KuzMama http://forum.kuzmama.ru/ |
|
Болталка-66 http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=61&t=36947 |
Страница 87 из 100 |
Автор: | zia [ 18 фев 2019 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Непростая Да, за фишки. Сковородки - они такие, разные нужны всегда |
Автор: | Сибирячка [ 18 фев 2019 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Тык... У меня их теперь 7... И то, 3 выкинула просто сразу же после покупки этих. Но они все из икеи, попроще. А от этих такой кайф, что тяжелые Короче, я давно походу в дом ничего не покупала, мне все сейчас в кайф обои переклеила - любуюсь. Правда, к коридору никак морально не подсиуплюсь, там 4 двери и проем. Бееее |
Автор: | zia [ 18 фев 2019 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
У меня было много сковородок. Повыкидывала все. Теперь только 4 хороших, и пятая на дачу хорошая. Кстати, про индукцию. На даче есть индукционная плита. Хорошая, нагревает быстро. Но я ее очень редко использую из-за звука. Этот звук только я слышу. Меня от него коробит. От грызунов отпугиватели ультразвуковыкапохожий звук издают. Если работают поблизости, я ухожу, как мышка |
Автор: | A_lina [ 19 фев 2019 08:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
если с таким дном https://www.eldorado.ru/cat/detail/71126050/ то гудит гораздо меньше и греется лучше, а вот такие, хоть и написано, что для индукции, но я не покупаю после 1 попытки (передарила). гудела жутко, грелась плохо https://www.eldorado.ru/cat/detail/71131098/ надо чтоб дно было цельное из нержавейки, а не кружочками. Меня всегда удивляет, что люди не любят индукцию, я считаю, что просто посуду не правильную используют. Да, чуть гудит, когда на быстром закипании стоит, но так и закипает быстрее чайника, а на шкале от 1 до 6 так и вообще никаких звуков не издает. |
Автор: | Сибирячка [ 19 фев 2019 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
A_lina Сколько времени требуется, чтобы сварить картошку в 3л кастрюле? |
Автор: | A_lina [ 19 фев 2019 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Непростая как-то не засекала время (я вообще картошку уже года 3 не варила). мне нравится индукция тем, что я знаю, что вода закипит за 3 минуты. я не могу сказать, что на ней быстрее готовится пища (лапша, рис гречка также как и на керамике время приготовления), НО время отклика по температуре это небо и земля в сравнении с электрической (вот вчера оладьи жарила, нагрела до 7 первую закладку, вторую - уже достаточно 6 и это реальная шкала, на керамике туда-сюда переключала в процессе, а "остудить" кружок после закипания сколько времени надо?! -тут как газ, моментально снижается уровень, также и поднимается. |
Автор: | Сибирячка [ 19 фев 2019 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Что-то мне сложно это представить... Не въезжаю. Или я не переключаю ничего что ли |
Автор: | кэтти [ 19 фев 2019 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Непростая на индукции готовишь как на газе, только мощности больше, соответственно вариантов температуры, плюс таймер, очень удобно. Каша закипела за минуту, поставил на 3-ку, таймер на 10 мин и свободен. Чашку кипятка проще в турке скипятить,чем в чайнике.Турка у меня эмалированная. |
Автор: | Сибирячка [ 19 фев 2019 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
Я просто не готовила ни разу на газовой плите, поэтому мне и ее не понять) Если каша за 10 мин сварится, значит, все-таки быстрее на индукции готовить? Я каши меньше 30 мин не варю, кроме манки и 5-минутки. Стоят на медленном огне минут 30-40 |
Автор: | кэтти [ 19 фев 2019 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Болталка-66 |
У индукции один минус-замена посуды, сковородки с покрытием у нас больше года не живут, видимо перегреваем их, эмалированная посуда подходит, чугун тоже подходит, но тяжелый, недавно купили в метро сковородку из нержавейки со спец.дном для индукциии- идеально! главное толстостенные брать,с пометкой для индукции. |
Страница 87 из 100 | UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |