KuzMama
http://forum.kuzmama.ru/

Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350
Страница 109 из 111

Автор:  Ташка [ 21 окт 2017 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

Стрекоза777 писал(а):
У меня мужу уже не нравиться мясо сваренное просто в кастрюле, он её ждал вместе со мной.
:*DANCE*:

Я даже собаке мясо только в ней варю, говядинка нежная получается :O:-):

Автор:  wmu1989 [ 26 май 2018 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

девочки может кто приобретал
Код:
ГРИЛЬ SPC ARC-AN-768/T 3В1

хочется отзывы услышать.
и еще кто нибудь пробовал в такой штуке делать обычные вафли? получилось?

Автор:  apple [ 26 май 2018 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

wmu1989
ТАК там нет панели для простых вафель, там гриль, венские вафли и бутерброды.
у меня не гриль, у меня сэндвичница этой марки, но по фото панели те же.

Автор:  луна [ 26 май 2018 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

почитаю

Автор:  wmu1989 [ 26 май 2018 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

apple
я знаю что нет. поэтому и спрашиваю

Автор:  apple [ 26 май 2018 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

wmu1989 писал(а):
я знаю что нет. поэтому и спрашиваю

так а на чем их тогда печь?

Автор:  Hahuholbao [ 11 апр 2019 01:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

Я в скороварке горох варю (вкус чумовой )
Простое и быстрое приготовление вкусного и нежного пюре из гороха.
Перечень ингредиентов:
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или молоко 150-200 мл
Соды 0,3 ч. л.
Приготовление:
Лично я предпочитаю использовать колотый на половинки или даже меньше. Тогда ему нужно меньше времени для разбухания, он быстрее разваривается и получается намного нежнее. Чтобы было еще вкуснее, уже готовое блюдо можно немного потомить в духовке.
Сыплем горох в кастрюлю и щедро заливаем водой.
Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше.
После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага.
Именно продолжительное замачивание, тщательное промывание и добавление соды убирают те не комфортные последствия, из-за которых многие лишают себя такого лакомства.
Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды.
Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим. (режим каша 25 мин).
После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее.
Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху.
Постепенно подливая горячие сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре.

Автор:  Avertissomo [ 02 май 2019 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

Такое блюдо нужно и можно подать и к праздничному столу.
гороховая каша с мясом оригинально и получается очень вкусной

Вам потребуются:
горох сухой — 2 стакана;
вода — 4 стакана;
лук — 2 крупные головки;
мясо (свинина) — 300 г;
соль.
Приготовление:
Отварите горох до готовности на малом огне. Присолите, перемешайте по получения пюре. Если оно неоднородное, растолките толкушкой для картофеля. Нарежьте мясо пластинками. Очистите лук, нарубите полукольцами. Обжарьте лук до готовности, выложите поверх кусочки свинины, накройте крышкой. Протушите на небольшом огне, добавьте специи, соль. Выложите зажарку на пюре, полейте соком. Разогрейте духовку до 180°, поставьте блюдо на 10 минут.

Автор:  Vanilatail [ 20 май 2019 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

мой любимый рецепт горохового пюре

Перечень ингредиентов
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или Молоко 150-200 мл
Воды 0,3 ч. л.

Пошаговое приготовление
Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера.
После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита. Знаете ли вы? Именно продолжительное замачивание, тщательное промывание и добавление соды убирают те не комфортные последствия, из-за которых многие лишают себя такого лакомства.
Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель.
Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды.
Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее.
Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко.
В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом.
Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Если вы не собираетесь расправиться с блюдом сразу же после приготовления, то делайте массу слегка жидковатой. Горох быстро впитывает в себя влагу. Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени.

Автор:  SavelyeVenedik [ 04 июн 2019 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы

Полента или кукурузная каша с сыром:

Изображение

кукурузная крупа — 1 стакан;
вода — 4 стакана;
молоко — 150 мл;
сыр твердый — 100 г;
мука — 1 ст. ложка;
масло сливочное — 100 г;
паприка, соль.

Приготовление
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения.
Всыпьте кукурузную крупу, томите на медленном огне 30 минут.
Регулярно помешивайте.
Снимите с огня, выложите на поднос, устеленный пищевой пленкой.
Сформируйте пласт нужной формы.
Оставьте загустеть.
Растопите масло в сковороде, всыпьте муку, протомите массу.
Добавьте натертый сыр, соль паприку.
Разрежьте поленту на кусочки, полейте сырным соусом.

Страница 109 из 111 UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/