KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Готовим в микроволновке - секреты, рецепты http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=3225 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Карри [ 04 окт 2010 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
kukla ага, можно любой овощ. Я недавно в одном мешоке 2 моркови и картошку 1 большую варила 5 минут, потом отдельно положила в мешочек свеклу (она большая была) и варила 7 мин. Без воды в самом обычном полиэтиленовом пакете. Только пакет не завязывай, а, как писала Маря, просто закрути жгутиком и жгутик под овощ. Мешки складываю в стеклянную тарелочку. |
Автор: | Korolevishna [ 07 ноя 2010 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
kukla, у меня тоже с первого раза не получилось |
Автор: | tiana [ 17 мар 2011 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
Я готовлю винегрет в СВЧ, получается быстро и вкусно нарезаю кубиками картофель, морковь и свеклу, укладываю слоями (вниз-картофель, затем морковь, сверху свеклу,), закрываю крышкой и готовлю 10-12мин. на 100% мощности. Когда остынет добавляю огурцы, лук и квашенную капусту, заправляю маслом или майонезом. |
Автор: | Leksa [ 17 мар 2011 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
фи4а круть! |
Автор: | Рысь [ 18 мар 2011 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
фи4а давно пеку такой пирог, только делаю его в форме силиконовой :) 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 100г сахара, 100г маргарина размягчённого, разрыхлитель, 4 ст.ложки муки с горбом Все хорошенько перемешать в указанном порядке, вылить в форму (смазывать не надо), поставить на 5 минут в микроволновку в обычном режиме (мощность 8000-1000). Остудить 2 минуты, перевернуть - приятного аппетита! Иногда зебру делаю: тесто делю пополам и в одну половину добавляю какао, а в другую еще одну ложку муки (чтобы густота теста была одинаковой). Потом в центр формы плюхаю две ложки светлого теста, сверху две ложки тёмного теста и т.д. |
Автор: | фи4а [ 18 мар 2011 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
Рысь надо тоже попробовать :) туда можно наверно и фруктики добавить.. если без какао делать. |
Автор: | Denver4653 [ 19 мар 2011 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопечки, мультиварки |
Ms Smith писал(а): Белка, кладу в емкость, поливаю маслом. время зависит от объема продукта и мощность СВЧ. так, у меня одна луковица обжаривается около 4-5 минут на макс мощности. Супер! И правда.....я как то тоже все на сковороде, по старинке |
Автор: | Denver4653 [ 19 мар 2011 02:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
Тема прям в тему. Я столько нового узнала. Для меня -дикой хозяйки это прям открытия. Спасибо!!! |
Автор: | скорпион [ 26 май 2011 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в микроволновке - секреты, рецепты |
Рысь писал(а): фи4а давно пеку такой пирог, только делаю его в форме силиконовой :) 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 100г сахара, 100г маргарина размягчённого, разрыхлитель, 4 ст.ложки муки с горбом Все хорошенько перемешать в указанном порядке, вылить в форму (смазывать не надо), поставить на 5 минут в микроволновку в обычном режиме (мощность 8000-1000). Остудить 2 минуты, перевернуть - приятного аппетита! Иногда зебру делаю: тесто делю пополам и в одну половину добавляю какао, а в другую еще одну ложку муки (чтобы густота теста была одинаковой). Потом в центр формы плюхаю две ложки светлого теста, сверху две ложки тёмного теста и т.д. Испекла,девчонки рекамендую.Но почему то вид получился не очень,а на вкус пальчики оближешь.Ну думаю сверху можно и глазурью помазать.Спасибо за рецепт Рысь |
Страница 3 из 4 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |