KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Все о рыбе и других морепродуктах http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=517 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Nurasik [ 20 авг 2010 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
Ирина, в сливках сделай - пальчики оближешь!!!! лук,морской коктель, сливки, соль-специи! готовится 5 минут - а вкуснааааааааааааааа |
Автор: | Rishaa-Иришaa [ 20 авг 2010 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
Nurasik записала |
Автор: | Карри [ 20 авг 2010 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
Обожаю морские гребешки Муж притащил вчера раков живых. Кто-то на работе ему дал. Кошмар, я ребенка в охапку и бежать из дома. А он их варил потом живых.... |
Автор: | Blue_Catty [ 20 авг 2010 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
А мы завтра на даче собрались рыбу коптить. |
Автор: | Rishaa-Иришaa [ 20 авг 2010 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
Цитата: А мы завтра на даче собрались рыбу коптить. у меня свекр каждые выходные рыбку коптит вкуснятинка... |
Автор: | okolo [ 02 дек 2010 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все о рыбе и других морепродуктах |
Могу порекомендовать Вам оригинальный пирог с рыбой, рецепт югославской кухни. Рыбу очистите, удалите голову, плавники, посолите. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. Когда тесто подойдет, разделите его на две части и из каждой сделайте продолговатой формы хлебец, чуть больше самой рыбы. Один хлебец положите на противень, обильно смазанный маслом, на него — рыбу, посолите и накройте другим хлебцем. Концы хлебцев хорошо загните, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте. Сверху залейте тесто оставшимся маслом и поставьте пирог с рыбой в нежаркий духовой шкаф. Рыба выпекается медленно и становится сочной. Подавайте пирог с рыбой в той же посуде, в которой выпекаете. Ингредиенты на 3 порции: рыба 1 кг масло растительное 130 г мука 250 г яйца 1 шт дрожжи 10 г вода 100 г соль по вкусу |
Автор: | Ташка [ 24 дек 2010 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день. Продолжаем |
юна мы любим пельмешки с горбушей...начинка делается просто: разделываю рыбу, филе перекручиваю на мясорубке, репчатый лук мелко режу и обжариваю (либо можно сырой - но чтобы не горький был, либо обдаю кипятком), перец, соль......а чтобы пельмешки были сочные перекручиваю и добавляю в фарш сало! вымешиваешь и лепишь ) ммммммммм......со сметанкой......... |
Автор: | юна [ 24 дек 2010 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день. Продолжаем |
ой надо попробовать.я ела пельмени с рыбой но никогда не делала. |
Автор: | Ташка [ 24 дек 2010 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день. Продолжаем |
юна попробуйте! я раньше и не ела и не делала, и вообще не представляла как это - пельмени с горбушей.....а оказалось - оч нежные, вкусные! сынок их просто обожает ) |
Автор: | kuzira [ 03 янв 2011 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Меню на каждый день. Продолжаем |
Судак в шубке Филе судака солим, перчим. Выкладываем в маленький глубокий противень. Готовим шубку в равных частях морковь, лук. Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке. Перемешиваем с майонезом и сметаной. Выкладываем на филе судака и в духовку. Можно еще перед подачей сыром потертым присыпать. |
Страница 2 из 7 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |