Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 16:58 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017 21:46 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011 13:05
Сообщения: 225
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Ирина
Карта №: 000798
Репутация: 5
Актуальная тема ::-D:

_________________
Приглашаю на фотоэпиляцию)) Цены низкие, акции !!! Результатом будете довольны)
Хотите избавиться от нежелательных волос!?? Вам сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017 20:42 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2017 20:21
Сообщения: 63
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Роза
Репутация: 0
lina писал(а):
Девочки, кто вкусно делает малосольные огурчики? Поделитесь секретами!


Добрый день! Очень, очень быстрый рецепт огурчиков.
1. Огурцы 1 кг.(мелкие или средние)
2. Чеснок 1 головка.
3. Укроп, листья или корень хрена, листья черной смородины и вишни(по 3-4 листика).
4. 2-3 ложки соли.
5. Полиэтиленовый пакет.
У вымытых огурцов срезаем "попки", складываем в полиэтиленовый пакет, туда же рвем руками(как придется),
листья смородины, вишни, хрена, если корень, то режем его на кусочки средние, можно потереть его на терке.
К этому всему добавляем зубчики чеснока, порезанные на половинки.
Засыпаем все солью. Завязываем пакет на узелок. И хорошенько все встряхиваем. Тщательно.
Так, чтобы все ингредиенты перемешались. И убираем в холодильник. Через 2 часа можно есть.
Но, лучше оставить на ночь. Приятного аппетита.
Если нет листьев вишни, хрена, смородины.....ничего страшного, можно просто укроп, чеснок и соль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017 21:43 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2017 15:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 0
Сделайте синенькие в томатном соусе, это очень вкусно, поверьте. :*GIRL_IN_LOVE*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017 21:19 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2017 20:21
Сообщения: 63
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Роза
Репутация: 0
Или,"бешеные помидоры". Помидоры(не крупные), чеснок, зелень(кинза), соль. У помидор вырезать плодоножку, и в это углубление положить начинку, мелко рубленный чеснок, зелень и соль. Все сложить в стерилизованную банку, вверх плодоножкой, залить кипятком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 21:40 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 07 сен 2017 23:49
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Олег
Репутация: 0
у меня жена взбивает на комбайне помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 22:52 
Организатор СП
Организатор СП
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:35
Сообщения: 9261
Откуда: 8903-945-65-55
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Настоящее имя: Злата
Репутация: 34
oleg-malek1
спасибо, возьму на заметку :*THUMBS UP*:
Девочки-мальчики! кто как морозит овощи? и все таки -кабачок бланшируем перед заморозкой или нет? ::-):

_________________
Шугаринг! Ваксинг! Обучаю мастеров!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 22:58 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010 18:48
Сообщения: 3815
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Настоящее имя: Светлана
Карта №: 000117
Телефон: 79515709149
Репутация: 29
Zlata
я просто чищу кабачок,нарезаю кубиками,раскладываю по мешочкам и в морозилку.Можно прям в кабачок и морковку пошинковать,рагу зимой прям :*THUMBS UP*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 23:02 
Организатор СП
Организатор СП
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:35
Сообщения: 9261
Откуда: 8903-945-65-55
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Настоящее имя: Злата
Репутация: 34
Винокурова
вот меня и смущает , что при разморозке кабачок раскисает весь, может я неправильно морозила? ::-|: я овощные смеси наделала, а вот с кабачком прям взрыв мозга ::-D: в общем часть сделала с бланшированным, а другую часть просто кубиками с другими овощами порезала:O:-):
Винокурова писал(а):
рагу зимой прям

это да! :*DANCE*:

_________________
Шугаринг! Ваксинг! Обучаю мастеров!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 23:08 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010 18:48
Сообщения: 3815
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Настоящее имя: Светлана
Карта №: 000117
Телефон: 79515709149
Репутация: 29
Zlata
я его не размораживаю....замораживаю прям в мешочках на порцию,лук с морковкой обжарила и потом с мешочка прям добавляю кабачок,замечательно тушится,водичка выкипает постепенно....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки на зиму
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 23:24 
Организатор СП
Организатор СП
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:35
Сообщения: 9261
Откуда: 8903-945-65-55
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2014 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Настоящее имя: Злата
Репутация: 34
Винокурова
Свет, да я тоже порционно замораживаю, а когда при готовке он размораживается- весь раскисает, ну смотри- если свежий кабачок порезал кубиками, он и будет этой формы , ничего с ним не делается, все красиво получается- морковь, кабачок -кубиками, перчик, лучек- полукольцами, все то же самое- когда овощи после заморозки оказываются на плите, все красивые, кроме кабачка ::-D:
да ну его, пойду цветной капусты наморожу ::-):

_________________
Шугаринг! Ваксинг! Обучаю мастеров!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.


28 мар 2024 16:58 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 1.072s | 58 Queries | GZIP : On ]