Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 16:02 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 20:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
меня уже раздирает любопытство - что же за песни у этого Андрея Ковалева :*CRAZY*:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Булочки Синабон
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:36 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 18:02
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Васяя
Репутация: 0
Ингредиенты:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
11 гр. активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)

Для начинки:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)

Приготовление:

Готовим тесто:

Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .
Довести до однородности.

В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.
Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.

Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.

Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.

Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.

Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).

В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.

Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).

Глазурь:

Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
Горячие булочки смазать чудо-глазурью!

Люблю готовить эти булочки под любимые песниа!

Изображение

Приятного Аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Сочники-вкус детства
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 16:02 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 18:02
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Васяя
Репутация: 0
Ингредиенты:

?Маргарин-250 гр
?Яйцо-3 шт
?Сахар-100-150 гр
?сметана-400 гр
?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
?Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
?Творог-500 гр
?яйцо-2 шт
?Сахар-100-150 гр
?Пудинг ванильный-1 пач
?Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Изображение

Приятного Аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Пирог-сметанник с ягодами
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 02:02 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 18:02
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Васяя
Репутация: 0
Ингредиенты:
Для теста:
- 125 гр. творога
- 65 гр. сахара
- 5 ст. ложек молока
- 5 с. ложек растительного масла
- 200 гр. муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
- 300 гр. 20% сметаны
- 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
- 65 гр. сахара
- 2 ч. ложки крахмала
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
1. Ягоды предварительно разморозить.
2. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой.
3. Духовку нагреть на 180 градусов.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 21:02 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 19:24
Сообщения: 303
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Репутация: 1
По просьбе пишу рецепт, очень простой, вариаций начинок может быть много...
Это основной,родной,изначальный
Давно искала рецепт, куда можно использавать кислое молоко,простоквашу или кефир.
1 яйцо растираем со стаканом сахара, в другую посуду выливаем стакан кефира и 1 ч.л. соды, размешиваем, смесь кефирную выливаем в яйцо с сахаром. Размешиваем, добавляем муки 1,2 стакана. Потом я растопила немного в микроволновке 3 ст. л меда, вмешала в тесто. Включила мультю АРК,чтобы чаша немного подогрелась, смазала кисточкой растительным маслом, до риски. Дно посыпала панировочными сухарями. Вылила тесто. Режим выпечка 24 мин. Ждем, когда клапан сам опустится. Вынимаем пирог, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и пышненько. Думаю,кто мед не любит можно его не добавлять,а добавить мак, например, в следующий раз попробую так сделать.)))
Думаю в духовке получится не менее вкусно
В рецепте на конкурс все то же самое,только без меда, разрезан на коржи, прослойка сметана с сахиром и размороженая виктория с сахаром перекрученая...и фсе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 21:09 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 07:47
Сообщения: 11984
Откуда: Кемерово, Лесная Поляна
Награды: 6
"Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000304
Репутация: 28
Дамбо, еще б видео с нанесением рисунка ::-D:
мы кстати с дочей вдвоем частенько стряпаем такой кекс на полдник, только без меда, пеку в своей мульте, любим с добавлением в тесто какао, бананов, сверху просто сах.пудрой сыпем

_________________
Изображение
Счастье нельзя купить, счастье можно родить

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 21:19 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Я так понимаю по кругу выложить крем, ягоду и зубочисткой сделать рисунок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 15:24 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Стрекоза777 писал(а):
Я так понимаю по кругу выложить крем, ягоду и зубочисткой сделать рисунок.

Нина, а где твое фото? ::-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 16:05 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013 12:08
Сообщения: 1293
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Настоящее имя: Евгения
Репутация: 2
Дамбо
ням ням, так просто оказывается ::-):

_________________
Изображение
Изображение

Продам туфли (высокий каблук) 37 р-ра, черные, золотистые и ярко зеленые (натуральные материалы) НОВЫЕ!! ДЕШЕВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 16:48 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 19:24
Сообщения: 303
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Репутация: 1
Черешня писал(а):
Дамбо, еще б видео с нанесением рисунка

Стрекоза777 писал(а):
Я так понимаю по кругу выложить крем, ягоду и зубочисткой сделать рисунок.

так и есть :;-): вроде просто,а результат красивый ::-):
ЕлОК.на здоровье!!! :;-): я давно искала рецепт, простой для остатков кефирных...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.


29 мар 2024 16:02 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.123s | 63 Queries | GZIP : On ]