Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 22:24 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 08:07 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Стрекоза777 писал(а):
У меня мужу уже не нравиться мясо сваренное просто в кастрюле, он её ждал вместе со мной.
:*DANCE*:

Я даже собаке мясо только в ней варю, говядинка нежная получается :O:-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018 15:16 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011 20:00
Сообщения: 1215
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000141
Телефон: 89236110378
Репутация: 31
девочки может кто приобретал
Код:
ГРИЛЬ SPC ARC-AN-768/T 3В1

хочется отзывы услышать.
и еще кто нибудь пробовал в такой штуке делать обычные вафли? получилось?

_________________
Книги и плакаты из ваших фотографий. Выполнение чертежей в AutoCad и Компасе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018 16:18 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
wmu1989
ТАК там нет панели для простых вафель, там гриль, венские вафли и бутерброды.
у меня не гриль, у меня сэндвичница этой марки, но по фото панели те же.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018 16:37 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:14
Сообщения: 224
Откуда: Ильинка, р-он Паруса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Ольга
Репутация: 18
почитаю

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018 18:04 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011 20:00
Сообщения: 1215
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000141
Телефон: 89236110378
Репутация: 31
apple
я знаю что нет. поэтому и спрашиваю

_________________
Книги и плакаты из ваших фотографий. Выполнение чертежей в AutoCad и Компасе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018 18:07 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
wmu1989 писал(а):
я знаю что нет. поэтому и спрашиваю

так а на чем их тогда печь?

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019 01:02 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 10 апр 2019 18:56
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Владислав
Репутация: 0
Я в скороварке горох варю (вкус чумовой )
Простое и быстрое приготовление вкусного и нежного пюре из гороха.
Перечень ингредиентов:
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или молоко 150-200 мл
Соды 0,3 ч. л.
Приготовление:
Лично я предпочитаю использовать колотый на половинки или даже меньше. Тогда ему нужно меньше времени для разбухания, он быстрее разваривается и получается намного нежнее. Чтобы было еще вкуснее, уже готовое блюдо можно немного потомить в духовке.
Сыплем горох в кастрюлю и щедро заливаем водой.
Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше.
После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага.
Именно продолжительное замачивание, тщательное промывание и добавление соды убирают те не комфортные последствия, из-за которых многие лишают себя такого лакомства.
Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды.
Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим. (режим каша 25 мин).
После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее.
Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху.
Постепенно подливая горячие сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре.

_________________
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2019 15:47 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2019 14:38
Сообщения: 1
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 0
Такое блюдо нужно и можно подать и к праздничному столу.
гороховая каша с мясом оригинально и получается очень вкусной

Вам потребуются:
горох сухой — 2 стакана;
вода — 4 стакана;
лук — 2 крупные головки;
мясо (свинина) — 300 г;
соль.
Приготовление:
Отварите горох до готовности на малом огне. Присолите, перемешайте по получения пюре. Если оно неоднородное, растолките толкушкой для картофеля. Нарежьте мясо пластинками. Очистите лук, нарубите полукольцами. Обжарьте лук до готовности, выложите поверх кусочки свинины, накройте крышкой. Протушите на небольшом огне, добавьте специи, соль. Выложите зажарку на пюре, полейте соком. Разогрейте духовку до 180°, поставьте блюдо на 10 минут.

_________________
Чтoбы не бесить свoю женщину, дoстaточно пpоcто не деpжaть ее в неопpеделеннocти, нo мужики пpедпoчитaют делать из нee дуpу, истepичку и мoнстpа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 20 май 2019 10:58 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2019 20:56
Сообщения: 1
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Светлана
Репутация: 0
мой любимый рецепт горохового пюре

Перечень ингредиентов
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или Молоко 150-200 мл
Воды 0,3 ч. л.

Пошаговое приготовление
Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера.
После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита. Знаете ли вы? Именно продолжительное замачивание, тщательное промывание и добавление соды убирают те не комфортные последствия, из-за которых многие лишают себя такого лакомства.
Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель.
Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды.
Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее.
Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко.
В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом.
Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Если вы не собираетесь расправиться с блюдом сразу же после приготовления, то делайте массу слегка жидковатой. Горох быстро впитывает в себя влагу. Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени.

_________________
Правда, какова бы она ни была, лучше неопределенности и подозрений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019 13:07 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 04 июн 2019 12:56
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: SavelyeVenedik
Репутация: 0
Полента или кукурузная каша с сыром:

Изображение

кукурузная крупа — 1 стакан;
вода — 4 стакана;
молоко — 150 мл;
сыр твердый — 100 г;
мука — 1 ст. ложка;
масло сливочное — 100 г;
паприка, соль.

Приготовление
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения.
Всыпьте кукурузную крупу, томите на медленном огне 30 минут.
Регулярно помешивайте.
Снимите с огня, выложите на поднос, устеленный пищевой пленкой.
Сформируйте пласт нужной формы.
Оставьте загустеть.
Растопите масло в сковороде, всыпьте муку, протомите массу.
Добавьте натертый сыр, соль паприку.
Разрежьте поленту на кусочки, полейте сырным соусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.


28 мар 2024 22:24 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.102s | 58 Queries | GZIP : On ]