KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Как экономить на еде в кризис. Личный опыт
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=27600
Страница 15 из 15

Автор:  муська [ 31 мар 2016 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

Я и по 3 раза в день могу ходить,если муж на работе.мне после операции больше 3 кг поднимать нельзя пожизненно.иногда правда приходится нарушать,но крайне редко.
И что к магазанчику привязались?я то про него kilofer писала,в Магните мне овощи не очень нравятся,особенно,как они хранятся.а в Новосибирске мне просто такой не попался,а в ларечке около дома,где останавливались и выбор не тот,и цены выше.к нам коллега мужа с Комсы за овощами фруктами специально туда ездит,кафешки мелкие затариваются.

Автор:  oksana.335 [ 04 апр 2016 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

Сибирия Н писал(а):
если уж сильно "парит" это, то уж куру можно у частников в деревнях покупать
мы иногда берем и мясо, и молоко -когда проездом едем:Николаевку,Кузедеево,Куртуково...

с удовольствием-бы брала куриц в деревне. Телефончиком поделитесь.

У меня муж любит всякие печенья, пряники и т.п. Никогда не обращала внимания на их состав, думала, что уж в печенья ничего добавлять не будут. Вот здесь, как оказалось, я здорово ошибалась, чего в них только не добавляют. Теперь 90% печенек стороной обхожу.

Автор:  Тетя Роза [ 05 апр 2016 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

kilofer писал(а):
колбасу не берем, ветчину и прочие шейки тоже. вопрос не в цене, а в составе.


Мы от колбасных изделий отказались около двух лет назад, тогда же я раздобыла домашнюю ветчинницу, с тех пор для повседневного употребления ветчину мы варим сами, можно выбрать состав, жирность, добавки и т.д. по вкусу. Видела рецепты подобной ветчины, сваренной в тетрапаке.

Про курицу: понятно, что она чем-то напичкана, даже вид не меняется, даже под конец срока годности, запаха абсолютно никакого. Поэтому я суп варю только на втором бульоне, чтобы хоть частично эту дрянь вымыть, то самое с отварной курицей для бутеров в чистом виде. Домашнюю ветчину, конечно, не вываришь так, но все равно хотя бы видишь, что туда положила, выбираем меньшее из зол.

Автор:  veronichka2 [ 16 май 2016 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

Я тоже всегда сливаю курицу, заправляю только вторичный бульон.

Автор:  Natallica [ 16 май 2016 23:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

курицу надо в холодной воде вымачивать около получаса, если ее сразу варить, то вредности не выйдут

Автор:  Domovenok [ 11 сен 2016 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как экономить на еде в кризис. Личный опыт

какая актуальная тема!!!

Страница 15 из 15 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/