Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

23 апр 2024 16:05 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 09:56 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
kruchok Катюш - сколько вкусностей!
Т.е. дно у м-сотейника толще гораздо, чем у МВ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 17:35 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 16:44
Сообщения: 7750
Откуда: Центр
Награды: 2
"Номинант 2013 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Репутация: 10
kruchok
Спасибо за разъяснение :O:-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 19:49 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2012 15:18
Сообщения: 2234
Откуда: Новокузнецк Абашево
Награды: 3
"Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Настоящее имя: Екатерина
Карта №: 000764
Телефон: 89236362275
Репутация: 46
Ташка
Наташ, у мультисотейника дно (и в самом МС, и в его крышке) как у хорошей толстой сковороды, у МВ дно как у обычной кастрюли. Я не пожалела, что купила его. :*THUMBS UP*:
Хотя я и свою мультю обожаю :O:-): я без нее как без рук.
Уже начала мечтать о гриле. Пока приглядываюсь, смотрю, сравниваю и "слюни пускаю" :*JOKINGLY*:

_________________
Все мои закупки здесь! Мой пристрой! Есть в наличии мужские трусы боксеры больших размеров, находятся в ЦРП Строителей 69.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 20:51 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011 13:05
Сообщения: 225
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Ирина
Карта №: 000798
Репутация: 5
Тоже ждем ждем это чудо!! :O:-): Надеюсь станет хорошим помощником!!! ::-D:

_________________
Приглашаю на фотоэпиляцию)) Цены низкие, акции !!! Результатом будете довольны)
Хотите избавиться от нежелательных волос!?? Вам сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 22:38 
Форум в сердце
Форум в сердце
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 13:39
Сообщения: 1848
Откуда: Новокузнецк, Ильинка
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 18
Все, я тоже хочу мультисотейник!!!! ::-D:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 20:02 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Обнаружила, что не поделилась рецептом азу ::-):

Изображение

Рецепт:
Открыть
индейка - 300-400 гр
картофель - штук 8-10 среднего размера
репчатый лук - небольшая луковица
маринованный огурчик - 4-5 среднего размера
томатная паста 3-4 ст.л.

я еще добавляю помидорки маринованные - 3-4 шт. среднего размера

морковь - 1 средняя
соль, лавров-лист, перец - по вкусу

На режиме "мясо", с открытой крышкой, на небольшом количестве растит-масла обжарить мясо, как начинает светлеть - добавить морковь, лук, поджарить, затем огурцы+помидорки+томат-паста, чуть еще обжарить, отключить.
Картофель нарезать крупнее кубиками, чем на суп, примерно 2*2.
Добавить специи, соль, рассола - примерно грамм 150, и воды столько, чтобы чуть-чуть не прикрыло картофель.

Режим "каша" - 10-12 минут.

У меня сорт картофеля был не сильно разваривающийся, мне хватило 10 минут. Пжста - учитывайте это. И еще я добавляю красный стручковый перец - знаете такой домашний маленький? 2 шт. достаточно. Т.е. острота регулируется перцем, мы любим чуть с остринкой. Ну и мясо - дело вкуса.

Приятного! ::-):
Закрыть

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 20:37 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010 21:47
Сообщения: 12006
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 624 раз.
Репутация: 56
Ташка
Класс! Ислючительно своевременно! А я как раз думаю, что бы приготовить этакого...

_________________
Вся ТУРЦИЯ и самая популярная марка LC WAIKIKI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 20:52 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4321
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Репутация: 31
Ташка
Тоже примерно также азу делаю в мульте,+(-) по продуктам-мясу вариации бывают, только обязательно добавляю чеснок ч/з чеснокодавку, в конце, когда уже открыла крышку+ чеснок и быстро кипнуло с открытой крышкой. Придает пикантность, это еще из советского классического рецепта Азу по-татарски.
И, не так давно, сделала так, все также протушила-добавила-оставила внизу, только картофель положила сверху на решетку для пара, картофель прям крупными полудольками, закрыла и на 8-10мин. на любом режиме. Картофель получается мягкий и воздушный,и сам по себе нямка и цельный))) Открываю крышку, решетку подцепляю вилкой посередине и переворачиваю картофель в мясо. Делаю теперь так всегда, значительно улучшается вкус картофеля и внешний вид блюда более презентабельный! :*THUMBS UP*:

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0
Рады видеть вас в старом новом офисе по адресу:ул.Орджоникидзе, 35(Гринхауз), офис 306, тел.913-428-7143, 46-31-66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 21:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Natusya Т.е. картофель готовится на пару, а внизу мясо с овощами? :*SCRATCH*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 21:24 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4321
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Репутация: 31
Ташка
Да, именно так! :*YES*: Т.е пар для картофеля образует это самое мясо с овощами, оно же выделяет достаточно жидкости.

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0
Рады видеть вас в старом новом офисе по адресу:ул.Орджоникидзе, 35(Гринхауз), офис 306, тел.913-428-7143, 46-31-66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111  След.


23 апр 2024 16:05 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.160s | 61 Queries | GZIP : On ]