KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Все о рыбе и других морепродуктах
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=517
Страница 7 из 7

Автор:  Ташка [ 09 апр 2013 09:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

AnnaS У меня духовка обычная, градация идет от 1 до 12, чуть разогретая - это на 7 примерно ::-): Кальмары важно не пересушить, это верно.

Автор:  Аксюта [ 28 сен 2013 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

думала уже писала, оказывается нет
я люблю делать котлеты из всего, что не съелось и надоело в холодильнике ::-D:
болтался творог деревенский уже больше недели, сырым кушать его уже было не очень, поэтому наделала

Котлетки рыбные, с творогом
1 огромную луковицу спассеровала, поставила остывать
3 куска хлеба (половинки от ломтя через всю булку) замочила в молоке
минтай без головы 3 штуки помыла, почистила, ободрала филе, накрутила на мясорубке
туда же отжатый хлеб
туда же творог (примерно грамм 200 - объем обычной пачки творога)
1 яйцо
укроп, чуточка свежей петрушки
соль, перчик

все хорошо отмутызгала ( это важно, чтобы котлеты не разваливались прижарке), прям беру в руку и кидаю опять в тазик, толкьо усердствовать шлепками не надо ::-D: кухню-то мыть самой потом

леплю мокрыми руками котлетки, обваливаю в панировке и обжариваю

можно их потом в соус опустить и в духовке допарить.

у меня был сложный гарнир. один из которых был соусом, поэтому сегодня в духовке не запекала ::-):

оооочень вкусные котлетосы :*THUMBS UP*: муж их любит нежной любовью

Автор:  Ташка [ 03 янв 2017 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Горбушу солила:

Изображение

Разделала ее на филе, кожу оставила. Смешала приправу для засолки красной рыбки и соль, натерла с обеих сторон и в емкость уложила, через 2 суток готово.

Автор:  Rishaa-Иришaa [ 15 апр 2017 22:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Девочки, скажите что можно сделать с филе минтая? Только не очень жирное.

Автор:  Глуша [ 15 апр 2017 22:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Rishaa-Иришaa
Салат. Морковь на крупной терке и лук полукольцами пасировать(1 капля масла и на медленном огне). Рыбу сварить в подсоленой воде. Добавить яйцо кубиками. Кстати прям пп салат. Я на ужин или обед себе делаю. Можно и без яйца

Автор:  Rishaa-Иришaa [ 15 апр 2017 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Глуша Инна, там прям отборное филе бруском, жалко варить то.

Автор:  Zlata [ 15 апр 2017 22:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Rishaa-Иришaa
Ириш, я в кляре делаю, на ломтики режу подмороженное и в кляр, можно в духовке с морковкой , луком, картошкой, под майонез с яичком ::-):

Автор:  oleg-malek1 [ 12 сен 2018 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все о рыбе и других морепродуктах

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Страница 7 из 7 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/