Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

27 май 2024 17:15 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 10:59 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011 09:10
Сообщения: 76
Откуда: Новокузнецк, Центральный район, Франкфурта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 1
mama_Artema

Обещанная шаурма.

Рецептик простой, всем моим домашним нравится.
Куриное филе режу на небольшие кусочки, обжариваю до готовности с луком и мелко нарезанным болгарским перцем, соль, перец по вкусу.
Беру лаваш, ложу, отступив от одного края на 5 см., помидоры, порезанные кольцами. Сверху выкладываю начинку из курицы, затем морковь корейскую, заливаю небольшим количеством майонеза, смешанного с кетчупом. Далее все это заворачиваю, как если бы это был огромный фаршированный блин. Подогреваю в микроволновой печи минуты 2-3. Можно кушать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:01 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2010 09:49
Сообщения: 2827
Откуда: Новокузнецк Центр
Награды: 1
"Номинант 2011 года" (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Лена
Репутация: 4
Azalija
можно и не ложить карейскую марковь? а сколько филе,перца?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:05 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011 09:10
Сообщения: 76
Откуда: Новокузнецк, Центральный район, Франкфурта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 1
mama_Artema писал(а):
Azalija
можно и не ложить карейскую марковь? а сколько филе,перца?


Нет, без нее уже совсем не то. Я делаю абсолютно на глаз. 1 штука получается примерно 8х20 см. размером. Ее обычно пополам разрезаю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 21:22 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
скорпион
пожалста :;-): ::-*:
я его делаю когда холодильник пустой а салата хочется ::-D:
огурцы маринованные + яйцо отварное + зеленый горошек + майонез! все! лопаем!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 09:31 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ой, я просто делаю - свежую капусту шинкую, туда маленькую луковку, кукурузу (у меня своя наварена), яйца и палочки крабовые, иногда свежий огурец туда же.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 09:33 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2010 09:49
Сообщения: 2827
Откуда: Новокузнецк Центр
Награды: 1
"Номинант 2011 года" (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Лена
Репутация: 4
Мне нравится свежий салат:капусту шинкуем,помидорки,огурчики, все солью и маслом ванючим!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 14:08 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
Я делала салатную капустку "Провансаль" .Капуста очень вкусно остренько получается
Пишу
На 3х литровую банку
Капуста свеж
1 литр воды
2 головки чеснока
2 ст.ложки с горкой соли
1 стакан сахара
1 стакан растит.масла без запаха
1 ст.ложка уксусн.эсенции 70град. на 1 стакан воды
перец горошком,можно изюм,вишню не много.
Капусту режем кусочками покрупнее(пластами),чеснок порезать и положить на дно банки ,в середину и на верх- утрамбовать в банку.в кастрюлю налить литр воды добавить все ингредиенты, довести до кипения и залить рассолом капусту.На следующий день салатная капуста готова :*THUMBS UP*:

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 14:28 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:11
Сообщения: 3255
Откуда: Novobaidaevka
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Настоящее имя: Жанна
Репутация: 7
скорпион
а если свеклу добавить то красная капустка получится :;-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 11:27 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Салат Арбузик
Изображение

Для салата надо
- Куриный окорочок (1шт) - отварить и мясо нарезать меленько;
- Шампиньоны - нарезать и обжарить с головкой лука;
- Яйца 2 шт - отварить и нарезать кубиками;
- Майонез.

Для украшения:
- Огурец свежий (можно два, если маленькие) - нашинковать соломкой и смешать с укропом;
- Твёрдый сыр (немного - на картинке видны пропорции) - натереть на мелкой тёрке;
- Помидоры (тоже парочку) - нарезать мелкими кусочками;
- Парочка маслин.

Короче, берём тарелку и укладываем слоями: курица - майонез - грибы с луком - майонез- яйца - майонез. Стараемся придать форму полукруга. Потом украшаем: по внешнему краю укладываем огурцы с укропом, далее будет прослойка сыра, в самой середине - помидор. А из маслин делаем арбузные косточки и втыкаем в помидорное пространство.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Апельсинка писал(а):
Ташка писал(а):
печеночный торт

рецептик в студию :;D:

печень 500 грамм
яйцо 1 шт.
сметана 0,5 стакана
мука 0,5 стакана
чеснок, соль, перец, морковь, лук, майонез.
Прокручиваю печень на мясорубке, добавляю соль, перец, метану, муку - получается типа тесто. Пеку лепешками, обжаривая с двух сторон на медленном огне. Далее каждый слой промазываю майонезом с чесноком и морковью с луком. Дать чуть постоять, напитаться.

Вообще, удивляюсь, мой сын раньше печень ел только в пирожках, сейчас - от торта за уши не оттянешь :*JOKINGLY*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.


27 май 2024 17:15 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.638s | 60 Queries | GZIP : On ]