Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 22:06 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 128  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Я - фотокулинар!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 14:32 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 11:02
Сообщения: 536
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Репутация: 7
Правило: фото+рецепт, описание приготовления ,если сложно.

Несколько картинок
Нюрoк писал(а):
Пяточка,да обалдеть мастерица! :smile:
А у нас сеня жюльен!
Изображение

Нюрoк писал(а):
Спасибо всем! Б+Б Делаю по самому классическому рецепту.

Шампиньоны 1 уп-400 гр(вышло на маленькие 3 кокотницы)
Яйцо-1 шт
Сметана-три ложки ст.
Мука-1 ст.ложка
Сыр ,граммов 100.
Шампиньоны обжарила в масле,потом порезала мелкими кусочками(если свежие,то перед жаркой порезать).Муку спассеровала,закинула в грибы.Сметану взбила с яйцом.По кокотницам раскидала грибы,залила сметаной с яйцом,и посыпала сыром.И на 10 мин в духовку.Усё.
Советую посолить сметану,пресновато получилось без соли.Ну и грибы лучше все таки использовать свежие.


Пяточка писал(а):
Изображение
Дрожжевое тесто
0,5 л кислого молока
3 ст. л сахара,
пакетик дрожжей
2 яйца
100 г масла подсолнечного
0,5 ч.л. соли
мука до состояния "хорошо отлипает от рук"
примрно 1 кг...
Замесить и поставить в теплое место накрыв чистым полотенцем.
После того как увеличится в объеме в 2 раза сбить снова вымесить и снова оставить, второй раз поднимается быстрее.
После второго подъема можно стряпать
600г сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
Разделить тесто на 3 части и тонко раскатать
сыр натереть
масло натереть (замороженное)
яйца взбить,
начинку перемешать и разделить на 3 части.
Прослоить тесто начинкой сверху тоже положить начинку поставить в разогретую до 150-200 гр. духовку на 20 минут.)))) Готово)))

kati писал(а):
Я седня типа рулетик замутила в духовке. Фарш как на котлеты (яйцо, булочка в молоке, соль, перец). Начинка: лук обжаренный на сливмасле,туда же банка резаных шампиньонов, 2-3 вареных яйца, соль, перец. В духовку на полчасика. Ну фкусноооо.
Изображение

Изображение

Изображение

Musinka писал(а):
Ужин для девчат (бутеры с икрой, канапе, салат микс, нарезка, ризотто, марокканские ножки, бананово-ежевичный чизкейк невыпечной и конфеты /*/ )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Богиня писал(а):
Пяточка
курочка очень аппетитная.
А я на ужин для мужа делала бургеры. Вот такие:
Изображение

Богиня писал(а):
Бургеры - это в книге рецептов они так назывались, ну а если грубо, то лепешка из фарша со специями, и сверху начинка из: обжаренного лука с чесноком, болгарского перца, помидорок, грибов и сыра)

Код:
 Выглядит аппетитно!

а муж-то как нахваливал))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 04 май 2010 23:06 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2010 10:19
Сообщения: 774
Откуда: центральный р-он
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Репутация: 2
зачем блин заглянула ::'(: чуть слюной не захлебнулась ::-D:

_________________
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 23:16 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:17
Сообщения: 1380
Откуда: Левый
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 0
Молодцы, девчонки-красота и вкуснота!

_________________
Ах какое блаженство знать что я совершенство!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 23:47 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 20:57
Сообщения: 1857
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Репутация: 11
Увидела в этой теме Марю, почему-то обрадовалась :*CRAZY*: а оказалось, она не готовит, только комментирует ::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 01:21 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:17
Сообщения: 1380
Откуда: Левый
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 0
Белка
::-D: Я сюда редко захожу, а как зайду, так сразу комплекс, какая я хреновая жена :*WASSUP*:

_________________
Ах какое блаженство знать что я совершенство!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 20:43 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:06
Сообщения: 748
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Настоящее имя: Таня
Репутация: 29
мой праздничный ужин ::-[: верней его часть ::-[:
Холодная закуска "Птички"
1 упаковка чипсов, 300г говяжьей печени (я делала из печени трески), 100гр сыра твердого, майонез, маслины и зелень для украшения.
Печень отварить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соденить их и майонез и хорошо перемешать. Приготовленную смесь выложить на чипсы и украсить :)
Изображение
Рулетики из семги.
300г слабосоленой семги, 100гр брынзы, грецкие орехи, чеснок, маслинки, зелень, лимон. Брынзу размять вилко. Орехи обжарить на сковороде. чеснок и зелень измельчить. Брынзу, орези, чеснок, зелень соединить, хорошо перемешать вилкой. Аккуртненько нарезать семгу тонкими ломтиками. С широкой стороны кусочка выложить по 1 ч.л. начинки. свернуть в виде рулетика. начиная с широкого края. очень вкусные!
Изображение
Салат "рыбка под снегом".
по 200г. слабосоленой семги и брынзы.2 огурца. 1/2 банки маслин, 200г листьев салата, 1/2 лимона, раст. масло и перец.Салат порвать кусочками. Огурец и семгу нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать маслины. Все соединить и заправить смесью:раст.масло, сок лимона и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Брынзу нарезать средними кубиками и выложить на салат.
Изображение
Рулетики с селедкой.
1 тонкий лаваш, 100г мягкого сыра, селедка, зелень по вкусу.
Изображение
Рулетики с корейской морковкой.
1 тонкий лаваш, 200гр корейской моркови, зелень, грецкий орех, мягкий сыр 100г.
Изображение
Салат "Хэлел".
1 куриная грудка, 1 банка консервированных шампиньонов, 4 яйца,1 банка консервированных ананасов, 2-3 киви, майонез.Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Яйца натереть на мелкой терке. Киви нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом. шампиньоны-куриная грудка-яйца-ананасы-киви.
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:40 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:22
Сообщения: 963
Откуда: Новокузнецк, Кирова
Награды: 1
Бронзовый кубок (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: Надежда
Репутация: 1
Маря писал(а):
Белка
::-D: Я сюда редко захожу, а как зайду, так сразу комплекс, какая я хреновая жена :*WASSUP*:

+мульон :*HELP*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 17:17 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2010 10:29
Сообщения: 1261
Откуда: Комсомольская, пр.октябрьский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Репутация: 29
На юбилей свекру надо было много закусок. вычитали рецептики и решили сделать вот такую красоту
татрталетки (купили в магазине)
Изображение
начинки
1. - на дно сливочное масло. затем креветки и помидорки
2. - на дно плавленный сыр - форель сл/с кусочками, и огурец кубиками

Рулетики (здесь в теме уже есть такие ).но мы делаем с другой начинкой
лаваш смазываем плавленным сыром сверхк выкладываем форель или семгу слабосоленую,зелень
сворачиваем рулетиком и в холодильник часа на 2 (потом лучше режется)

а вот это мне очень, очень понравилось
Изображение
Закуска на чипсах
Чипсы принглс (лучше они твердее, чем лэйс )
Закуску на чипсах выложить прям уже перед приходом гостей за 5 минут,а то чипсы быстро размякают
Закуска- чеснок, помидорка, майонез, сыр.
Украсить оливками или маслинами. :*THUMBS UP*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 17:24 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010 16:44
Сообщения: 716
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Репутация: 0
Маря писал(а):
так сразу комплекс, какая я хреновая жена :*WASSUP*:

Поверьте, связи ни какой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Фото-ужин. Продолжаем.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 12:16 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010 16:44
Сообщения: 716
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Репутация: 0
Тоже решил поучаствовать ::-D:
Ингредиенты:
Изображение
Пока молоко в микроволновой печи подогревается, всё в блендере измельчается до однородной массы, потом молоко добавляется и смешивается.
И готово:
Изображение
::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 128  След.


28 мар 2024 22:06 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.135s | 58 Queries | GZIP : On ]