KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукты.
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=530
Страница 13 из 14

Автор:  Ташка [ 06 мар 2015 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Принцесса Я наоборот только лепить и люблю :*JOKINGLY*: Но приходится больше лепешечки катать, а у мужа страшненькие получаются, но я молчу, лепит и хорошо ::-):

Автор:  БОНИТА [ 20 май 2015 20:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Поделитесь рецептами, пожалуйста, кто умеет говядину вкусно готовить?

Автор:  Микруша [ 30 июн 2015 23:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

мы говядину в мультеварке готовим с перцем болгарским и соусом томатным. можно еще фасоль добавить

Автор:  Микруша [ 30 июн 2015 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

пробовала тушить легкие , никто дома не ел, пришлось соседской собаке отдать.

Автор:  Lorena [ 20 июл 2015 01:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Капелька писал(а):
Куриный рулет в сырной корочке, сегодня на ужин..
Сыр 400гр
Яйца 4шт
Куриное филе 500 гр
Лук, укроп, петрушка, соль, перец
Сначала делаем корочку, трем на терке сыр, добавляем туда яйца, все перемешиваем, на пергамент, выравниваем, в духовку на 10мин при температуре 180градусов.
Делаем куриный фарш, туда лук, зелень, соль, перец.
Достаем сыр, даем чуть остать снимаем с пергамента, на середину выкладывам колбасу из фарша, заворачиваем бока, все в фольгу и на 30 мин в духовку при тех же 180 градусах.
Очень легко готовится, и вкусно получается.

Изображение



Сделала сегодня по вашему рецепту - всем очень понравилось!

Автор:  jasenjka [ 05 дек 2016 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Девочки, как вы готовите баранину??

Автор:  Стрекоза777 [ 05 дек 2016 12:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

jasenjka
Я наконец то научилась, мне она стала нравиться.
Мясо натираю специями и обмазываю соевым соусом. Оставляю полежать можно на ночь в холодильник. Обжариваю на сильном огне, что бы корочка появилась. Потом в мультиварку добавить лук морковь крупными кусками.на мясо на 25 минут.
Если готовить ногу в духовке, то замариновать мясо, нашпиговть чесноком. Завернуть в фольгу запекать при t 180-200 гр. На 1 кг 1 час времени. В конце открыть фольгу и запечь до корочки.

Автор:  jasenjka [ 05 дек 2016 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

Стрекоза777 писал(а):
Обжариваю на сильном огне, что бы корочка появилась.

в сковороде? на масле? а кусочки мелкие делаешь?

Автор:  Стрекоза777 [ 05 дек 2016 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

jasenjka
На сковородке, куски разные, просто от обжаривания вкус варёного мяса меняется.
Мы покупаем целого барана, разделываем на порции. Я тебе принцип готовки свой написала.

Автор:  Апельсинка [ 05 дек 2016 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса свинины, говяд, птицы, печени и субпродукт

jasenjka
Я баранину мариную одним куском с солью, перцем черным молотым, барбарисом и большим количеством лука. Примерно на 1 кг мяса - 1 кг лука полукольцами. лук со специями помять руками до выделения сока, обмазать баранину. Мариновать сутки минимум. Потом в духовку в пакет для запекания на 220 градусов. Когда готова разрезаю пакет и даю подрумянится. Очень вкусно!

Страница 13 из 14 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/