Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 22:15 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 23:17 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
А я все не могу насмелиться фытыр приготовить

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 22:09 
Местный Гуру
Местный Гуру
Случайный аватар

Зарегистрирован: 18 апр 2012 21:15
Сообщения: 2092
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 2
что то не совсем удался у меня фытыр, края пирога суховатые вышли - и крема мало, и подсох сильнее, еще и все едоки сказали что под названием фытыр им что то другое мерещилось и они разочарованы несовпадением

Ну а серединка вполне себе вкусная)))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 05 май 2013 09:14 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Испекла фатыр, понравился, оригинально!!!! Когда крем сварился думала с сахара много, но с тестом самое то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:47 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010 02:20
Сообщения: 932
Откуда: Центр
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Репутация: 8
Изображение
пирожное "Школьное", оно же "Полоска", оно же "Березка", оно же "за 22 копейки".
Опыт первый, потому не все гладко вышло (переохладила помадку - долго ее ровняла, в итоге легла не гладко) Еще минус - подвело магазинное повидло, от теплых коржей "поплыло", и коржи толстоватые.
Но все равно вкуснее магазинного и почему-то более воздушное (я брала не маргарин, а масло, и яйцо домашнее ::-): ).
Рецепт тут http://kafeshka.od.ua/index.php?option= ... &Itemid=23

_________________
Изображение
По выходным оффлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 22:16 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011 22:14
Сообщения: 3322
Откуда: Ильинка!
Награды: 3
"Номинант 2012 года" (1) Золотой кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Яна
Репутация: 9
какая вкусная темааа.....ням))))
а я поделюсь сногсшибательным рецептом шоколадного пирога,у меня сначало его подруга дома испекла потом я сама!НАИНЕЖНЕЙШИЙ!!!
Тесто:
2 плитки по 100 гр шоколада с содержанием какао больше 60%
200 грамм маргарина
4 яйца
100 гр сахара
100 гр муки
шоколад растопить на водяной бане , взбить потихоньку уже во взбиты яйца с сахаром,потом мягкий маргарин или масло вмешать и муку,тесто без соды разрыхлителя,безумно нежное, выпекать 25 минут при температуре 180 гр
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 10:01 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
YaFeya
сиасибо за рецепт, попробую сделать, только подскажи, 2 плитки шоколада идут чисто в тесто, а сверху чем обмазывать?

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 10:03 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011 22:14
Сообщения: 3322
Откуда: Ильинка!
Награды: 3
"Номинант 2012 года" (1) Золотой кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Настоящее имя: Яна
Репутация: 9
РЕВ
чисто в тесто)пирог получается как на картинке,сое фото не сделала ::-[: тут видимо просто еще шоколадом топленым с маслом намазали)но мне кажется жирно) я бы просто мятой украсила ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 10:06 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
YaFeya
:*YES*:

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 23:12 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011 21:23
Сообщения: 110
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Лариса
Репутация: 5
Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви

Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 23:24 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011 21:23
Сообщения: 110
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Лариса
Репутация: 5
Королевская ватрушка.
Для теста:
100г сливочного масла, 0,5ст. сахара, 1,5ст. муки.
Для начинки:
0,5кг творога, 1ст. сахара, 4 яйца, шепотка ванилина, 0,5ч.л. соли, 0,5ч.л. соды
Растереть руками ингредиенты для теста, чтобы получилась песочная крошка.
Половину крошки распределить по форме.
Вылить начинку (для начинки смешать все составляющие до однородной массы).
На начинку насыпать вторую половину песочной крошки.
Готовить в духовке при 200 градусах 40 минут.
Непередаваемая вкуснятина!))))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.


29 мар 2024 22:15 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.123s | 59 Queries | GZIP : On ]