яйца 2 шт.

Соль 1/3 ч. л.

Яблочный уксус 0,5 ст. л.

Растительное масло 3 ст. л.

Изюм 0,5 стак.

Яблоки 3 шт.

Вода 1,5 л

Лимон 0,5 часть

Сливочное масло 50 — 60 г

Сахар 5 ст. л.

Ванильный сахар 20 г (1 пакетик)

Молотый миндаль 3 ст. л.

Корица 1 ч. л. Сахарная пудра 2 ст. л.

В миску просеиваем 300 г муки. Добавляем 1/3 ч. л соли, перемешиваем. В муке делаем углубление, разбиваем 2 яйца. На каждые 150 г муки – 1 яйцо. Все перемешиваем руками. Тесто становится похожим на песочное. Вливаем небольшими порциями 50 г теплой воды. При этом тесто очень быстро вымешиваем. Отбиваем тесто об стол 2-3 раза, чтобы вышел лишний воздух. После этого тесто получается упругим и гладким. В тесте делаем углубление, добавляем 0,5 ст. л. яблочного уксуса. Продолжаем вымешивать тесто. Для запаха добавляем 3 ст. л. нерафинированного ароматного растительного масла. Тесто перекладываем в миску, накрываем пленкой, оставляем отдыхать при комнатной температуре на 40 минут. Приготовление начинки Заливаем кипятком 0,5 стакана изюма, оставляем набухать, пока будем готовить остальные ингредиенты для начинки. Чистим 3 средних яблока (желательно зеленых), разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину. Яблоки нарезаем на средние кубики. Чтобы кусочки яблок не потемнели их нужно сбрызнуть лимонным соком или сделать лимонную ванну. Для ванны понадобится 0,5 л воды и сок 0,5 лимона. Сок лимона можно процедить через сито, чтобы не попали косточки. Кубики перекладываем в лимонную воду. Сковороду ставим на огонь, чтобы прогреть. Кладем 1 ст. л. сливочного масла, растапливаем. В сковороду выкладываем яблоки, которые будем томить на среднем огне и периодически перемешивать. К яблокам насыпаем 3 ст. л. сахара. Перемешиваем. Ждем, когда выпарится лишняя жидкость. Тогда яблоки будут готовы. Берем 20 г (1 пакетик) ванильного сахара и присыпаем им яблоки. С изюма сливаем воду. Добавляем его к яблокам. Приготовление посыпки В тарелку насыпаем 2 ст. л. сахара. Добавляем 1 ч. л. корицы. Кладем 3 ст. л. молотого миндаля. Миндаль нужен, чтобы вбирать в себя лишнюю влагу от яблочной начинки. Все перемешиваем. Приготовление штруделя Готовое тесто раскатываем скалкой в большой прямоугольный пласт. Растапливаем на огне 30-40 г сливочного масла. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом. Обязательно отступаем от каждого края 1 см, чтобы потом склеить края. Равномерно посыпаем тесто посыпкой. Не забываем отступать от края теста. Вдоль короткого края выкладываем всю яблочную начинку. Начинаем закручивать штрудель в рулет, при этом края защипываем, чтобы яблоки не вываливались по краям. Скручиваем штрудель так, чтобы шов оказался внизу. Перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Вдоль всего штруделя делаем проколы вилкой, чтобы при выпекании через эти дырки выходил пар. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут при этой же температуре. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.


Источник: https://woman365.ru/recipes/shtrudel-s-yablokami/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020 21:23 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011 18:15
Сообщения: 7477
Откуда: Новокузнецк, Центр
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Настоящее имя: Ульяна
Телефон: 89505986765
Репутация: 146
:*IN LOVE*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020 01:54 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2020 01:52
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Людвига
Репутация: 0
Какая красота, а я вот с тестом не умею работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2024 12:18 
Обживаюсь
Обживаюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 09 дек 2020 00:01
Сообщения: 283
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 0
Различные сладости для магазина мной заказываются чаще всего именно онлайн, так намного выгоднее кстати. В целом хорошее печенье оптом https://www.lakomkaspb.ru/catalog/pechene всегда у них есть и цена, если что, действительно хороша. Компания делает уникальные и вкусные сладости, хотя бы посмотрите каталоги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49


29 мар 2024 07:17 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.111s | 42 Queries | GZIP : On ]