KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукты.
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=530
Страница 12 из 14

Автор:  РЕВ [ 08 авг 2013 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Тася писал(а):
РЕВ,а где такую мясорубку покупали?

Уже несколько лет назад в Э*льдорадо, наверняка и сейчас они там есть

Автор:  olesyakot13 [ 12 ноя 2013 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Сердце говяжье с овощами.
Готовила впервые.
Сердце 1шт,
Лук,
морковь,
перец болгарский (зеленый, желтый)
Отвариваем сердце до полу готовности (40мин) в подсоленой воде. Охлаждаем, чистим от прожилок и жира. Обжариваем лук, морковь, перец, туда же травки разные (кто что любит). Сверху готовых овощей выкладываем порезанное сердце, перемешиваем, закрыем крышкой и тушиться мин 15.
Получилось вкусно, сама не ожидала. Колличества лука и перца не написала т.к. все любят по разному (сама ложу больше лука и перца, а моркови поменьше).
Рецепт для мультиварки.

Автор:  SonnyMore [ 28 ноя 2013 18:03 ]
Заголовок сообщения:  Свиные ребрышки с картофелем.

Вчера на ужин ждали гости, долго думала, что приготовить… В итоге остановилась на свиных ребрышках. Нашла и опробовала новый рецепт свиных ребрышек – гости остались довольны, получилось очень вкусно! Советую и вам.
Это блюдо очень люблю готовить под любимые песни !
Для приготовления нам понадобятся:

Собственно свиные ребрышки
Картофель
Лук
Чеснок
Соль, перец, специи, зелень
Для соуса:

Майонез (или сметану, сливки)
Сыр
Чеснок
Зелень (укроп)
Грецкий орех
Соль, перец, специи
На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки лук, затем ребрышки (отдельно). Картошку режем крупными кусками (можно просто пополам или на четыре части) и также слегка обжариваем на той же сковороде. Все выкладываем в противень и ставим ненадолго в духовку потомиться. А пока приготовим соус. Мелко рубим зелень, измельчаем немного грецкого ореха, трем сыр. Хорошо перемешиваем в чашке все ингредиенты: сыр, чеснок, зелень, орех, заправляем майонезом, добавляем соль, перец, специи – по вкусу. Скорее всего, к этому времени ребрышки с картошкой уже можно вытаскивать из духовки. Подаем на стол нашу вкуснятину посыпав зеленью и полив соусом:)
Изображение

Автор:  SonnyMore [ 30 ноя 2013 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Курица, запеченная в тесте

Нам понадобится:
Курица или цыпленок бройлер
Мука (1 стакан)
Яйцо
Майонез (50-70 гр.)
Чеснок
Соль, перец, специи
Сначала курицу нужно замариновать: пропустим чеснок через чеснодавку и смешаем с майонезом. Полученной массой натрем курицу внутри и снаружи и оставим в холодильнике на час. А пока займемся тестом: взобьем яйцо, добавим полстакана воды и постоянно помешивая всыпаем муку. Тугое эластичное тесто раскатать толщиной около 0,5см, в середину положим замаринованную уже курицу, завернем ее «конвертиком» и тщательно залепим уголки, чтобы не просочился сок. Выпекаем курицу в тесте в духовке около часа. Кушайте на здоровье!
Очень сильно люблю готовить под любимые песни а!
Изображение

Автор:  Варенька [ 30 ноя 2013 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

вирусная реклама Андрея Ковалева ::-D:

Автор:  Стрекоза777 [ 01 дек 2013 21:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

SonnyMore
А на say7 вы Соня г Москва. http://forum.say7.info/topic70561.html

Автор:  SonnyMore [ 02 дек 2013 00:21 ]
Заголовок сообщения:  Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни :)

Изображение

Автор:  SonnyMore [ 04 янв 2014 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Курица карри с ананасами

около 200 кк/100 гр

1 куриная грудка
молодой лук - 4 шт
250 гр консервированного ананаса
2 небольших помидора. или один но очень большой
раст.масло для сковороды
1 ст.л. муки
1 ст.л. карри
соль

-Нарезаем грудку около 1 см шириной.
-Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
-помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
-перемешиваем в посудине карри и муку.
дальше.
-мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
-добавляем белую часть лука, обжариваем.
-дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
-муку с карри, перемешиваем..
-дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут!
дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово

Люблю готовить это блюдо под песни :)

Изображение

Автор:  Ташка [ 06 мар 2015 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Пельмешки домашние, фарш курица+свинина+лук, лепим вдвоем с мужем ::-):

Изображение

Автор:  Принцесса [ 06 мар 2015 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Красивые :*THUMBS UP*:
Я лепить не умею,у меня такие страшненькие получаются ::-D:

Страница 12 из 14 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/