Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 23:28 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 16:32 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
девочки подскажите чтобы поджареные бедрышки были как приготовить?на режиме цыпленок?или они все равно вареные получатся?

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 16:51 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2012 11:45
Сообщения: 783
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000554
Репутация: 38
юна
типа цыпленка табака получится только с открытой крышкой. на режиме цыплёнок получится в собственном соку. я разогреваю на режиме мясо, обжариваю с одной стороны, закрываю крышку и на режим цыпленок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 21:54 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Кукурузная каша
Я молоко водой разбавляю всегда. На 1 часть крупы 4 части жидкости. Режим каша 15 минут. Жду когда готова добавляю сахар соль масло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 10:12 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
а я все не собралась сделать, завтра с утра уж точно приготовлю
zia с каким фаршем делала?

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 13:31 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
С "самым любимым" ::-D:
Когда-то давно моя бабушка делала вареники с такой начинкой - это были наши самые любимые вареники (уже это писал вроде)
Сама первый раз такой фарш делала. Розочки получились великолепные.
У меня капуста очень кислая, я ее поменьше положили. А картошки с фаршем почти 50:50. :*THUMBS UP*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 23:50 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2012 15:18
Сообщения: 2234
Откуда: Новокузнецк Абашево
Награды: 3
"Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Настоящее имя: Екатерина
Карта №: 000764
Телефон: 89236362275
Репутация: 46
zia писал(а):
С "самым любимым" ::-D:
У меня капуста очень кислая:*THUMBS UP*:

Чтобы убрать кислоту из капусты надо ее замочить в холодной воде и добавить 1 ч. ложку соды оставить на 1 час затем промыть под проточной водой и вуаля :*CURTSEY*:

_________________
Все мои закупки здесь! Мой пристрой! Есть в наличии мужские трусы боксеры больших размеров, находятся в ЦРП Строителей 69.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 00:04 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2012 15:18
Сообщения: 2234
Откуда: Новокузнецк Абашево
Награды: 3
"Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Настоящее имя: Екатерина
Карта №: 000764
Телефон: 89236362275
Репутация: 46
juliya_26_12@mail.ru писал(а):
kruchok.1977
Катюш по какому рецепту делаешь?


да я пробовала рецепты девчонок с форума
"зебра
3 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
50 гр масла сливочного или маргарина

Яйца с сахаром взбиваем в пену, добавляем муку и мягкое сливочное масло. Делим на две части, в одну добавляем какао, кладем ложку белого теста, ложку темного
У меня нет функции выпечка, ставлю на кашу 25 минут"

только ставила на выпечку первый раз поставила на 25 минут, открыла - внутри жидкий, но начал подниматься, закрыла и еще на 10 минут - почти пропекся, но опал!

еще пробовала
"3 яйца взбить в пену (я вручную вилкой взбивала), добавить 1 стакан сахара, тщательно перемешать, добавить 1 стакан сметаны (в сметану пол-чайной ложки соды, я ее не гасила, т.к. сметана кислая была), перемешать, добавить 1 стакан варенья, и муку - вот только не знаю сколько! я на глаз все делала, но тесто должно быть в меру густеньким.
смазала растительным маслом форму мультяшки и вылила, поставила на 30 минут. выпеклось и поднялось классно! из формы вышло легко, просто перевернула и все!
и тоже не получилось - может у меня руки растут не от туда от ку да надо! :*CRAZY*:

_________________
Все мои закупки здесь! Мой пристрой! Есть в наличии мужские трусы боксеры больших размеров, находятся в ЦРП Строителей 69.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 08:42 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012 09:53
Сообщения: 2379
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Настоящее имя: Леся
Карта №: 000576
Телефон: 89095149988
Репутация: 28
kruchok.1977 писал(а):
zia писал(а):
С "самым любимым" ::-D:
У меня капуста очень кислая:*THUMBS UP*:

Чтобы убрать кислоту из капусты надо ее замочить в холодной воде и добавить 1 ч. ложку соды оставить на 1 час затем промыть под проточной водой и вуаля :*CURTSEY*:

А я соду не добавляю, просто в душлаке промываю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 12:06 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2012 11:17
Сообщения: 45
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Настоящее имя: Ольга
Репутация: 16
Код:
Тоже хочу поблагодарить мулечку. Люблю молочные каши, но всегда была проблема их варить, стоять и мешать чуть ли не по часу, чтобы не подгорела. Да как-то и разнообразием не отличались - рис да пшено. А тут с приобретением этого чудесного аппарата ем каши каждое утро, и каждый день разные. Во-первых, в СП у МаЗаики  "Любимые кашки Бе*ло*во*дье"  еще по осени накупила разных каш. (Эта закупка и сейчас идет.) Мульти еще не было, пробовала на плите - не получилось ничего, только растроилась. А с января, после приобретения мульти, прямо каждое утро праздник для желудка. Я приспособилась готовить в глинянном горшочке на одну порцию (живу одна). 2 столовых ложки крупки с горкой, чуть соли, 1 ст. ложку сахара, молока и воды по 1 мультистакану (почти полному), все хорошо перемешиваю в горшочке, чтобы комочков не было и ставлю горшочек в мультю, предварительно налив туда воды (2-3 сантиметра) на режим каша 20 мин. После окончания пар не сбрасывать, а то из горшочка вся каша вылезет. Я просто накрываю мокрым холодным полотенцем и жду когда клапан опустится. Потом в горшочке хорошо перемешываю и в тарелку, маслица конечно добавляю и наслаждаюсь. Особенно мне нравятся кашки кукурузная, 3 и 4 злака и манка. Они все консистенции как манка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 15:27 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
Стрекоза777 писал(а):
Галушки
Тесто как на пельмени, раскатать сочень, выложить тонким слоем фарш.
Скатать рулетом, положить на решётку смазанную маслом растительным.
Варить 20 минут я на режиме суп.
Фарш :
3. мясо мелким кубиком обжаренное с большим количеством лука (тоже очень вкусно)

Наконец то я сегодня сделала утром галушки с таким фаршем. Вкусно! Сами галушки делала вечером и заморозила. Они получились у меня большие, и вошло на решетку только 5 шт. И так как я готовила их замороженными, то так и поставила на режим суп 20 мин.
Стрекоза777, спасибо за рецепт

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 111  След.


28 мар 2024 23:28 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.160s | 56 Queries | GZIP : On ]