Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

24 апр 2024 07:00 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Пицца - нельзя не соблазниЦЦа
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 02:02 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка писал(а):
Тесто было прикуплено по дороге домой в магазине, обычное пирожковое ::-X: правда об этом никто не догадывается ::-D: кстати надо уже научиться его готовить ::-:

пицца
тесто на смазанный круг. тоненько. сверху кетчуп. потом колбаску иногда ветчину беру, иногда армавирскую. режу или соломкой или кубиками . сегодня кружками тонкими. потом ананасы конс. кусочки. сверху смесь 2яйца+майонез. сверху тертый сыр и в духовку до корочки румяной




IRISHKA писал(а):
Пирог "Пицца"
Тесто:
1ст.л. теплой воды,
1 пачка дрожжей б/п,
2 ст.л. муки,
1 ч.л. сахара.
Все замешиваете и ставите в теплое место. Когда опара подойдет, добавить:
1яйцо,
1 ст.л. растительного масла,
2,5 стак. муки.
Замешиваем. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Берем противень с высокими бортами, смазываем раст.маслом. Кладем на него тесто. Смазываем руки раст.маслом и начинаем растягивать его по всему дну и на борта. Начинку делаем заранее, чтобы сразу начать ее раскладывать.
Начинку кладем слоями:
1. смазываем тесто кетчупом;
2. лук, обжаренный до золотистого цвета;
3. колбаса, лучше копченая (либо мясо, рыба, ветчина), мелко порезанная, примерно 1*1см;
4. грибы резаные (шампиньоны лучше всего);
5. соленые огурцы, мелко резанные (крупно резаные не очень вкусно получатся);
6. свежие помидоры, резанные кружочками;
7. заливка;
8. тертый сыр.
Заливка:
3 ст.л. раст.масла,
2 яйца,
4 ст.л. майонеза.
Перемешиваем до однородной массы.
Ставим в духовку градусов на 200-180. Сначала лучше поставить на уровень, чуть ниже среднего (минут на 20), чтобы дно лучше пропеклось, а потом поднять на середину, и так готовить до конца (еще минут 20-30). «Пицца», готова когда борта из теста поджарены.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 13:36 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 16:44
Сообщения: 7750
Откуда: Центр
Награды: 2
"Номинант 2013 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Репутация: 10
Апельсинка
колбаска копченая + мяско буженинка,грибы замороженные,сыр маасдам и побольше ::-D: ,тесто кетчупом промазываю,тесто слоеное,помидоры не ложу - дочь не ест


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Пицца - нельзя не соблазниЦЦа
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 21:37 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
а у нас сегодня пицца ::-):
Изображение
Изображение
Изображение
может кому-то и не понравится, но нам оч-оч-оч вкусно! сделала на скорую руку, тесто немного толстовато ::-[:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 10:31 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:11
Сообщения: 3255
Откуда: Novobaidaevka
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Настоящее имя: Жанна
Репутация: 7
mama_Artema
Лена, моя фирменная пицца:
тесто покупное сдобное!
на раскатанное тесто кетчуп -размазываю, затем колбаса (уходит целая палка), потом грибы и сверху варенные яйца (крошить на мелкой терке), сверху майонез и сыр! примерно около часа готовится...люблю еще края теста яйцом смазать, корочка тогда красивая получается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 10:34 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2010 09:49
Сообщения: 2827
Откуда: Новокузнецк Центр
Награды: 1
"Номинант 2011 года" (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Лена
Репутация: 4
Xomochka
а помидорки не добавляешь?один вид колбасы?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 10:35 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:11
Сообщения: 3255
Откуда: Novobaidaevka
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Настоящее имя: Жанна
Репутация: 7
mama_Artema
не не добавляю, так как сильно жидко получается! аха, один...несколько сильно жирно будет ::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:16 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта писал(а):
А я тесто для пиццы такое
1 яйцо,
1/3 ст. сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
½ чайной ложки соли,
½ чайной ложки соды, погашенной уксусом,
1 стакан молока или воды.
3 стакана муки.

Аксют - а подкисшее чуть молоко можно?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:34 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка писал(а):
Аксюта писал(а):
А я тесто для пиццы такое
1 яйцо,
1/3 ст. сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
½ чайной ложки соли,
½ чайной ложки соды, погашенной уксусом,
1 стакан молока или воды.
3 стакана муки.

Аксют - а подкисшее чуть молоко можно?

Да конечно можно, тоже хорошо будет. А если простоквашу (кефир), то соду не надо гасить и тесто будет чуток попышнее, но тоже очень вкусное.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:40 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта
и дрожжи не кладутся?
т.е. тесто замешивается и сразу выпекать из него?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная Болталка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 11:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Ташка писал(а):
Аксюта
и дрожжи не кладутся?
т.е. тесто замешивается и сразу выпекать из него?

Без дрожжей.
Я тесто замешиваю и кладу в пакет, а в это время подготавливаю начинку. Потом достаю тесто и раскладываю любую начинку, только без жижи (без помидор, без сметаны-майонеза - не люблю все это ::-[: ), сыром затираю и в ГОРЯЧУЮ духовку.
Из этого количества получается либо одна на весь противень, либо 2 для круглой формы Д26

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


24 апр 2024 07:00 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.140s | 65 Queries | GZIP : On ]