Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

23 апр 2024 16:29 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 128  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017 23:10 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
Перебор с углеводами случился, тк суфле не взюивалось как надо, пришлось добавить кисель
Но кредо 100 ккал на 100 гр соблюдено)

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017 23:11 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
В разрезе завтра, застывает еще.
Бисквит белко-кокосовый)

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017 23:14 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2011 13:12
Сообщения: 858
Откуда: Новобайдаевка
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Карта №: 000587
Репутация: 20
kushir
Если что-то новое готовлю , то по рецепту время. А так палочкой деревянной проверяю. Мне вообще конвекция нравится.

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017 23:50 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 13:40
Сообщения: 165
Откуда: Кузнецк
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 4
Снежинка В разрезе и в рецепте ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017 23:56 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
Анчутка
Оки,) прям охота на безугоеводке сладкого хоть тресни))))

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 05:59 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:20
Сообщения: 6587
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Репутация: 32
Изображение
Изображение
А вот так видно белковый корж лучше))
Рецепт тут
Открыть
Тортик кокосовый
Ингредиенты:

— 1 порция протеина;
— обезжиренный творог 300 граммов;
— кокосовая стружка;
— сахарозаменитель;
— 6 яиц;
— молоко 150-200 мл;
— желатин 10 грамм;
— какао.

Приготовление:

Для начала следует отделить белки от желтков. Затем взбиваем белки до крепких пиков и высыпаем в них сахарозаменитель и кокосовую стружку. Медленно и аккуратно смешиваем. В форму выкладываем смесь и выпекаем в разогретой духовке (примерно до 150 градусов) 50 минут.

Далее готовим крем. В молоко добавляем два желтка и делаем заварной крем (на огне), помешивая около 10 минут. Замоченный желатин добавляем в крем, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Далее добавляем в крем творог, сахарозаменитель, протеин и хорошо взбиваем в блендере, чтобы получился мусс.
На получившийся остывший корж, выливаем наш мусс и отправляем в холодильник до застывания. В конце можно посыпать какао.
Закрыть

но у меня + 50 гр сухого киселяи 10 гр желатина

_________________
Маникюр, экспресспедикюр+гель-лак viewtopic.php?f=164&t=37664

Пошив женской и детской одежды viewtopic.php?f=166&t=37670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 08:28 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4321
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Репутация: 31
Анчутка
tatianajukova
Ну какие, молодцы! Столько вкусноты наготовили,ммм!

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0
Рады видеть вас в старом новом офисе по адресу:ул.Орджоникидзе, 35(Гринхауз), офис 306, тел.913-428-7143, 46-31-66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 08:34 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 01:25
Сообщения: 4321
Откуда: Новокузнецк,центр
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Репутация: 31
Снежинка
Женя, молодец! :*THUMBS UP*:
Мы тут все с пирогами, да куличами, диета нам только снится))) А ты такую красоту полезную наготовила! ::-): Ща глянула на свой завтрак, одни сплошные углеводы! ::-D:

_________________
Изображение
ПУТЕШЕСТВУЙ С ИНТУРСЕРВИС!!! - http://www.kuzmama.ru/forum/viewtopic.p ... 55&start=0
Рады видеть вас в старом новом офисе по адресу:ул.Орджоникидзе, 35(Гринхауз), офис 306, тел.913-428-7143, 46-31-66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 09:15 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013 13:14
Сообщения: 1214
Откуда: Новокузнецк,Запсиб
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Карта №: 000765
Репутация: 9
kushir
я обычно ставлю в холодную духовку,выставляю т-ру 150 гр. на расстойку,когда прогреется увеличиваю до 200,и в конце до максимума что бы корочка зарумянилась ::-[:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 09:50 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
kushir писал(а):
Ставлю режим - верх и низ!

А ЗАЧЕМ? для выпечки есть свои режимы. у меня индезит, но не сильно навороченная, так вот слоеное тесто пеку на режиме пицца, а все чему надо подниматься только на бисквите, никакой конвекции, и обязательно в разогретую духовку. На конвекции все что должно подниматься запекается сверху, а внутри превращается в подошву.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 128  След.


23 апр 2024 16:29 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.144s | 61 Queries | GZIP : On ]