KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Все о рыбе и других морепродуктах
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=517
Страница 2 из 7

Автор:  Nurasik [ 20 авг 2010 15:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Ирина, в сливках сделай - пальчики оближешь!!!! лук,морской коктель, сливки, соль-специи! готовится 5 минут - а вкуснааааааааааааааа

Автор:  Rishaa-Иришaa [ 20 авг 2010 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Nurasik
:*WRITE*: записала :O:-):

Автор:  Карри [ 20 авг 2010 17:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Обожаю морские гребешки :*HAPPY*:
Муж притащил вчера раков живых. Кто-то на работе ему дал. ::-!:
Кошмар, я ребенка в охапку и бежать из дома. А он их варил потом ::-(: живых.... ::'(:

Автор:  Blue_Catty [ 20 авг 2010 18:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

А мы завтра на даче собрались рыбу коптить.

Автор:  Rishaa-Иришaa [ 20 авг 2010 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Цитата:
А мы завтра на даче собрались рыбу коптить.

у меня свекр каждые выходные рыбку коптит :O:-): вкуснятинка...

Автор:  okolo [ 02 дек 2010 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Могу порекомендовать Вам оригинальный пирог с рыбой, рецепт югославской кухни.
Рыбу очистите, удалите голову, плавники, посолите. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. Когда тесто подойдет, разделите его на две части и из каждой сделайте продолговатой формы хлебец, чуть больше самой рыбы. Один хлебец положите на противень, обильно смазанный маслом, на него — рыбу, посолите и накройте другим хлебцем. Концы хлебцев хорошо загните, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте. Сверху залейте тесто оставшимся маслом и поставьте пирог с рыбой в нежаркий духовой шкаф. Рыба выпекается медленно и становится сочной.
Подавайте пирог с рыбой в той же посуде, в которой выпекаете.
Ингредиенты на 3 порции:
рыба 1 кг
масло растительное 130 г
мука 250 г
яйца 1 шт
дрожжи 10 г
вода 100 г
соль по вкусу

Автор:  Ташка [ 24 дек 2010 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню на каждый день. Продолжаем

юна мы любим пельмешки с горбушей...начинка делается просто: разделываю рыбу, филе перекручиваю на мясорубке, репчатый лук мелко режу и обжариваю (либо можно сырой - но чтобы не горький был, либо обдаю кипятком), перец, соль......а чтобы пельмешки были сочные перекручиваю и добавляю в фарш сало! вымешиваешь и лепишь ) ммммммммм......со сметанкой.........

Автор:  юна [ 24 дек 2010 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню на каждый день. Продолжаем

ой надо попробовать.я ела пельмени с рыбой но никогда не делала.

Автор:  Ташка [ 24 дек 2010 15:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню на каждый день. Продолжаем

юна
попробуйте! я раньше и не ела и не делала, и вообще не представляла как это - пельмени с горбушей.....а оказалось - оч нежные, вкусные! сынок их просто обожает )

Автор:  kuzira [ 03 янв 2011 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню на каждый день. Продолжаем

Судак в шубке
Филе судака солим, перчим. Выкладываем в маленький глубокий противень. Готовим шубку ::-D: в равных частях морковь, лук. Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке. Перемешиваем с майонезом и сметаной. Выкладываем на филе судака и в духовку. Можно еще перед подачей сыром потертым присыпать.

Страница 2 из 7 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/