Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

25 апр 2024 02:59 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 21:21 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010 08:40
Сообщения: 7448
Откуда: кузнецкий район
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Настоящее имя: СКАРЛЕТ
Репутация: 53
Нэна писал(а):
lenagavrik
Да, мне б рецепт, чтоб долго не ждать.

делает так:на 3л.банку водку или спирт разбавленный до 40 град,2ст.ягоды любой кроме малины,1ст.сахара(если кислая то 1.5ст.),настаивать от 2 недель,а дальше как желание и масть пойдёт ::-D: :*DRINK*:

_________________
ПАРФЮМЕРНЫЕ И СЕЛЕКТИВНЫЕ РАСПИВЫ !!ОРИГИНАЛЫ!
___________________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Не участвует в моих сп УЗ смурка!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013 14:40 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 19 авг 2013 12:24
Сообщения: 2
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 0
КапризМА7 писал(а):
СГУЩЕНКА
На 3 литра домашнего молока 1 литр сахара (в банках по емкости) на режим холодец :*PARTY*: у меня получилась почти варенная сгущенка :*HI*: а попробовала сгущенку для мультиварок там еще стакан сухого молока у меня не получилось ::-(:
Даша, а молоко почему домашнее, можно покупное с большой жирностью взять? И время если уменьшить, будет обычная сгущенка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 20:07 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 19:40
Сообщения: 2677
Откуда: Новок-к, Центр
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Настоящее имя: Нэна
Репутация: 49
apple писал(а):
Birdy

4 яйца
1ст сахара не полный
1 ст муки
сода на кончике ч.л.
яблоки
яйца взбить +сахар+сода+мука
каструлку смазать, посыпать пан. сухарями, вылить 1/3 теста, потом яблоки, потом остальное тесто, выпекать режим каша...

Тань, а сколько по времени?

_________________
ПРИСТРОЙ КОСМЕТИКИ В НАЛИЧИИ
Продам подгузники Либеро Эверидей, размер 2, в упаковке 24 штуки, цена 180₽. Пачка целая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 23:22 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2011 20:05
Сообщения: 277
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Татьяна
Карта №: 000371
Репутация: 11
Режу сало на куски по 5-7 см, натираю солью, специями,чесноком, заворачиваю каждый кусок в фольгу и на режим пар(ребрышки) Потом вынимаю и в морозилку. Надо замаорозить, а потом можно просто доставать по кусочку хранить просто в холодильнике. Но у нас не хранится сразу сметается))))) Оно получается мягкое. Мой папа такое варит в кастрюле, по какому-то немецкому рецепту. А тут быстро и вкусно. Солью сало пересолить невозможно, оно возьмет столько сколько надо, так что солить надо хорошо. Если конечно много мясной прослойки, то тут уже осторожничать. А вообще в Инете рецептов очень много, главное творческий подход)))) Я и на режиме выпечка тоже делала, только на пергаменте. :@}->--:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 14:31 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2013 14:27
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Виктория
Репутация: 0
добрый день! ::-[: у меня тоже такая мультя - приобрела пару дней назад (пока только овощное рагу в ней делала). не подскажите, когда тушите в ней капусту, добавляете подсолнечное масло? и на каком режиме лучше?
заранее спасибо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 14:37 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 19:59
Сообщения: 1161
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Настоящее имя: Елена
Репутация: 13
Aissa
в книжке рецептов, которые идут с мультиваркой есть рецепт тушения капусты. Я масло не добавляю вообще, и без него очень вкусно получается

_________________
мама сына и дочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 15:06 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2013 14:27
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Виктория
Репутация: 0
Ташка писал(а):
Aissa писал(а):
добрый день! ::-[: у меня тоже такая мультя - приобрела пару дней назад (пока только овощное рагу в ней делала). не подскажите, когда тушите в ней капусту, добавляете подсолнечное масло? и на каком режиме лучше?
заранее спасибо

В 1 ПП этой темы много разных рецептов, готовьте с удовольствием ::-):

спасибо, увидела - но вот насчет масла не нашла, может плохо искала?)
просто делала рагу - ни капельки масла не добавляла и ничего не пригорело. была в восторге

у меня с тушеной капустой такие яжелые отношения - обычно слишком много масла получается, но что то страшно - за 20 минут капуста без масла не пригорит? а потушится то вообще или нет

капусту очень любит молодой человек, а вот у меня она не получается обычно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 21:58 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 20:57
Сообщения: 1857
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Репутация: 11
Aissa писал(а):
за 20 минут капуста без масла не пригорит? а потушится то вообще или нет

Подозреваю, что за 20 минут капуста превратится в кашу( Как-то тушила кабачки, время уменьшила минут до 7-8 (точно не помню), получилась размазня овощная ::-(: я такое вообще не люблю. Мне нравится, когда овощи форму держат. Теперь время выставляю по минимуму. Капусту первый раз тушила буквально позавчера, эспериментировала на ходу. Тонко нарезала куриное филе, обжарила на раст. масле с луком с открытой крышкой, добавила ложку томатной пасты, соль, немножко сахара, приправы, перец горошком, еще немножко обжарила (филе прям нежное получилось), добавила капусту и... тада-да-дам! выставила время 2 минуты!!! :=-O: Думала, попробую, что получится, если не протушится, время добавлю. Получилось идеально! За 20 минут это было бы реально капустное пюре ::-!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 22:33 
Тусуюсь
Тусуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 23 апр 2010 23:06
Сообщения: 789
Откуда: Осинники
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Репутация: 23
Я тоже 2 минуты для капусты выставляю, потом даже давление сбрасываю, иначе разваривается сильно, но может быть потому что молодая капустка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 22:44 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 19:51
Сообщения: 5289
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Репутация: 10
не знаю девочки как у вас капуста разваривается .... я делала бигус
мяско свинина с капустой выставляла на функцию мясо все нормально и очень вкусно и не разворилось ни чего

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111  След.


25 апр 2024 02:59 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.159s | 58 Queries | GZIP : On ]