Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 03:26 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018 17:49 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011 18:38
Сообщения: 7721
Откуда: Смоленск
Награды: 3
"Номинант 2014 года" (1) "Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Дневник: Просмотр записи (20)
Настоящее имя: Ярославна
Репутация: 31
Я рублю куриное мясо блендером, добавляю желатин, пару зубчик чеснока и специи. Заворачиваю в пакет для запекания, завязываю по типу конфетки, потом ещё фольгой. И в духовку на часик. Съедается мгновенно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018 22:50 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 09:10
Сообщения: 7273
Откуда: Новый Город
Награды: 2
"Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Репутация: 3
jasenjka писал(а):
Я рублю куриное мясо блендером, добавляю желатин, пару зубчик чеснока и специи. Заворачиваю в пакет для запекания, завязываю по типу конфетки, потом ещё фольгой. И в духовку на часик. Съедается мгновенно!

При какой температуре?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018 23:13 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011 18:38
Сообщения: 7721
Откуда: Смоленск
Награды: 3
"Номинант 2014 года" (1) "Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Дневник: Просмотр записи (20)
Настоящее имя: Ярославна
Репутация: 31
Rishaa-Иришaa писал(а):
При какой температуре?
на 180. если конвекция, то можно меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 17:04 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2018 16:19
Сообщения: 44
Откуда: одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: наталья
Репутация: 0
а я по старинке... мясо можно любое, кому что нравится.... Покупаю на рынки кишки, перемываю, и пеку разные колбасы в духовке...каждому на вкус и цвет: куриную, мясную (свинина, говядина), могу печень добавить; купаты с картофелем...в-общем, извращаюсь, как могу

_________________
. Итак, добро пожаловать к нам старые и новые друзья! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018 03:10 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2018 02:52
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Репутация: 0
Можно просто рулеты мясные в духовке запекать, тоже очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018 00:15 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 06 авг 2018 00:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Дина
Репутация: 0
jasenjka писал(а):
Я рублю куриное мясо блендером, добавляю желатин, пару зубчик чеснока и специи. Заворачиваю в пакет для запекания, завязываю по типу конфетки, потом ещё фольгой. И в духовку на часик. Съедается мгновенно!


Так! А можно поподробней? Прямо в сырое мясо сыплете сухой желатин и все??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018 11:56 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 07 сен 2017 23:49
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Олег
Репутация: 0
Конечно, все схватывается, и получается шикарно. А если воды добавлять - будет заливное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018 01:30 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011 18:38
Сообщения: 7721
Откуда: Смоленск
Награды: 3
"Номинант 2014 года" (1) "Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Дневник: Просмотр записи (20)
Настоящее имя: Ярославна
Репутация: 31
Эбони
Да, сухой желатин. ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018 21:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011 18:38
Сообщения: 7721
Откуда: Смоленск
Награды: 3
"Номинант 2014 года" (1) "Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Дневник: Просмотр записи (20)
Настоящее имя: Ярославна
Репутация: 31
MasyaMyr
Духовке или плите? Искрить фольга будет в микроволновке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 21:25 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2018 15:39
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Monika
Репутация: 0
Мне вообще не нравится домашняя колбаса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2


29 мар 2024 03:26 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.085s | 59 Queries | GZIP : On ]