Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

20 апр 2024 05:10 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 18:48 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 18:00
Сообщения: 957
Откуда: Новокузнецк, Кузнецк
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Настя
Телефон: 89049952083
Репутация: 2
Карри
Наверно по времени мало все таки... поэтому и не загустел..
Я с 9 вечера и до 9 утра держала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:13 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 07:47
Сообщения: 11984
Откуда: Кемерово, Лесная Поляна
Награды: 6
"Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000304
Репутация: 28
фи4а писал(а):
Карри
Наверно по времени мало все таки... поэтому и не загустел..
Я с 9 вечера и до 9 утра держала.

+1

_________________
Изображение
Счастье нельзя купить, счастье можно родить

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:28 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:55
Сообщения: 4532
Награды: 2
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Настоящее имя: Надежда
Репутация: 26
Но я всегда не более 6 часов держу. У меня йогуртница :*DONT_KNOW*:

_________________
Путешествия - это пожалуй единственная вещь, покупая которую, мы становимся богаче.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:01 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Карри я обычно в 12 ночи ставлю, а вытаскиваю в 8 утра.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:48 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010 12:34
Сообщения: 601
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 4
фи4а писал(а):
Приготовила вчера йогурт из актимеля с молоком 6%. Молоко прокипятила, сняла пенку, молоко остудила, добавила 2е столовые ложки актимеля без добавок, перемешала. Закутала кастрюльку в полотенце и оставила до утра. Йогурт получился довольно таки густой. Такая вкусняшка получилась! Даже не ожидала!!!! С малиновым вареньем объедение :O:-): . Довольна как слон ::-[:
Буду делать еще! Хочу с черносливом и курагой )))


я правильно поняла: на литр молока 2 столовые ложки актимеля и в полотенце на ночь ::-):
а варенье или сухофрукты когда добавлять? уже утром, когда все готово или с вечера что бы все настоялось? ::-):

_________________
Да здравствуют просторы интернета )))
полейте, засыхает http://treeofmoney.ru/195610 спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 08:46 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 18:00
Сообщения: 957
Откуда: Новокузнецк, Кузнецк
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Настя
Телефон: 89049952083
Репутация: 2
Пушистик писал(а):
я правильно поняла: на литр молока 2 столовые ложки актимеля и в полотенце на ночь ::-):
а варенье или сухофрукты когда добавлять? уже утром, когда все готово или с вечера что бы все настоялось? ::-):


да, все правильно поняли :*YES*:
Я думаю, что наполнители лучше уже утром класть, когда йогурт готов.
Варенье сразу добавить и есть.
А сухофрукты, если например курага и чернослив, то их кипятком обдать, чтоб размягчилось, а потом порезать и в йогурт и тогда пусть постоит)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 11:58 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
девочки, в первый раз делала йогурт сама (в йогуртнице) молоко 1 литр купила 3,2% (больше не было), 1 бутылочка Актимель (без добавок), 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки детского сухого молока (смесь молочная), тк прочитала, что от такой добавки йогурт получается густой, выдержала 12 часов. Получился вкусненький, мы с дочей слопали баночку с удовольствием, но теплый не был густым, может после холодильника гуще будет, как думаете? :*SCRATCH*:
пысы: хотя если баночку наклонить не передвигался, а вот если размешать, то становился ооочень жиденьким :*DONT_KNOW*:

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 11:59 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Снежинка да, конечно после холодильника он становится густым, самое главное правило, после йогрутницы поставить в холодильник на три часа

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 12:00 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
kuzira
Спасибо, а то что-то подрасстроилась, тк люблю только густой ::-[:

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление "живого" йогурта
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 13:50 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:55
Сообщения: 4532
Награды: 2
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Настоящее имя: Надежда
Репутация: 26
Снежинка
после холодильника загустеет.
У меня все же получается жиже он из актимель, чем из Эвиталия или сухой заквасти Нарине. Уже ставила на 8 часов.

_________________
Путешествия - это пожалуй единственная вещь, покупая которую, мы становимся богаче.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


20 апр 2024 05:10 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.134s | 60 Queries | GZIP : On ]