Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 апр 2024 12:00 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 16:11 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010 16:47
Сообщения: 244
Откуда: Запсиб, 18квартал
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Светлана
Репутация: 7
Аксюта
я тоже топленое молоко делаю на режиме Тушение 40мин.

_________________
Проснулась,умылась,нарядилась и пошла украшать мир)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 23:20 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Аксюта
я вот что заметила, если брать длительного хранение молоко, то ни каши ни топленое молоко не сворачивается, если обычное, то сворачивается частенько, от чего зависит не пойму

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 09:40 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
nastena2480
:@}->--:

КРОШКА_РУ писал(а):
Аксюта
Кстати, вкусная хоть сыворотка и сыр?

Вчера попробовала сыр или хз как назвать эту массу.
Вид не самый симпатичный - но вкусно! Если бы была в нем соль, то как брынза.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 22:03 
Тусуюсь
Тусуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 23 апр 2010 23:06
Сообщения: 789
Откуда: Осинники
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Репутация: 23
kuzira писал(а):
Аксюта
я вот что заметила, если брать длительного хранение молоко, то ни каши ни топленое молоко не сворачивается, если обычное, то сворачивается частенько, от чего зависит не пойму

Абсолютна согласна, тоже такое приметила. Сливки, кстати, у меня любые сворачиваются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 16:00 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 00:01
Сообщения: 1244
Откуда: Новокузнецк-Москва
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Фрося Бурлакова))
Репутация: 14
Девочки, подскажите, пекла несколько раз пироги в мульте, и все время они прогорают.Если время ставлю меньше, то не пропекается :%): Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 16:23 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
Злата
Я несколько раз делала в тефлоновой и все-время пригорало! (наверно потому что однажды у меня что-то пригорело сильно, хотя я и отмыла). А вчера попробовала в нерж. ХорошЕНЕЧКО смазала маслом и тесто не жидкое было. Все получилось! 25 мин. потом чашу вынула встряхнула - все отстало от дна. Перевернула и еще на 7 мин. Замечательно пропеклось и не пригорело! Спасибо всем девочкам, которые здесь пишут подробные рецепты со временем выпекания! :@}->--:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 16:31 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010 08:46
Сообщения: 94
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Настоящее имя: Светлана
Репутация: 6
Цитата:
Девочки, подскажите, пекла несколько раз пироги в мульте, и все время они прогорают.Если время ставлю меньше, то не пропекается Что делать?

Я вырезаю из кальки круг по диаметру чаши, кладу его, смазываю маслом, потом тесто наливаю. Все очень хорошо вытряхивается и не пригорает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 16:39 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Злата писал(а):
Девочки, подскажите, пекла несколько раз пироги в мульте, и все время они прогорают.Если время ставлю меньше, то не пропекается :%): Что делать?

Также можно использовать силиконовый коврик :;-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 04:07 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 00:01
Сообщения: 1244
Откуда: Новокузнецк-Москва
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Фрося Бурлакова))
Репутация: 14
zia писал(а):
Злата
Я несколько раз делала в тефлоновой и все-время пригорало! (наверно потому что однажды у меня что-то пригорело сильно, хотя я и отмыла). А вчера попробовала в нерж. ХорошЕНЕЧКО смазала маслом и тесто не жидкое было. Все получилось! 25 мин. потом чашу вынула встряхнула - все отстало от дна. Перевернула и еще на 7 мин. Замечательно пропеклось и не пригорело! Спасибо всем девочкам, которые здесь пишут подробные рецепты со временем выпекания! :@}->--:

Вопрос: Где взять нержавеющую чашу :*SCRATCH*: ?У меня одна только ::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 08:12 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
Злата
Чашу из нержавейки продают там же где
Код:
мультю
заказывали.
Калька - это пергамент для выпекания, я тоже часто им пользуюсь. Продается в хозяйственных отделах, вместе с фольгой, похожая упаковка. Необходима, если тесто жидкое, чтоб не прилипло.
Ну а коврик я почему-то боюсь использовать. В магазине не смотрела, а в закупках часто вижу покупают ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111  След.


28 апр 2024 12:00 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.153s | 56 Queries | GZIP : On ]