Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

19 апр 2024 22:38 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 06:48 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 17 сен 2011 10:41
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 10
Panda_MaMa писал(а):
Нуууу.. Меня понеслоооо))))

Луково-чесночный чиз

4 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель
Чуток кефира
Чеснок
Зеленый лук
Горсть сыра тертого

Все замешиваем и на режим выпечка на 25-30 минут))))) объедееениееее!!!!

Добрый день! Можно узнать количество кефира боле точно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 09:20 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010 08:40
Сообщения: 7448
Откуда: кузнецкий район
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Настоящее имя: СКАРЛЕТ
Репутация: 53
Энн писал(а):
Panda_MaMa писал(а):
Нуууу.. Меня понеслоооо))))

Луково-чесночный чиз

4 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель
Чуток кефира
Чеснок
Зеленый лук
Горсть сыра тертого

Все замешиваем и на режим выпечка на 25-30 минут))))) объедееениееее!!!!

Добрый день! Можно узнать количество кефира боле точно?

Я ДОБАВЛЯЛА 2-3СТ.Л,ОЧЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ :;-):

_________________
ПАРФЮМЕРНЫЕ И СЕЛЕКТИВНЫЕ РАСПИВЫ !!ОРИГИНАЛЫ!
___________________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Не участвует в моих сп УЗ смурка!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 09:28 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2010 11:13
Сообщения: 7557
Откуда: центр
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Репутация: 12
Энн
Ну примерно 2-4 ст ложки)) как уже выше написали, там надо консистенцию смотреть, чтоб как сметана было, у меня без кефира густовато получилось

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 16:23 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 янв 2013 19:08
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 0
Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, по выпечке. Пыталась испечь шарлотку, все положила в чашу, нажала кнопочку выпечка - мультя набрала давление и сварила мой пирожок. Что я сделала не так? ::-(: И еще вопросик - кто варил перловку в арке - замачивать ее или можно прямо сухую засыпать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 16:56 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 22:28
Сообщения: 395
Откуда: Новокузнецк
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лилия
Репутация: 9
semir
Варю перловую кашу постоянно, промываю хорошо и никогда не замачиваю. Заливаю водой 1 к 2,5. Ставлю на 25 минут и всё замечательно получается. А если ещё предварительно перед закладкой крупы морковку с луком обжарить, вообще очень вкусно!!! Перловую крупу покупаю фирмы "Увелка".

_________________
Изображение Изображение


Последний раз редактировалось Лилёк 17 май 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 16:58 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 22:28
Сообщения: 395
Откуда: Новокузнецк
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лилия
Репутация: 9
semir писал(а):
сварила мой пирожок

А как это сварила? Судя по действиям все правильно было сделано....

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 19:46 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010 11:54
Сообщения: 867
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Настоящее имя: Дора
Карта №: 000616
Репутация: 63
Panda_MaMa
какие у вас фото отчеты вкусные :@}->--:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 19:55 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010 08:40
Сообщения: 7448
Откуда: кузнецкий район
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Настоящее имя: СКАРЛЕТ
Репутация: 53
может клапан не был закрыт

_________________
ПАРФЮМЕРНЫЕ И СЕЛЕКТИВНЫЕ РАСПИВЫ !!ОРИГИНАЛЫ!
___________________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Не участвует в моих сп УЗ смурка!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 22:04 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:34
Сообщения: 1814
Откуда: Запсиб
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Ксения
Карта №: 000332
Телефон: 79505796321
Репутация: 16
Пятница - конец диете :*CRAZY*:
Банановый чизкейк

Ингредиенты:
Для подложки:
Печенье овсяное - 8 шт.
Орехи грецкие - 3/4 мультистакана
Масло сливочное - 50 грамм

Для начинки:
Бананы спелые - 3 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
Творог - 400 грамм
Сметана нежирная - 200 грамм
Сахар - 1 мультистакан
Яйца - 3 шт.

Подложка: Печенье сложить в пакет и измельчить его скалкой. Орехи порубить, масло растопить. Крошки сложить в миску, добавить орехи и масло. Размешать. Выложить на дно МВ и разровнять донышком стакана.
Начинка: Бананы с соком лимона смешать в блендере до гладкости, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить готовую начинку в МВ. Выпекать в режиме выпечка 65 мин (Я ставила на 60!!!)
После сигнала МВ отключить и не открывать минут 30. Чизкейк охладить, вынуть из кастрюльки, украсить кружочками банана и шоколадом. Чтобы бананы не темнели их нужно сбрызнуть лимонным соком.

Как потом узнала лучше сильно не взбивать-особенно белки.Здесь белая масса не поднимется,а наоборот начнет внутри и по поверхности трескаться.Нужно просто растереть блендером или легонечко миксером.И главное отключить (совсем мультю) и пусть стоит себе самостоятельно отдыхает.
Изображение
(фото и рецепт брала здесь http://womans.forum2x2.ru/t2248-topic)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 май 2013 22:39 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010 08:40
Сообщения: 7448
Откуда: кузнецкий район
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Настоящее имя: СКАРЛЕТ
Репутация: 53
мням-мням вкуснота :*CURTSEY*:

_________________
ПАРФЮМЕРНЫЕ И СЕЛЕКТИВНЫЕ РАСПИВЫ !!ОРИГИНАЛЫ!
___________________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Не участвует в моих сп УЗ смурка!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 111  След.


19 апр 2024 22:38 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.141s | 63 Queries | GZIP : On ]