Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 апр 2024 18:47 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 17:09 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011 09:10
Сообщения: 76
Откуда: Новокузнецк, Центральный район, Франкфурта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 1
Солянка

Сегодня решила впервые опробовать мультиварочку в деле! Решила сварить солянку! Результат превзошел мои ожидания!

Куринный бульон у меня был уже готов.
Порезала 2 шпикачки, ветчину, соломкой. Разобрала куринное мясо на кусочки.
2 соленых огурчика - соломкой.
Морковь на терке, лук порезала некрупно, картофель кубиками.

Сначала на режиме "Мясо" (с открытой крышкой) обжарила лук, добавила к нему морковь, огурец, еще немного обжарила. Добавила все мясные ингредиенты, кетчуп (у меня был Балтимор "Татарский"), черный перец, перец с лимоном. Затем добавила поварешку бульона и немного дала покипеть. После чего отключила режим "Мясо". Положила в мультиварку картофель, кружочек лимона, укроп (у меня был мороженый). Залила все бульоном, после чего, в режиме "Суп" (с закрытой крышкой) варила 10 минут. При подаче настол заправила майонезом (или сметаной), положила дольку лимона. Вкус насыщенный, картошка не развалилась (у меня рассыпчатый сорт картофеля и я побоялась вначале, что 10 минут будет много, но оказалось, что как раз).

Мне очень понравилось и мужу тоже!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 23:48 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011 22:49
Сообщения: 425
Откуда: Новокузнецк, Центр, Универсам
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 5
Говядина с черносливом

Говядина-800 гр
Чернослив -200 гр
Сметана -250 гр
Мука-2 ст. ложки
Вода-1 стакан

Все в мультю и тушить на режиме мясо.

НЕРЕАЛЬНОЕ ВКУСНОТИЩЕ :*YES*: :*YES*: :*YES*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 09:25 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Я вчера делала топленое молоко как в видео - на Мясе 40 минут.
У меня теперь 2 литра сыворотки и творожный сыр :*CRAZY*:
короче, топленого молока видимо мне так и не попробовать ::-D:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 09:40 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 13:56
Сообщения: 4783
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: Мария
Репутация: 12
Аксюта
::-D:
Кстати, вкусная хоть сыворотка и сыр?
Помню, накормили один раз окрошкой на сыворотке( тошнило жутко(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 09:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
КРОШКА_РУ
даже не знаю. Сыворотку оставила на стряпню - на ней тесто хорошо заводить. А вот сыр-творог этот еще не пробовала. Вечером посмотрю.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:00 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта
А почему режим Мясо? :*SCRATCH*: Ведь это сильный режим. Может Каша и время поменьше?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:02 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка
Как тетка в видео говорит - так и сделала :*PARDON*:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:05 
Интересуюсь
Интересуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 май 2010 14:47
Сообщения: 236
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 22
Я топленое молоко на холодце делаю. Получается кремового цвета, правда на дне толстоватый слой как бы пригара, но с тефлона он снимается отлично и на вкус никак не влияет. Но в идеале еще бы поставить в духовку чуток потомиться. Молоко беру 4%. А свернулось скорее всего уже подкисать начало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:10 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Снежа
У меня свежайшее домашнее молоко было.
Свернулось, я думаю, из-за высокой температуры.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 11:39 
Интересуюсь
Интересуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 май 2010 14:47
Сообщения: 236
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 22
Не знаю.... Я пользуюсь магазинным на розлив. Мож туда че и добавляют :]:->: , но кошка вроде ест нормально. Попробуй еще на раз и чтобы ничего кислого рядом не было. А от температуры не должно сворачиваться, когда кашу на плите варим там же тоже высокая температура. А ты кстати часть сделай в мульте, а чуток на плите вскипяти и посмотри результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.


28 апр 2024 18:47 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.122s | 60 Queries | GZIP : On ]