KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350 |
Страница 57 из 111 |
Автор: | АняВ [ 18 мар 2013 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
Ну, и я пробовала готовить в мульте. Супам однозначное - НЕТ, кроме горохового. Это не супы, а бурда, семья недовольна. А вот тушеное мясо и гарниры - просто супер, получаются. И компот из сухофруктов пьем теперь ведрами, очень вкусный при минимуме сахара. Рис лучше всего получился пропаренный на гарнир. А вообще, качество риса очень плохое - тоже заметила. И еще почему-то в кашах у меня молоко сворачивается. |
Автор: | Chery [ 18 мар 2013 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
АняВ У меня супы тоже не канают и молоко сворачивается в кашах периодически, я сейчас на сухом молоке готовлю все отлично, не отличишь и моим нравится |
Автор: | юличкина [ 18 мар 2013 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
АняВ писал(а): Супам однозначное - НЕТ, кроме горохового. Это не супы, а бурда, семья недовольна. а мы еще борщик готовим, тоже вкусно, мультя годится для быстрого приготовления мясного бульона. А с молоком у меня все в порядке . Но я старт не откладываю и отключаю сразу. |
Автор: | kuzira [ 18 мар 2013 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
АняВ Вкус супа зависит от того, как вы его готовите. Если все складываете и ставите на ержим суп, то да бурда! Я сначала мясной бульон готовлю, а в это время картофель чищу, режу, обжариваю овощи, как только пипипи прозвучало сбрасываю давление и закладываю картофель с пассеровкой, крупой, солю, кладу зелень и на минуты 2, тогда вкусно. каши чтоб не сворачивались не кладите при готовке соль и сахар и молоко однозначно свежее должно быть. На молоке длительного хранения вообще каша не сворачивается. |
Автор: | Chery [ 18 мар 2013 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
А я поняла, чем гуще суп тем вкуснее в мульте |
Автор: | Аллочка [ 19 мар 2013 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
здраствуйте я тут новенькая , подскажите как обжаривать с открытой крышкой(у меня f1) |
Автор: | juliya_26_12@mail.ru [ 19 мар 2013 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
Аллочка Просто не закрывайте крышку и мультиварка будет работать как сковорода на плите :) |
Автор: | АняВ [ 19 мар 2013 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
kuzira писал(а): АняВ Вкус супа зависит от того, как вы его готовите. Если все складываете и ставите на ержим суп, то да бурда! Я сначала мясной бульон готовлю, а в это время картофель чищу, режу, обжариваю овощи, как только пипипи прозвучало сбрасываю давление и закладываю картофель с пассеровкой, крупой, солю, кладу зелень и на минуты 2, тогда вкусно. каши чтоб не сворачивались не кладите при готовке соль и сахар и молоко однозначно свежее должно быть. На молоке длительного хранения вообще каша не сворачивается. Молоко было свежее, попробую не солить-сахарить, а про длительное хранение не может быть и речи, я стараюсь семью кормить только свежими натуральными продуктами. Молочка - это святое. Только проверенные производители и продукты. И так нас химией пичкают производители, хоть что-то должно быть натуральное в рационе. Еще грешу на тефлон, может в другой чаше надо готовить? А супы буду все-таки на плите варить - бабушкиным способом, чтобы бульон был прозрачный как слеза и наваристый, и все ингридиенты целыми кусочками. Просто борщ цвет потерял, разварился весь, рисовый тоже разварился - муж сразу супы любимой мамы вспомнил и возмущался весь ужин . Может режим не тот выбираю - все бурлит-кипит... Я такие супы не люблю, бульон должен едва подрагивать или чуть сильнее кипеть 1-2 минуты при варке макаронных изделий в супе. Кстати, лытку варила на "холодце" бульон тоже белесый получился, как будто бурлил сильно, да и за 70 минут недоварилось до отделения мяса от кости. Чего-то в общем, с бульонами в мульте я не догнала, пока меня не удовлетворяет качество их приготовления. Нюансы какие-то есть? |
Автор: | kot2005 [ 19 мар 2013 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
АняВ писал(а): kuzira писал(а): АняВ Вкус супа зависит от того, как вы его готовите. Если все складываете и ставите на ержим суп, то да бурда! Я сначала мясной бульон готовлю, а в это время картофель чищу, режу, обжариваю овощи, как только пипипи прозвучало сбрасываю давление и закладываю картофель с пассеровкой, крупой, солю, кладу зелень и на минуты 2, тогда вкусно. каши чтоб не сворачивались не кладите при готовке соль и сахар и молоко однозначно свежее должно быть. На молоке длительного хранения вообще каша не сворачивается. Молоко было свежее, попробую не солить-сахарить, а про длительное хранение не может быть и речи, я стараюсь семью кормить только свежими натуральными продуктами. Молочка - это святое. Только проверенные производители и продукты. И так нас химией пичкают производители, хоть что-то должно быть натуральное в рационе. Еще грешу на тефлон, может в другой чаше надо готовить? А супы буду все-таки на плите варить - бабушкиным способом, чтобы бульон был прозрачный как слеза и наваристый, и все ингридиенты целыми кусочками. Просто борщ цвет потерял, разварился весь, рисовый тоже разварился - муж сразу супы любимой мамы вспомнил и возмущался весь ужин . Может режим не тот выбираю - все бурлит-кипит... Я такие супы не люблю, бульон должен едва подрагивать или чуть сильнее кипеть 1-2 минуты при варке макаронных изделий в супе. Кстати, лытку варила на "холодце" бульон тоже белесый получился, как будто бурлил сильно, да и за 70 минут недоварилось до отделения мяса от кости. Чего-то в общем, с бульонами в мульте я не догнала, пока меня не удовлетворяет качество их приготовления. Нюансы какие-то есть? Странно, я наоборот довольна мультяшкой именно из-за того что бульон прозрачный получается, на плите я обязательно забываю и он перекипает при этом после заброски картошки зажарки и прочего я ставлю на 6-8 минут. Крупы и макароны на 2 минуты и жду когда сама пар спускает у меня при этом ничего не разваривается про молоко ничего не скажу кашу один раз готовила все нормально было |
Автор: | Ксения Д [ 19 мар 2013 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы |
тоже супчик делала,все наваристо и прозрачно. Если лапша,то варю сначала мясо,потом добавляю все и ставлю на 10 минут, и отлично ничего не разваривается. Я довольнаи на плите совсем варить не хочется!Каши молочные каждое утро, соль и сахар добавляю после варки, иначе молоко сворачивается. Вообще я относилась к мультиварке очень скиптически, ради любопытства решила попробовать и взяла у мамы и уже как месяц она у меня работает каждый день ,а то и несколько раз в день. Сейчас решила взять и себе!Просто отличная вещь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Страница 57 из 111 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |