Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

27 апр 2024 10:27 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:01 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
Хэйли Помрой – автор уникальной методики, диетолог знаменитостей, "гуру метаболизма", как ее называют звездные пациенты, раскрывает тайны функционирования обмена веществ. С научной точки зрения она объясняет, что замедляет метаболизм и как с помощью здорового питания и умеренных физических нагрузок можно его ускорить, превратив организм в печь для сжигания жира. Благодаря этой программе за месяц вы сможете сбросить до 14 кг без голодания, подсчета калорий и изнуряющих тренировок. Вы не только станете стройнее, но и улучшите лабораторные показатели крови, снизите давление, отбалансируете гормональную систему и укрепите иммунитет. В книге вы найдете списки рекомендованных продуктов и еженедельные варианты меню, а также более 50 оригинальных авторских рецептов необычайно полезных, вкусных и вместе с тем простых блюд.

ссылка на электронный вариант книги.
http://profilib.com/chtenie/111101/khey ... olizma.php

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:04 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
основные аспекты.

ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА – КАК ОНА РАБОТАЕТ
ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ТРИ ФАЗЫ
Первая фаза (Ф-1) – Унять стресс и успокоить надпочечники
Дни 1 и 2
Вторая фаза (Ф-2) – Разблокировать жировые запасы и наращивать мышечную массу
Дни 3 и 4
Третья фаза (Ф-3) – Подстегнуть сжигание – гормоны, сердце и теплообмен
Дни 5–7

Давайте рассмотрим, как три фазы диеты для ускорения метаболизма уговаривают ваше тело сжигать жир и наращивать мышцы, регулировать гормональный фон и закладывать основу для оздоровления. Для организма необходим разнообразный рацион, чтобы получать все питательные вещества, необходимые для выполнения всех биологических, физиологических и нейрохимических функций. Именно это и дают вам три фазы диеты для ускорения метаболизма. Вам нужны сложные углеводы, природные сахара, белки, жиры и даже соли для поддержания нормальной химии тела. Иногда вам требуется большая, "терапевтическая" доза этих элементов, особенно когда вы были слишком долго лишены их. Включение этих видов топлива, но не всех одновременно, поможет вам восстановить, перестроить, обогатить и восполнить истощенный организм и ваш перегоревший обмен веществ.
Каждая фаза длится от двух дней до недели, за это время ваш организм не успеет истощиться. Придерживаться какой-либо фазы слишком долго – все равно что просить вас вымыть ваш дом от подвала до чердака после бессонной ночи – вы слишком быстро обессилете и не сможете убрать дом как следует. Мы собираемся очистить ваш дом (ваше тело), комнату за комнатой, постепенно, но дочиста.
Моя программа предполагает смену трех фаз в течение четырех недель. Каждая фаза стратегически разработана для работы и отдыха различных систем организма, и каждая имеет возможность работать в течение каждой недели естественного 28-дневного цикла вашего организма. Разбив нагрузку на три части, ваш организм будет получать все внимание и поддержку, а также адресное удовлетворение его потребностей в одной фазе.
Когда вы переходите к следующей фазе, системы и органы, задействованные в предыдущей фазе, будут расслабляться, отдыхать и восстанавливаться. Здоровый метаболизм нацелен на то, чтобы:
1. Превратить в энергию употребленную пищу.
2. Разблокировать жировые запасы.
3. Преобразовать разблокированные запасы жира в энергию.
Каждая из трех фаз соответствует перечисленным этапам, проходить их нужно в определенном порядке.
Прежде чем вы сможете использовать пищу для энергии, нужно успокоить надпочечники. Первая фаза посвящена именно этому.

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:06 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
первая фаза
Первая фаза – Унять стресс



ВАШ КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК
Основные продукты
(высокогликемические, с пониженным содержанием белка и жира)
Продукты с высоким содержанием углеводов
Коричневый рис
Рисовое молоко
Овсянка Киноа (злак)
Лепешки из спельты, полбы или коричневого риса
Дикий рис
Макаронные изделия из коричневого риса
Натуральные сахара
Манго
Груши
Яблоки
Ананасы
Инжир
Клубника
Персики
Арбуз
Пища с высоким содержанием витаминов B и C
Постная говядина
Апельсины
Индейка
Гуава
Овсянка
Киви
Чечевица
Лимоны и лаймы
Пища с умеренным количеством белков
Пища с низким содержанием жиров
Как есть
Не обязательно начинать Первую фазу в понедельник, но я считаю, это самый простой способ, чтобы оставаться организованным. На этом этапе вы будете есть продукты из основного списка в три приема. Итак:
• Три приема пищи, богатой углеводами, с умеренным содержанием белков и низким содержанием жиров
• Два фруктовых перекуса
Ваш день будет выглядеть так:
Изображение
Физические упражнения Первой фазы
Во время Первой фазы один день занимайтесь энергичными упражнениями для сердца, такими как бег, тренировка на эллиптических тренажерах или комплекс аэробных упражнений. Упражнения для сердца идеально подходят для Первой фазы с высоким содержанием углеводов.
Во время этой фазы, если вы любитель углеводов, вы получите все то хорошее, что вы любите и желаете, – фрукты и макаронные изделия, рис и крекеры, тосты и соленые крендельки. Эти продукты с высоким содержанием углеводов, умеренным содержанием белка, низким содержанием жиров питают надпочечники и успокаивают физиологический стресс. Я очень хочу, чтобы ваш организм влюбился в пищу этой фазы, так чтобы он чувствовал себя хорошо, легко и весело на протяжении этого времени.
Сладкие фрукты и крупы стимулируют выработку эндорфина и наполняют организм легкодоступными питательными веществами, делая Первую фазу соблазнительной и питательной одновременно.
С точки зрения биологии цель этой фазы действительно состоит в наполнении организма питательными веществами, которые стимулирует активность пяти основных игроков пищеварения и обмена веществ, о которых мы говорили ранее: печени, надпочечников, щитовидной железы, гипофиза и тканей организма. Особенно благотворны для надпочечников натуральные сахара с высокой, но устойчивой скоростью доставки, с ними надпочечники успокаиваются и начинают работать лучше. Надпочечники отвечают на повышение и спад уровня сахара в крови, создавая гормоны стресса, которые специализируются на сохранении жира. Но когда уровень сахара в крови остается более стабильным (даже если он повышен в здоровом диапазоне), надпочечники успокаиваются и приступают к расщеплению жиров более эффективно. Решающее значение баланс сахаров имеет для диабетиков, больных гипогликемией, при агрессивном наборе веса и у людей с повышенным уровнем триглицеридов.
Продукты Первой фазы, богатые питательными веществами и витаминами, стимулируют обмен веществ. Особенно эффективны на этом этапе витамины группы В и С. Витамины группы В содержатся в фасоли, мясе и крупах, и они стимулируют щитовидную железу, разжигая термогенный эффект (сжигающий жир), что ускоряет метаболизм. Продукты Первой фазы также должны быть богатыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ. Витамины группы B играют решающую роль в метаболизме жиров, белков и углеводов. Витамин C, содержащийся во фруктах и ягодах, таких как апельсины и клубника, а также в овощах, таких как брокколи и сладкий картофель, помогает организму преобразовывать глюкозу в энергию, что является одной из основных задач Первой фазы. Они помогают доставить глюкозу в митохондрии – собственные маленькие печи ваших клеток для сжигания жира – для разложения и преобразования в энергию, вместо того чтобы делать запасы в виде жира. Изобилие витамина В, которое вы будете получать на протяжении этой фазы, также окажет поддержку надпочечникам, стимулируя расщепление жира и развитие мышечной массы.
Первая фаза призвана унять стресс, мягко убедить ваш метаболизм, что он больше не находится в чрезвычайной ситуации. Организм приходит в норму, он начнет переваривать пищу, которую вы едите, чтобы получить и использовать энергию и питательные вещества, а не сохранят ее в качестве жира для защиты от будущего голода или ограничения питательных веществ. За первые два дня мы вновь обучим ваш организма превращать еду, которую вы едите, в энергию, а не сохранять ее в виде жира. Мы говорим ему: "Ч-ч-ч, все будет хорошо". И благодаря продуктам, которые вы будете употреблять, ваше тело в это поверит.
Ваше тело начнет чувствовать, что и на самом деле все может быть снова хорошо. Это первый шаг в трехфазовом процессе.
Это активизация пищеварительных ферментов, которые помогают осуществить этот процесс в Первой фазе. Когда вы наполняете организм таким большим количеством питательных веществ и таким большим количеством энергии, он начинает расщеплять потребленные жиры и высвобождать питательные вещества, содержащиеся в этих питательных высококалорийных продуктах. На данном этапе пищеварение должно быть по возможности легким, поэтому мы употребляем умеренное количество белка и очень низкое количество жиров. Жир и белок труднее переварить, чем углеводы, такие как зерно и фрукты, поэтому при их низком содержании организм успокоен и ободрен. Пищеварительные ферменты высвобождают витамины, минералы и фитонутриенты из пищи, которую вы едите, и метаболизм начинает оправляться от состояния голода. Продукты Первой фазы специально разработаны, чтобы быть легкими для вашего тела.
Вы отказываетесь от всего, что физиологически приводит вас в состояние стресса, от таких разрушителей метаболизма, как пшеница, молочные продукты и кофеин. Эти продукты вызывают раздражение и воспаление желудочно-кишечного тракта, замедляют работу кишечника и создают резистентность к инсулину. На время они выведены из игры. Первая фаза успокоит ваши надпочечники, уменьшив выброс гормонов стресса, из-за которых вы постоянно толстеете. Уровень сахара в крови стабилизируется, и ваш организм вдруг почувствует, что находится вне опасной зоны.
Первая фаза добра к вашему организму и добра к вам. Ведь сладкое так притягательно! Правильные сладости заряжают энергией и улучшают настроение. А ведь иные "хронические" диетчики месяцами, а то и годами не могли позволить себе многое из перечисленного, лишая себя маленьких радостей. Настало время, чтобы привести все в норму. Первая фаза – это переход с диеты на нормальное питание.
Соблюдающие низкоуглеводную диету, как правило, впадают в панику, когда видят список продуктов для Первой фазы, потому что их убедили, что углеводы – это вредно. Углеводы – это не вредно, здоровая еда приносит лишь пользу. Фрукты, коричневый рис, овсянка, альтернативные зерновые, такие как семена киноа и амарант, чечевица, фасоль, – все это полезно.
Углеводы, которые вы НЕ будете есть в ходе этой фазы, – это рафинированные сахара, пшеница и бобовые. Эти источники углеводов гораздо вреднее вышеперечисленных, и большинство людей поглощают слишком много сладостей и мучного.
Но если вы не соблюдаете низкоуглеводную диету и привыкли есть много рафинированных сахаров и обработанных пищевых продуктов, которые не требуют активной пищеварительной работы, вашему организму придется готовиться к новым нагрузкам. Пищевые продукты с высоким содержанием рафинированного сахара делают поджелудочную железу, надпочечники, щитовидную железу, печень и желчный пузырь ленивыми. Это как если бы вы занимались на эллиптическом тренажере в медленном темпе, не отвлекаясь от просмотра телевизора в тренажерном зале, и тут к вам приходит личный тренер, который показывает вам, как надо упражняться более эффективно. К счастью, моя программа – не учебный лагерь новобранцев. Моя диета – добрый, великодушный тренер, который поможет вам добиться стройности, не доводя до изнурения.
В Первой фазе мы себя балуем, насыщаемся, но не злоупотребляем. Мы ломаем старые шаблоны, не потворствуем им. Витамины группы В этой фазы помогут справиться с естественным чувством паники, которую ваш организм может испытать из-за того, что он остался без привычных рафинированных сахаров и белой муки.
Чего еще можно ожидать от этой фазы? Никакого чувства голода больше! Вы не будете позволять себе никаких рафинированных сахаров, сока или сухофруктов в этой фазе, из-за них метаболизм становится вялым и ленивым. Но как быть с сочными яблоками и грушами, ананасами и клубникой, арбузами и апельсинами? Как быть с фруктовыми смузи и крендельками с солью, коричневым рисом, макаронами и овсянкой? Ешьте их!
В дополнение к фруктам и цельнозерновым в Первой фазе вы будете также есть высококачественные белки: натуральное куриное мясо, индейку и даже говядину, а также травы и специи, такие как зелень петрушки и кинзы. Они стимулируют выработку пищеварительных ферментов, так что вы сможете легко переваривать получаемые белки. Все, что вы будете есть, будет питательным, потому что продукты с высоким содержанием питательных веществ требуют большего расхода калорий от организма, чтобы извлечь из них эти питательные вещества. Это пробуждает органы тела и стимулирует выработку пищеварительных ферментов, подает сигнал: "Сюда, ребята, у нас есть работа, которую мы должны делать!" Мои пациенты любят эту фазу за всю удивительную, комфортную еду, которая не дает им почувствовать, что они сидят на диете. Еще одно преимущество Первой фазы заключается в том, что правильные углеводы поднимают настроение, помогают справиться с сумасшедшей тягой к сладкому и даже облегчают кофеиновую депрессию, если вы откажетесь (что я настоятельно рекомендую) от кофеина на следующие 28 дней. Пища Первой фазы поможет избавиться от "тоски" по кофе. Этому способствует и частота приема пищи – вы будете есть пять, а то и шесть раз в день, так что привыкайте!

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:07 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
Вторая фаза – Разблокировать жировые запасы

ВАШ КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК
Основные продукты
(с высоким содержанием белка, низкоуглеводные и маложирные, овощи)
Продукты, активизирующие функции печени (чтобы помочь клеткам разблокировать жир)
Зеленые листовые овощи
Лук
Брокколи
Чеснок
Капуста
Лимон
Маложирные продукты с высоким содержанием белка
Постная говядина
Дичь
Белое мясо курицы и индейки (грудка)
Натуральная ветчина из индейки
Нежирная рыба, такая как треска, камбала, палтус
Нежирная свинина
Тунец
Вяленое мясо без нитратов
Зелень и овощи с низким ГИ, обладающие ощелачивающими свойствами
Капуста кочанная
Мангольд, листовая свекла
Салатная (листовая) горчица
Все виды салата Руккола
Пекинская капуста
Кресс-салат
Пища, вызывающая повышенную выработку карнитина
Говядина
Куриная грудка
Треска
Спаржа
Никаких фруктов и зерновых
Продукты с низким содержанием жира
Как есть
Если вы приступили к Первой фазе в понедельник, Вторая фаза придется на среду и четверг. Продукты из списка вы будете употреблять следующим образом:
• белковые продукты и овощи на завтрак, обед и ужин
• два белковых перекуса
Ваш день будет выглядеть так:
Изображение
Физические упражнения Второй фазы
Во время Второй фазы займитесь тяжелой атлетикой. Сосредоточьтесь на подъеме тяжестей с низким числом повторений. Силовой тренинг в эти дни серьезно увеличит скорость вашего обмена веществ, так что пойдите на это! Если раньше вы не занимались с гантелями или штангой, обратитесь к инструктору или бывалому посетителю тренажерного зала, они покажут вам безопасные и эффективные упражнения для новичков. Или занимайтесь дома с видеоинструктором, например, по системе боди-памп[8].
Продукты Второй фазы кардинально отличаются от тех, что вы ели во время Первой фазы. Эта еда стимулирует организм на строительство мышц и поглощение жира. В ней много постного белка, который организм преобразует в аминокислоты, которые, в свою очередь, легко превращаются в мышцы. Белки, употребленные вместе с целевыми овощами, делают практически невозможным сохранение потребляемой пищи в виде жира, а поскольку вы только что вышли из Первой фазы, где надпочечники были успокоены, а уровень кортизола укрощен, ваш организм нацелен на высвобождение жировых клеток с живота, бедер и ягодиц. Аминокислоты – идеальное питание для стимуляции работы печени, кроме того, они блокируют механизм жирообразования и повышают скорость метаболизма. Вы не только сжигаете съеденное, но и начинаете сжигать жировые запасы, поэтому будьте внимательнее к собственному рациону и качайте железо, потому что ваша целенаправленная еда начинает производить эффект. Эта фаза нацелена на интенсивное изменение структуры тела, с помощью преобразования запасов жира в топливо, которое, в свою очередь, должно быть преобразовано в мышцы. Вторая фаза настолько напряженная, что рассчитана только на два дня. Она нацелена на построение мышц, а мышцы разрушают калории (потенциальную энергию), поэтому чем больше у вас мышц, тем больше жира вы будете сжигать. Сохранение и поддержание мышечной массы требует энергии, постоянное сокращение и расслабление каждого мускула вашего тела требует топлива. В отличие от жира, который "занят" пассивным нависанием над ремнем. Запомните: чем больше мышц, тем больше жира вы сжигаете.
Чем больше у вас образуется мышц на диете для ускорения метаболизма, тем больше пищи вы сможете потреблять и тем большую скорость метаболизма будет устанавливать ваш организм.
Результатом этой фазы с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, низким уровнем жира будет увеличение мышечной массы и высвобождение жировых запасов. В Первую фазу вы поощряли свой организм, чтобы он успокоился и начал переваривать потребляемую пищу, а не запасал ее. Во Второй фазе вы будете есть, чтобы усваивать белки и высвобождать жир.
Продукты питания Второй фазы (разблокировка жира) предусматривают мобилизацию накопленной энергии в виде жира, так что вы действительно сможете сжигать его в качестве топлива. Постный белок и большое количество овощей во Второй фазе – ключи к высвобождению жира. Они разблокируют запасы жира, высвобождая его в кровоток. Это подготавливает ваше тело к Третьей фазе, когда оно будет на самом деле сосредотачиваться на стимулировании продукции гормонов, чтобы быстро сжигать весь недавно высвобожденный жир. Но вы не можете сжечь свои жировые клетки, пока не высвободите их для сжигания.
Теперь выстроенная мной схема просматривается четче, не так ли? В Первую фазу вы скорректировали наиболее острую проблему, заставив организм унять стресс и расслабиться, чтобы он мог начать ежедневное эффективное преобразование пищи. Во Вторую фазу вы разблокируете жир. Наконец, вы сможете сжигать его, но пока еще не все готово. Вторая фаза доставляет жир туда, где ему нужно быть, чтобы быть доступным в качестве топлива.
Для этого вы получите возможность наслаждаться свиной вырезкой и палтусом, омлетом из яичных белков, тунцом, стейком, цыпленком и грибами, а также зелеными овощами, такими как брокколи и шпинат, спаржа, сельдерей, укроп и капуста. Причем овощи вы можете есть без ограничения, потому что именно они помогают запустить волшебный процесс превращения белков в красивые мышцы.
Ориентированность на постные белки и низкогликемические овощи во Второй фазе способствует сохранению и развитию мышц, в то время как мы облегчаем массу тела за счет потери жира. Помните, что я говорила вам о том, как тело, приберегая жир, каннибализирует собственные мускулы для энергии, когда вы не обеспечиваете его достаточным количеством питательных веществ? Вторая фаза гарантирует, что подобного больше не произойдет.
Эта фаза является низкогликемической. Это означает, что в ней не содержится пищевых продуктов, которые сильно повышают уровень сахара в крови. После всех этих сладких фруктов и зерновых Первой фазы вы идете в противоположном направлении. Следующие два дня – только постные белки, такие как белое мясо цыпленка и индейки, белая рыба, нежирная говядина, нежирная свинина, дичь (оленина, лосятина) и яичные белки. Также вам придется подналечь на низкогликемические, ощелачивающие овощи, в основном зеленые: капусту всех видов, огурцы, брокколи, листовой салат и шпинат, а также на некрахмалистые овощи, такие как болгарский перец, лук и грибы.
Мышцы построены из аминокислот, которые образуются при расщеплении потребляемого белка. Хороший, устойчивый поток легко усваиваемого (то есть с низким содержанием жира) белка будет продолжать наращивать мышцы. Это очень важно во Второй фазе.
Чем больше у вас мышечная масса, тем быстрее будет ваш метаболизм. Это простое уравнение: меньше мышц – замедленней метаболизм.
Вот почему мы наполняем тело белками во время Второй фазы, и это также объясняет, почему мы так сильно снизили количество углеводов. Мы хотим поощрить наращивание мышц и сжигание жира, а не сжигание сахара из углеводов, как мы это делали в Первой фазе. Помните: нужно запутать организм, чтобы потерять жир!
Вторая фаза также стимулирует печень, но по-другому: наполняя ее питательными веществами и ощелачивая посредством зеленых овощей. Во Второй фазе мы сосредотачиваемся на аминокислотах и, в частности, на том, как они обеспечивают здоровое функционирование печени. Пища с высоким содержанием белка и низким гликемическим индексом во Второй фазе – это продукты для печени. Ваша печень отвечает за более 600 метаболических функций, в том числе за преобразование каждого питательного вещества, которое вы потребляете, в биологически активную форму, чтобы оно становилось доступным для использования вашим организмом. Печень – это то, что стимулирует ваше тело на высвобождение жировых клеток из "неприкосновенных" запасов. Этот процесс очень важен, так что не отклоняйтесь от списков продуктов и меню Второй фазы! Они предназначены для стимулирования процесса расщепления белков печенью на аминокислоты и их преобразования в поддерживающие печень соединения, такие как карнитин.
Ранее мы вкратце рассмотрели карнитин. Это одно из тех усиливающих метаболизм питательных веществ, которые помогают организму высвобождать жировые запасы в кровь, чтобы их можно было метаболизировать в энергию, как на электростанции. Карнитин – транспортная составляющая, которая высвобождает жировые клетки для адресной доставки в сжигающую жир печь митохондрий в клетках. От 80 до 90 % действия вашего обмена веществ происходит непосредственно в этой мизерной части клетки. Употребление продуктов, которые стимулируют этот переход от белков к аминокислотам и к карнитину, дает нам легкий доступ к этим сжигающим жир печам. Только доставленный к печи жир может сжигаться.
Продукты Второй фазы стимулируют желчный пузырь, орган, который расщепляет жиры, а также поджелудочную железу, орган, который расщепляет белки (она также вырабатывает инсулин, который регулирует уровень сахара в крови, поэтому на Первой фазе ему уделяют особое внимание). Вторая фаза также "кормит" оба этих жизненно важных органа для получения особых пищеварительных ферментов, в которых они будут нуждаться в Третьей фазе для метаболизма жиров. Таким образом, моя программа – это своеобразная тренировка для метаболизма, которая позволяет использовать пищу для того, чтобы худеть.
Вторая фаза также наполняет организм витамином С, который тонизирует и усиливает функцию надпочечников, которые вы насытили в Первой фазе. Чем сильнее ваши надпочечники, тем менее реактивными они будут в моменты стресса. Вторая фаза помогает развить устойчивость тела к стрессам: физическому, гормональному и эмоциональному, укрепит внутренние органы. Кроме того, зеленые овощи, которые вы будете есть, содержат большое количество ценных веществ и микроэлементов для щитовидной железы, таких как таурин и йод, для продуцирования гормонов щитовидной железы, на которую мы рассчитываем в Третьей фазе. К тому же, поскольку две первые фазы ограничивали потребление жира, ваш организм будет продолжать поиски жира в вашем организме для сжигания.
Во время этой фазы ваш организм нарабатывает большее количество мышечной массы, построенной с помощью высокого содержания белка в продуктах, которые вы едите. Но продукты с высоким содержанием белка, которые вы едите, не единственный термогенный строитель вашего тела, таковы и ощелачивающие зеленые овощи, которые вы будете есть в большом количестве в течение этих двух дней.

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:09 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
Третья фаза: подстегнуть сжигание – активизировать гормоны, сердце и теплообмен

ВАШ КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК
Основные продукты
(богатые полезными жирами, умеренным содержанием углеводов и белков, фрукты с низким ГИ)
Продукты с высоким содержанием здоровых жиров
Орехи и семечки
Оливки
Авокадо
Оливковое масло
Кокос
Белковые продукты с высоким содержанием жира (в умеренном количестве)
Лосось
Семена конопли
Кунжутное, миндальное масло
Хумус
Низкогликемические ягоды и фрукты
Ежевика
Клюква
Черника
Грейпфрут
Малина
Лимоны и лаймы
Низкогликемические овощи
Артишоки
Зеленые листовые овощи
Спаржа
Шпинат
Бобы
Морские водоросли
Цветная капуста
Сладкий картофель
Баклажаны
Продукты с умеренным количеством нерафинированных углеводов
Ячмень
Киноа
Коричневый рис
Пророщенные пшеничные зерна
Овсянка
Макаронные изделия (паста) из коричневого риса
Продукты для стимуляции щитовидной железы
Морские водоросли
Креветки
Кокосовое масло
Омары (лобстеры)
Продукты, богатые инозитолом и холином
Коричневый рис
Бобовые, такие как черная фасоль, горох, обычная фасоль и чечевица
Орехи и семена
Брюссельская капуста
Говядина и печень куриная
Как есть
Если вы начали Первую фазу в понедельник, Вторая фаза пришлась на среду и четверг, Третья фаза продлится с пятницы по воскресенье.
Из списка основных продуктов питания этой фазы у вас будет:
• три основных приема пищи
• два перекуса, богатых полезными жирами
Ваш день будет выглядеть так:
Изображение
Изображение
Изображение
Физические упражнения Третьей фазы
Займитесь упражнениями для снижения стресса, такими как йога, глубокое дыхание, или наслаждайтесь массажем. Да, массаж считается! Это довольно-таки пассивное занятие, но массаж увеличивает приток крови к покрытым жиром зонам вашего тела, снижает уровень кортизола и делает ту самую работу, которая нужна для вас во время этой фазы.
Третья фаза увлекательна, восхитительна и мощна – фаза, в которой мы подстегиваем на полную мощность погасший метаболизм и сосредотачиваем свое внимание на том, что я называю "термогенной тройкой": гормонах, сердце и теплообмене. Эта тройка отвечает за включение метаболического тепла в организме и действительно повышает сжигание. В эту фазу после четырех дней приема пищи с низким содержанием жиров вы на три дня намерены вернуть жир. Ваш организм сейчас прекрасно к этому подготовлен: пищеварительные ферменты активированы, мышцы накачаны, организм наполнен питательными веществами, и именно сейчас вы нуждаетесь в полезных жирах для здоровья сердца и запуска механизма сжигания подкожного жира. Вы начинаете сжигать жир, который поступает с пищей, а также те жиры, которые вы разблокировали во Вторую фазу. Третья фаза – это фаза с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием углеводов и белка.
В Третью фазу вы обнаружите некоторые изменения тела: живот станет более плоским и целлюлит начнет разглаживаться, изменения станут очевидными и для окружающих, вас начнут спрашивать: "О, да ты похудела?!" Да, вы действительно похудеете!
Третья фаза – фаза теплообмена, это та часть плана, что позволяет вам выглядеть горячей штучкой!
Третья фаза отличается от первых двух тем, что она длится три дня вместо двух. Она, возможно, самая решающая фаза диеты для ускорения метаболизма, и тем не менее она не могла бы существовать без Первой и Второй фаз, закладывающих основу.
Всю неделю вы употребляли очень мало жиров, так как вы заполняли свой организм питательными веществами, употребляя определенные углеводы, зеленые овощи и качественный белок. При отсутствии в рационе жиров и большого количества пищи ваш организм учился сжигать жир, затем сжигал жир и укреплял мышцы. Но на пятый день недели ваш организм уже начинает что-то подозревать. "Подождите-ка, – думает он, – в меня не поступает жира! Может, стоит начать делать запасы?"
"Au contraire![9] – говорит Третья фаза. – Не стоит беспокоиться. Вот вам жир! Много вкусных и здоровых жиров в рационе!"
Для Третьей фазы характерны продукты с высоким содержанием жира, но в списке вы не найдете старого привычного жира: никакого сыра, ничего жареного! Третья фаза сфокусирована на здоровых жирах, таких как авокадо, орехи, семена, а также оливковое или кунжутное семя и масло из виноградных косточек.
Придерживайтесь программы, и вот что произойдет. Во Вторую фазу питательные вещества из всех зеленых овощей помогали восстановить и насытить органы и железы, отвечающие за основное сжигание жира. Желчный пузырь, в частности, воспламеняемый поджелудочной железой, теперь знает, как сжигать жир. Чтобы делать деньги – нужны деньги, чтобы сжигать жир – нужно есть жир. Именно это и происходит в Третьей фазе.
Энергия, запертая в жировых клетках, словно деньги в сейфе, замурованном в стену. Диета для ускорения метаболизма – это кирка, которая поможет добраться до сейфа. Ее действие феноменально, помимо потери веса, она оказывает профилактическое действие – вы меньше болеете и в целом чувствуете себя лучше. На первом приеме пациенты стонут о жире на своем животе, бедрах, под подбородком. Я говорю: "Это хорошо для вас! У вас есть что сжигать, и есть плоды, чтобы пожинать".
МИНУТКА ДЛЯ "БОТАНИКОВ"
Не пренебрегайте порцией овощей на завтрак во время Третьей фазы! Это очень важно. Овощи содержат клетчатку, а когда вы потребляете много клетчатки, ваш организм создает много протеолитических ферментов для того, чтобы все разложить до доступных и удобоваримых компонентов. Когда мы едим много жира, мы хотим убедиться, что он тоже разлагается и преобразуется в энергию. Без клетчатки потребляемые жиры не расщепляются должным образом, и вес продолжает удерживаться. Эта фаза не будет полной без расщепления, а расщеплению способствуют овощи.
Третья фаза, как и Первая, обманчива оттого, что кажется легкой, на самом же деле организм проделывает напряженную внутреннюю работу. Третья фаза дарит нам ощущение счастья, потому что гормоны радости курсируют через мозг, порождая чувство сытости и удовлетворения. И все-таки это работа – собрать весь поверхностный жир и переварить его. Для этого требуется много энергии, а энергия требует пищи. Как я уже говорила раньше, калории внутри не равны калориям вне, и это верно как никогда для Третьей фазы. Но это не будет работать, если вы не едите овощи. Даже на завтрак.
Когда вы начинаете снабжать ваш организм этими восхитительными продуктами, богатыми жирами, после всей той работы, которую проделал ваш организм, чтобы найти жир для метаболизирования в вашем теле, он теперь получает отдых. Вы насыщаете свой организм пищевым жиром, и ваше тело говорит: "А-а-ах-х-х, наконец-то!" И тут оно начинает сжигать свой собственный жир наряду с жиром, который вы едите! Пищевой жир, который так легко расщеплять, помогает высвободить поток плавящих жир ферментов из желчного пузыря, которые затем переходят на собственные жировые запасы, искореняя их и швыряя в метафорическую печь. Удивительно, но поедание жиров после нескольких дней отказа от них заставляет вас начать сумасшедшее сжигание жира! Это классический пример того, почему путем унятия стресса, разблокировки запасов жира и подстегивания сжигающих жир гормонов вы держите метаболизм в состоянии ошарашенности. Именно поэтому метод "удивить, чтобы потерять" настолько эффективен.
Эта фаза – интенсивная и мощная. Приток здоровых пищевых жиров питает ваш мозг и ваше либидо, вашу щитовидную железу, а также ваши надпочечники. Все начинает "гудеть", как хорошо смазанная машина. Поскольку жир содержит больше энергии, чем углеводы или белки, вы ощутите необычайный прилив энергии во время Третьей фазы. Кровоток ускоряется, и ваш метаболизм начинает гореть еще жарче. В Третью фазу одновременно включаются два, казалось бы, взаимоисключающих действия: повышается интенсивность сжигания жира и при этом ощущается замечательный эффект расслабления, полный релакс, от достаточного количества жиров в организме.
Так же как йога снижает уровень гормонов стресса, Третья фаза обеспечивает питательными веществами организм, чтобы генерировать антистрессовые гормоны.
Однако сжигание жира и выработка гормонов – это большая работа. Напряженность этой фазы отчасти объясняется тем, что тело очищается от высвобождающихся из сгорающего жира токсинов. Так что сейчас особенно важно пить много воды и держать кишечник в тонусе. В Третью фазу необычайно эффективна сауна, она способствует выводу токсинов. Высвобождение токсинов вносит свой вклад в ваш новый похудевший и постройневший образ, потому что с токсинами уходят отеки и воспаление и даже сглаживаются бугристые средоточия под кожей, именуемые целлюлитом. Без выведения токсинов излишки жира снова всасываются в ваш организм. Вы будете брать жир из своего правого бедра и перемещать его на свой левый бок. Складочки с вашего живота превратятся в ямочки на попе. Это вовсе не то, к чему мы стремимся. Мы хотим избавиться от излишков жира. Мы хотим, чтобы они исчезли.
Вязкий желтый жир, накопленный в кровеносных сосудах, расщепился во Второй фазе и теперь начинает выводиться. Гормоны Третьей фазы помогают преобразовать жир в водорастворимые вещества, которые легко разлагаются в митохондриях для энергии и экскретируются с потом, мочой и кровью. Все это "добро" тает, как апрельский снег, позволяя вам расцвести!
Если концентрация токсинов слишком высокая, ваши почки будут отправлять сигнал тревоги в гипоталамус, надпочечники, гипофиз и щитовидную железу, чтобы снова замедлить ход событий. Чтобы этого не произошло, важно иметь достаточно воды на борту. Вода помогает растворять токсины, поэтому выделительный процесс не вызовет столько стресса.
Но вы вряд ли заметите физиологическую интенсивность Третьей фазы (особенно при достаточном потреблении воды), потому что вы будете слишком заняты, наслаждаясь вкусной, жирной и при этом здоровой едой, такой как авокадо, лосось, миндальное масло и орехи. Заправляйте кунжутным или оливковым маслом салаты, макайте свежие овощи в хумус[10] или гуакамоле[11]. Все это до неприличия сытно, роскошно, вкусно и так полезно!
В Третьей фазе вы будете сосредоточены на целевых стимулирующих метаболизм питательных веществах, которые быстро срабатывают, чтобы вытолкнуть жир из организма. Пища Третьей фазы богата инозитолом, холином, ключевыми ко-факторами, которые подвергают жир метаболизму и удерживают его от блокировки в печени. Эти питательные вещества, содержащиеся в больших количествах в яичных желтках, необжаренных орехах и семенах, похожи на вратаря, не позволяющего жирам вновь всасываться в кровь. Они выталкивают жир, чтобы он не застрял где-то в другом месте.
В Третьей фазе мы едим жирную рыбу, она снижает уровень кортизола и помогает поддерживать здоровый баланс гормонов щитовидной железы и надпочечников. Авокадо – еще одна звезда Третьей фазы, в нем содержится уникальный крахмал – манногептулоза, который помогает поддерживать баланс сахара в крови, снижает резистентность к инсулину и разжигает огонь метаболизма. Питательные вещества, находящееся в сырых орехах и семечках, продлевают чувство сытости из-за медленного переваривания. Мы называем их "жирами, дающими ощущение полного желудка". Чем больше времени требуется, чтобы пища вышла из желудка, тем больше шансов, что она будет стимулировать гипоталамус и гипофиз на подачу сигнала вашему организму, что он сыт и доволен. Продукты Третьей фазы также продуцируют эндорфины, гормоны хорошего самочувствия, которые дают сигнал о насыщении, о том, что пора завершать трапезу.
Жиры в оливковом масле вызывают мощное окисление, то есть сжигание жира в организме, особенно активно – бурого жира, который помогает организму сжигать белый жир в качестве топлива. В самом деле, в первый момент, когда вы отправляете в рот маслянистый плод авокадо или ложку миндального масла с нежным сливочным вкусом, ваш гипофиз начинает высвобождать гормоны, которые помогают расщеплению жира.
В продуктах Третьей фазы также содержится много лизина. Лизин – это аминокислота, способствующая эффекту уменьшения в размере. Лизин вы получаете в Третьей фазе, благодаря ему сглаживается целлюлит, мышцы выглядят более очерченными. Это старый трюк агги. Мы добавляем лизин в корм лошадям и крупному рогатому скоту перед выставками, чтобы их мускулатура выглядела более впечатляющей. Лизин может работать и на вас, улучшая ваш внешний вид. Лизин помогает избавиться от целлюлита и поверхностного жира. Одна из моих пациенток сказала мне, что она сбавила вес на 14 кг, соблюдая другую диету, и знакомые спрашивали ее: "Ты сделала новую стрижку?" А когда она потеряла первые 4 кг на моей диете, знакомые говорили:
"Ты выглядишь потрясающе, на сколько же ты похудела?" Это все эффект лизина.
Лизин поможет вам избавиться от жирового покрывала, прячущего фантастическую мускулатуру, которую вы строили, а получите его вы из продуктов Третьей фазы. Лизином особенно богаты необжаренные орехи: лесные, грецкие, миндаль, кокос, ореховое масло и семечки: тыквенные, кунжут и кунжутная паста (тахини), а также яичные желтки и авокадо.

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:11 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
мы решили попробовать.со среды по воскремение я потеряла 1 кг.и это при том что я лопала арбуз свою любимый и овощи и мясо и крупы.
но вчера к нам пришли гости и мы никто не смогли устоять))
сегодня мы начали с 1 фазы.

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:12 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
СПИСОК ПРОДУКТОВ ПЕРВОЙ ФАЗЫ[12]
Овощи и зелень (свежие, консервированные, замороженные)
Побеги бамбука
Свекла
Стручковая фасоль
Брокколи
Капуста всех видов
Морковь
Сельдерей
Кинза
Огурцы
Баклажаны
Хикама (ямс, мексиканская репа)
Батат (сладкий картофель)
Зеленые листовые овощи
Лук-порей
Салат латук
Фасоль лима
Кабачки
Грибы
Лук (репчатый, зеленый, шнитт-лук)
Петрушка
Пастернак Пеперончино (чили)
Брюква
Горох
Стручковый горох
Шпинат
Помидоры
Репа Тыква
Цукини, патиссоны, тыква, сквош
Фрукты
Яблоки
Абрикосы
Китайская груша
Дыня (канталупа, мускусная, зимняя)
Инжир
Фейхоа
Киви
Кумкват
Лимон
Лайм
Логанова ягода[13]
Манго
Шелковица, тутовая ягода
Апельсины
Папайя
Персики
Груши
Ананас
Гранаты
Земляника
Мандарин
Арбуз
Белки животного происхождения
Говядина, телятина (филе, нежирный фарш)
Мясо буйвола, бизона, дичь
Натуральные мясные консервы (говяжья тушенка)
Свиная вырезка
Натуральная ветчина, мясные деликатесы без нитритов
Куриная грудка
Сосиски куриные, из индейки, без нитратов
Индейка (белое мясо, фарш)
Ветчина из индейки
Цесарка
Куропатка
Фазан
Минтай
Пикша
Палтус
Сардины в собственном соку
Камбала
Тунец в собственном соку
Яичные белки
Белки растительного происхождения
Фасоль адзуки
Черная фасоль
Спаржевая фасоль
Масляная фасоль (лима)
Фасоль красная
Фасоль нэви (американская, белая)
Пятнистая фасоль (пинто)
Чана дал, чик-пис, гарбанзо (разновидности гороха)
Хумус
Чечевица
Боб садовый
Пряности, специи и приправы
Свежая и сушеная зелень всех видов
Черный и белый перец, горошком и молотый
Красный перец, чили, молотый и в стручках
Чеснок и чесночный порошок
Лук
Пряные травы
Кинза и кориандр
Корица
Тмин
Имбирь
Мята
Ваниль
Горчица и горчичный порошок
Хрен
Пикули
Карри (порошок)
Какао-порошок
Бульон промышленного производства (куриный, говяжий, овощной)[14]
Томатная паста и кетчуп[15]
Натуральный соевый соус, соус тамари
Кокосовое молоко
Сальса[16]
Натуральный фруктовый уксус
Бальзамический уксус
Морская соль
Натуральные заменители сахара: стевия, ксилитол[17]
Травяные чаи (без кофеина)
Зерновые
Амарант (злак)
Аррорут[18]
Ячмень
Коричневый рис (хлопья, крекеры, паста, мука, лепешки)
Гречка
"Камут"[19] (полба)
Рогалики из полбы
Просо
Ореховая мука (миндальная, фундучная)
Овсяные хлопья
Овес (дробленая крупа)
Киноа
Рисовое молоко
Полба (паста, выпечка, мука)
Рогалики, хлеб и лепешки из пророщенного зерна
Тапиока[20]
Теф[21]
Тритикале[22]
Дикий (индейский) рис
Здоровые жиры
В этой фазе нет

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:13 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
СПИСОК ПРОДУКТОВ ВТОРОЙ ФАЗЫ
Овощи
Руккола (салат)
Спаржа
Фасоль: зеленая, желтая, стручковая
Болгарский перец
Брокколи
Капуста всех видов
Сельдерей
Перец чили
Огурцы
Цикорий эндивий
Фенхель (сладкий укроп)
Лук зеленый (перо)
Лук репчатый, красный, белый, желтый
Шалот
Листовая зелень
Лук-порей
Салат латук
Грибы
Листовая горчица
Петрушка
Пеперончино
Ревень
Шпинат
Мангольд (листовая свекла)
Кресс-салат
Водоросли
Фрукты
Лимон
Лайм
Белки животного происхождения
Говядина, телятина нежирная (филе, вырезка, фарш)
Мясо тушеное, запеченное, жаренное на решетке, ростбиф
Консервированное мясо, тушенка (без жира)
Лондонское жаркое, шашлык нежирный
Натуральные мясные деликатесы, без нитритов
Мясо буйвола
Дичь, оленина
Вяленое мясо: говядина, лосятина, буйволятина, индейка
Баранина постная
Свинина, маложирные части (вырезка)
Куриная грудка, отварная, без кожи
Мясо страуса
Индейка (белое мясо, фарш)
Ветчина из индейки
Палтус
Треска
Дорада
Речная камбала
Морской язык
Красная рыба копченая, балык
Сардины в собственном соку
Тунец в собственном соку
Устрицы
Креветки
Яичные белки
Белки растительного происхождения
В этой фазе нет
Пряности, травы, специи и приправы
Свежая и сушеная зелень всех видов
Пряные травы
Шнитт-лук
Кинза
Укроп
Чеснок и чесночный порошок
Горчица и горчичный порошок
Луковая соль
Имбирь
Хрен
Чили, порошок и паста
Кайенский перец
Черный, белый и красный перец
Мускатный орех
Карри
Табаско
Ваниль
Мята
Корица
Какао-порошок
Морская соль
Бульон промышленного производства
Соевый соус
Соус тамари
Протеиновый соевый концентрат
Кокосовый концентрат
Кокосовое молоко
Натуральный уксус (фруктовый, винный)
Ксилитол
Стевия
Травяные чаи (без кофеина)
Зерновые
В этой фазе нет
Здоровые жиры
В этой фазе нет

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:14 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
СПИСОК ПРОДУКТОВ ВТОРОЙ ФАЗЫ
Овощи
Руккола (салат)
Спаржа
Фасоль: зеленая, желтая, стручковая
Болгарский перец
Брокколи
Капуста всех видов
Сельдерей
Перец чили
Огурцы
Цикорий эндивий
Фенхель (сладкий укроп)
Лук зеленый (перо)
Лук репчатый, красный, белый, желтый
Шалот
Листовая зелень
Лук-порей
Салат латук
Грибы
Листовая горчица
Петрушка
Пеперончино
Ревень
Шпинат
Мангольд (листовая свекла)
Кресс-салат
Водоросли
Фрукты
Лимон
Лайм
Белки животного происхождения
Говядина, телятина нежирная (филе, вырезка, фарш)
Мясо тушеное, запеченное, жаренное на решетке, ростбиф
Консервированное мясо, тушенка (без жира)
Лондонское жаркое, шашлык нежирный
Натуральные мясные деликатесы, без нитритов
Мясо буйвола
Дичь, оленина
Вяленое мясо: говядина, лосятина, буйволятина, индейка
Баранина постная
Свинина, маложирные части (вырезка)
Куриная грудка, отварная, без кожи
Мясо страуса
Индейка (белое мясо, фарш)
Ветчина из индейки
Палтус
Треска
Дорада
Речная камбала
Морской язык
Красная рыба копченая, балык
Сардины в собственном соку
Тунец в собственном соку
Устрицы
Креветки
Яичные белки
Белки растительного происхождения
В этой фазе нет
Пряности, травы, специи и приправы
Свежая и сушеная зелень всех видов
Пряные травы
Шнитт-лук
Кинза
Укроп
Чеснок и чесночный порошок
Горчица и горчичный порошок
Луковая соль
Имбирь
Хрен
Чили, порошок и паста
Кайенский перец
Черный, белый и красный перец
Мускатный орех
Карри
Табаско
Ваниль
Мята
Корица
Какао-порошок
Морская соль
Бульон промышленного производства
Соевый соус
Соус тамари
Протеиновый соевый концентрат
Кокосовый концентрат
Кокосовое молоко
Натуральный уксус (фруктовый, винный)
Ксилитол
Стевия
Травяные чаи (без кофеина)
Зерновые
В этой фазе нет
Здоровые жиры
В этой фазе нет
СПИСОК ПРОДУКТОВ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ
Овощи и зелень (свежие, консервированные или замороженные)[23]
Артишоки
Спаржа
Фасоль: зеленая, желтая, французская, стручковая
Авокадо
Морковь
Свекла (корнеплоды и ботва)
Болгарский перец
Капуста листовая и кочанная всех видов
Пекинская капуста
Брюссельская капуста
Кольраби
Цветная капуста
Листовая зелень
Салат латук
Руккола
Сельдерей
Цикорий эндивий
Фенхель
Огурцы
Баклажаны
Лук зеленый (перо)
Лук-порей
Лук репчатый
Хикама (ямс, мексиканская репа)
Батат
Грибы
Гибискус, соцветия
Оливки
Пальмовые сердцевины
Пеперончино
Редис
Ревень
Шпинат
Нори (водоросли для суши)
Спирулина (морская капуста)
Помидоры всех видов, свежие и консервированные
Томатная паста
Кресс-салат
Кабачки, цукини, патиссоны
Тыква, сквош (мускатная тыква)
Ягоды и фрукты (свежие или замороженные)
Ежевика
Малина
Черника
Вишня
Клюква
Грейпфрут
Лимон
Лайм
Персики
Абрикосы
Сливы
Чернослив
Опунция (индейская смоква)[24], плоды
Белки животного происхождения
Говядина, телятина (филе, стейки, вырезка, фарш)
Натуральные мясные деликатесы, без нитритов
Консервированное мясо, тушенка
Печень
Мясо буйвола
Свиные отбивные
Корейка
Бекон без нитритов
Цыпленок
Индейка
Сосиски куриные, из индейки, без нитритов
Пернатая дичь, фазан
Кролик
Лосось свежий, копченый
Форель
Морской окунь
Скат
Палтус
Сельдь
Сардины в оливковом масле
Тунец в масле
Кальмары
Моллюски
Омары, лобстеры
Крабы
Устрицы
Морские гребешки
Креветки
Яйца целиком
Белки растительного происхождения
Миндаль
Миндальное молоко без сахара
Миндальная мука
Кешью
Фундук
Грецкий орех
Фасоль всех видов
Бобы, сухие, консервированные
Горох (гарбанзо, нут и прочие разновидности)
Чечевица
Конопляное молоко без сахара
Зерновые
Ячмень
Черный рис (дикий, индейский)
Овсянка
Овес и овсяные хлопья, геркулес
Киноа
Хлеб из пророщенных зерен, булочки, лепешки
Здоровые жиры
Авокадо
Орехи не обжаренные (!):
миндаль
кешью
фундук
пекан
кедровые орехи
фисташки
грецкий орех
Кокос
Семечки не обжаренные:
льняное семя
семена конопли
тыквенные семечки
Масла нерафинированные:
оливковое
кунжутное
кокосовое
миндальное
из виноградных косточек
Хумус
Тахини
Натуральный майонез, домашний
Пряности, специи и приправы
Свежая и сушеная зелень всех видов
Пряные травы
Мята
Кинза
Петрушка
Укроп
Чеснок и чесночный порошок
Луковая соль
Шнитт-лук
Имбирь
Хрен
Чили (порошок)
Черный, белый и красный перец
Мускатный орех
Тмин
Карри
Табаско
Ваниль
Корица
Какао-порошок
Морская соль
Томатная паста
Пикули (маринованные без сахара)
Бульон промышленного производства
Соевый соус
Тамариндовая паста
Кокосовое молоко
Натуральный уксус
Ксилитол
Стевия
Травяные чаи (без кофеина)

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 16:15 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
может найдуться такие кто уже пробовал?я книгу через абзац прочитала вроде пока загорелась ::-D:

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.


27 апр 2024 10:27 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.127s | 54 Queries | GZIP : On ]