Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

26 апр 2024 21:22 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 21:29 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта Сделала я по твоему рецепту овсяные котлетки "Сытый папа" :*JOKINGLY*: Муж и сын уплетают, а мне не понравились ::-[:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 22:21 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка
::-D: ну не ешь, мужичкам своим скорми

::-): Первый день, полет нормальный

У меня капуста квашеная жарено-тушеная с картошечкой
салат из редьки, жареного лука и ароматного масла
и пирог постный с ягодами

На завтра приготовила вот такую штучку
нашла в контакте
Открыть
Паста с белыми грибами
———————————————————————————————
Лучше всего готовить такую пасту в сезон белых грибов, потому что свежие белые грибы очень ароматны и сделают блюдо вкусным без разных дополнительных добавок. К тому же этот рецепт подойдет для строгих вегетарианцев и постящихся, так как не содержит ни единого ингредиента животного происхождения.

Ингредиенты:

► Белые грибы 300 г
► Соль морская 1.5 ч.л.
► Лук репчатый (100г) 1 шт.
► Оливковое масло 30 мл
► Овощной бульон 150 мл
► Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 250 г

Время приготовления: 50 мин
Порций: 4
Калорийность: 322 кКал на порцию

Рецепт:

1.
Очистите грибы от грязи. Поставьте на огонь воду для пасты, не забудьте посолить.

2.
Мелко нарежьте репчатый лук и спассеруйте его до прозрачности в течение 1-2 минут.

3.
Грибы нарежьте кубиками. Можно использовать и сушеные грибы, тогда надо предварительно замочить их в горячей воде (200 мл) на полчаса.

4.
Отправьте грибы к луку и готовьте все вместе 5-7 минут на среднем огне.

5.
Добавьте немного овощного бульона (или, если вы использовали сушеные грибы, воду из-под грибов) и мелко нарезанную петрушку. Посолите.

6.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг. Паста должна быть чуть-чуть недоваренной, т.к. она дойдет до готовности на последующем этапе, пропитываясь грибным ароматом.

7.
Добавьте пасту к грибами и прогрейте все вместе пару минут. Если хотите сделать рецепт непостным, добавьте грамм 50 тертого пармезана прямо в сковороду и перемешайте.

Ешьте горячим, бокал белого вина тоже не помешает.

Image
Закрыть

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 22:34 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Аксюта
Должно быть вкусно!
Я делаю подливку из грибов, всё как обычно, только вместо мяса грибы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 08:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Стрекоза777
Уже позавтракала этой штукой
Добавила ещё горстку поджаренного кунжута
Ну и меня страааашное блюдо получилось ::-D: от грибов лапша чёрная, грибы белые, только замороженные

В контрольной закупке про перловка рассказывают, мне даже её захотелось поесть ::-):

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 08:57 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта Я тоже о перловке думала. Хочу ее сварить и к ней соус сделать какой-нить вкусный ::-):
Я позавтракала гренками с медом и какао. На обед горошница с овощным салатом. Чувствую себя прекрасно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 09:10 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
я тут опять с советом ::-[: перловка очень вкусная с соевым соусом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 21:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта И что ты думаешь? мужики мои заставили нажарить гору этих котлет! ::-D:
Сама поела лапши с салатиком овощным.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 22:08 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка
::-D: и я нажарила
на гарнир картошка и капустка тушеная
к чаю кексики медовые

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 22:48 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Когда ты успеваешь это все наготовить? :%): Я с котлетами провозилась и ничего уже не хочу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню во время поста
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 12:22 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012 14:57
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 18
Я тоже решила попробовать попоститься, вот только одна беда - мой больной желудок никак не может без молочного, особенно кефира т.к. он балансирует кислоту в моем язвенном желудке. Поэтому решила поститься по легкому без мяса.
Так что принимайте в свои ряды. ::-[:

Вчера отварила гречку, и сделала салат с фунчозой. Мужу еще был кусок мяса из духовки ::-D:

А вообще поискала по инету, в принципе поститься сейчас можно т.к. очень большое разнообразие постных продуктов, а рецептов еще больше.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.


26 апр 2024 21:22 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.139s | 64 Queries | GZIP : On ]