KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукты. http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=530 |
Страница 13 из 14 |
Автор: | Ташка [ 06 мар 2015 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
Принцесса Я наоборот только лепить и люблю Но приходится больше лепешечки катать, а у мужа страшненькие получаются, но я молчу, лепит и хорошо |
Автор: | БОНИТА [ 20 май 2015 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
Поделитесь рецептами, пожалуйста, кто умеет говядину вкусно готовить? |
Автор: | Микруша [ 30 июн 2015 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
мы говядину в мультеварке готовим с перцем болгарским и соусом томатным. можно еще фасоль добавить |
Автор: | Микруша [ 30 июн 2015 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
пробовала тушить легкие , никто дома не ел, пришлось соседской собаке отдать. |
Автор: | jasenjka [ 05 дек 2016 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
Девочки, как вы готовите баранину?? |
Автор: | Стрекоза777 [ 05 дек 2016 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
jasenjka Я наконец то научилась, мне она стала нравиться. Мясо натираю специями и обмазываю соевым соусом. Оставляю полежать можно на ночь в холодильник. Обжариваю на сильном огне, что бы корочка появилась. Потом в мультиварку добавить лук морковь крупными кусками.на мясо на 25 минут. Если готовить ногу в духовке, то замариновать мясо, нашпиговть чесноком. Завернуть в фольгу запекать при t 180-200 гр. На 1 кг 1 час времени. В конце открыть фольгу и запечь до корочки. |
Автор: | jasenjka [ 05 дек 2016 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
Стрекоза777 писал(а): Обжариваю на сильном огне, что бы корочка появилась. в сковороде? на масле? а кусочки мелкие делаешь? |
Автор: | Стрекоза777 [ 05 дек 2016 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
jasenjka На сковородке, куски разные, просто от обжаривания вкус варёного мяса меняется. Мы покупаем целого барана, разделываем на порции. Я тебе принцип готовки свой написала. |
Автор: | Апельсинка [ 05 дек 2016 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт |
jasenjka Я баранину мариную одним куском с солью, перцем черным молотым, барбарисом и большим количеством лука. Примерно на 1 кг мяса - 1 кг лука полукольцами. лук со специями помять руками до выделения сока, обмазать баранину. Мариновать сутки минимум. Потом в духовку в пакет для запекания на 220 градусов. Когда готова разрезаю пакет и даю подрумянится. Очень вкусно! |
Страница 13 из 14 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |