KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Как экономить на еде в кризис. Личный опыт http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=27600 |
Страница 15 из 15 |
Автор: | муська [ 31 мар 2016 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
Я и по 3 раза в день могу ходить,если муж на работе.мне после операции больше 3 кг поднимать нельзя пожизненно.иногда правда приходится нарушать,но крайне редко. И что к магазанчику привязались?я то про него kilofer писала,в Магните мне овощи не очень нравятся,особенно,как они хранятся.а в Новосибирске мне просто такой не попался,а в ларечке около дома,где останавливались и выбор не тот,и цены выше.к нам коллега мужа с Комсы за овощами фруктами специально туда ездит,кафешки мелкие затариваются. |
Автор: | oksana.335 [ 04 апр 2016 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
Сибирия Н писал(а): если уж сильно "парит" это, то уж куру можно у частников в деревнях покупать мы иногда берем и мясо, и молоко -когда проездом едем:Николаевку,Кузедеево,Куртуково... с удовольствием-бы брала куриц в деревне. Телефончиком поделитесь. У меня муж любит всякие печенья, пряники и т.п. Никогда не обращала внимания на их состав, думала, что уж в печенья ничего добавлять не будут. Вот здесь, как оказалось, я здорово ошибалась, чего в них только не добавляют. Теперь 90% печенек стороной обхожу. |
Автор: | Тетя Роза [ 05 апр 2016 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
kilofer писал(а): колбасу не берем, ветчину и прочие шейки тоже. вопрос не в цене, а в составе. Мы от колбасных изделий отказались около двух лет назад, тогда же я раздобыла домашнюю ветчинницу, с тех пор для повседневного употребления ветчину мы варим сами, можно выбрать состав, жирность, добавки и т.д. по вкусу. Видела рецепты подобной ветчины, сваренной в тетрапаке. Про курицу: понятно, что она чем-то напичкана, даже вид не меняется, даже под конец срока годности, запаха абсолютно никакого. Поэтому я суп варю только на втором бульоне, чтобы хоть частично эту дрянь вымыть, то самое с отварной курицей для бутеров в чистом виде. Домашнюю ветчину, конечно, не вываришь так, но все равно хотя бы видишь, что туда положила, выбираем меньшее из зол. |
Автор: | veronichka2 [ 16 май 2016 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
Я тоже всегда сливаю курицу, заправляю только вторичный бульон. |
Автор: | Natallica [ 16 май 2016 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
курицу надо в холодной воде вымачивать около получаса, если ее сразу варить, то вредности не выйдут |
Автор: | Domovenok [ 11 сен 2016 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт |
какая актуальная тема!!! |
Страница 15 из 15 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |