Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

26 апр 2024 12:06 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 

Обжариваете ли вы овощи для супа?
Всегда 29%  29%  [ 17 ]
Чаще да, чем нет 28%  28%  [ 16 ]
Чаще нет, чем да 33%  33%  [ 19 ]
Никогда 10%  10%  [ 6 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:28 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 07:47
Сообщения: 11984
Откуда: Кемерово, Лесная Поляна
Награды: 6
"Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000304
Репутация: 28
обязательно обжариваю на борщ, свекольник, томатный супчик.
не в тему, но в пиццу и когда рыбку делаю тоже обязательно обжариваю лук, иначе он пахнет как вареный ::-!: , хотя в легкие супчики типа рыбного, куриного не обжариваю.....в эту Б жутко отвратным мне кажется запах поджарки....

_________________
Изображение
Счастье нельзя купить, счастье можно родить

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 19:38 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 16:55
Сообщения: 380
Откуда: Новокузнецк, Ильинка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 28
Я их всегда пассирую.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 11:30 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:25
Сообщения: 5390
Откуда: Novosib
Награды: 2
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Репутация: 8
ну я конечно еще та хозяюшка ::-[:
но я даже и не знала что их можно не обжаривать ::-[: ::-[:
ЗЫ даже пробовать не буду варить суп без зажарки :8-):

_________________
Пол женщины - это еще не ее высота!!!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:24 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
всегда обжариваю

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 16:17 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
всегда пассирую

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 16:38 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:59
Сообщения: 4272
Откуда: Новокузнецк
Награды: 1
Подгузник (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Настоящее имя: Ирина
Карта №: 000271
Репутация: 19
не обжариваю, за исключением борща, солянки и рассольника
и то на минимуме масла и почти сразу добавляю бульон, чтобы тушилось


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:44 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 13:50
Сообщения: 917
Откуда: Новокузнецк Центр
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Бронзовый кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Настоящее имя: Оксана
Репутация: 20
давно ничего не обжариваю, мама моя всегда!я почему-то противница этого, и мы все привыкли к такой пищи, особенно когда куринный супчик делаем, кладем только картофель (суп без лапши), лук мелко порезанный и все.Он получается легким и нежным!Муж меня тут на днях удивил: прихожу с работы, а он суп-пюре сделал! На бульоне отварил картофель, когда картофель готов - растолочь, зетем влил туда взбитое яйцо, сливки ,немного приправ. Было вкусно, но меня удивило, что он не против супа-пюре, я считала, что мужчины такое не едят ::-D: И без зажарок! ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:53 
Интересуюсь
Интересуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 май 2010 14:47
Сообщения: 236
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 22
Если в куриный бульон добавить обжеренной мелко натертой моркови, то цвет супчика получается очень аппетитный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 14:57 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011 12:58
Сообщения: 214
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 18
Ответила "чаще нет, чем да". Раньше всегда обжаривала, как-то в целях экономии времени (чтобы младшей не готовить отдельно) сделала без зажарки и неожиданно для всех нас это оказалось вкуснее и легче.Теперь только так готовлю, иногда в конце варки, когда суп выключаю добавляю маленький кусочек сливочного масла. Но вот солянку не представляю без зажарки...

_________________
Счастье - это смех моих детей, их улыбки и тепло их взгляда. И нет в мире ничего важней этих трех сердец, что бьются рядом!!!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 18:47 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010 02:20
Сообщения: 932
Откуда: Центр
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Репутация: 8
Ой, у меня семья мясо любит, кладу много, бульон и так жирный, куда еще поджаривать. Иногда, если бульон на мой вкус жидковат, поджариваю, но редко. А в борщ свеклу почти всегда тушу с уксусом и сахаром, иначе цвет теряется, но это не совсем поджарка получается.

_________________
Изображение
По выходным оффлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


26 апр 2024 12:06 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.246s | 62 Queries | GZIP : On ]