Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 21:27 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 13:59 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:10
Сообщения: 93
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация: 6
ledi_iks,вот с другого форума:
Код:
Творожная запеканка
вообще то я на глаз все
творог (я не знаю сколько, чашки 4) + 3 яйца + сахар + соль+ ст.ложек 5-6 манки+немного сметаны
кастрюлю слив. маслом смазала, теста творожного было ок. 1/5 формы

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 14:04 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Делаю по этому рецепту
5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина

Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный зернистый брала), Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 22:32 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 16:55
Сообщения: 380
Откуда: Новокузнецк, Ильинка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 28
Вот несколько рецептов от туда
Банановое суфле

Творог нежирный - 400 г
Яйцо – 1 шт.
Бананы спелые – 2 шт.
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Ряженка – 5 ст.л.
Пюре яблочное – 2 ст.л.
Сахар, ванилин, корица – по вкусу

Бананы вымыть, очистить (удалить волокна), натереть на терке или измельчить в блендере на низкой скорости. Размять творог, перемешать с бананами. Вбить яйцо, добавить ряженку, сахар и яблочное пюре. Взбить миксером. Добавить муку и ванилин, еще раз взбить. Емкость мультиварки смазать маслом, выложить творожно-банановую массу. Включить режим «выпечка» на 1 час. После окончания выпекания, не открывая крышку, дать постоять пару часов для застывания.

торт"Коровку Буренку". Во всех рецептах выпечки маргарин заменяю на недорогое сливочное масло и уменьшаю количество, а иногда и просто растительным заменяю.
Продукты.
Тесто: 150 сливочного масла
150 сахара
1 яйцо
350 г муки
10 г разрыхлитея (1 пакетик)
50 г какао
Начинка: 50 г сл. масла (я делала и без него)
150 г сахара (для меня это очень сладко)
500 г творога (брала Козельский, 1 пачку 5%, 1 пачку 9%, творог должен быть НЕ сухим)
щепотку ванилина
4 яйца
1,5 ст. л крахмала
Готовим тесто. Масло взбиваю с сахаром добела, потом добавляю остальные продукты.Тесто получается плотным. Кастрюлю смазываю маслом, выкладываю в нее тесто с бортами, ОСТАВИВ небольшой кусочек. Все ингридиенты начинки взбиваю миксером. Начинку выливаю на тесто. Из оставшегося кусочка теста сделала лепешку и порвала на кусочки (типа пятна у коровы)))). Выложила их в произвольном порядке на начинку. Ставлю на "Выпечку" на 60-65 мин. После сигнала открыла крышку, охладила, и переложила на решетку. Убрала в холодильник на 3-4 часа.

Чизкейк.
По рецепту используют Вуко (сырнотворожную массу) и 1 пачку обезжиренного творога. Я сдела с мягким творогом.
Продукты: 5 яиц - не крупных (отделить желтки от белков),
700-800 г мягкого творога (я брала в тубе, мягкой пачке в Пятерочке,
1 пачку 9%, другую обезжиренного, получилось около 700 г),
1 банка сметаны (250г) (не помню какую брала, но точно 20%),
1,5 стакана сахара,
3 полных стакана крахмала.

Смашать творог с желтками, сметаной, крахмалом до однородной массы. Белки взбить в густую пену и продолжая взбивать, добавить сахар. Очень! аккуратно! вмешать белки в творожную массу. Консистенция должна быть мягкая, как сметана. Перекладываем в МВ (не вываливаю, а ложкой постепенно), на Выпечку 65 мин. Потом оставить на 20 мин. после приготовления крышку не открывать!!! Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать в холодильник на ночь. Утром с помощью корзинки перевернуть чиз. Получается очень вкусный, нежный и воздушный. В этом рецепте важно правильно взбить белки: охлаждаю их в хол-ке,можно и венчики в морозилку сунуть мин. на 20, долго взбиваю белки, почти до пиков, потом понемного весь сахар добавляю, продолжая взбивать. А в творог вводим очень аккуратно: пару ложек белка добавила и потихоньку снизу вверх вмешиваю, я делаю это силиконовой лопаткой. И так весь белок, по несколько ложек. Но не очень долго.Масса очень увеличивается, поэтому посудину для творожной массы сразу брала очень большую.
Чизкейк потом опустится, но не ниже уровня той массы, что заложили в кастрюльку

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:02 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
kuzira
kuzira писал(а):
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки

Ирина,скажите пжл про запеканку,что значит в полученную массу положить наполнитель,что за наполнитель ::-[: ::-[: ::-[:

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:04 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 22:58
Сообщения: 2149
Откуда: Новокузнецк, центр
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Наталья
Репутация: 11
ledi_iks писал(а):
а я делала типа омлет сверху с сыром - супер вкусно и пышно :*VICTORY*:

а на каком режиме и сколько минут? ::-[:

_________________
Изображение
Изображение
Самые богатые женщины те, которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3.7 кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай Бог каждой женщине пройти через это!
Продам детский комбез (зима/осень) ша*лу*ны р-р 74


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:05 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:48
Сообщения: 11665
Откуда: Новокузнецк
Награды: 5
"Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Закупка 2011 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 830 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Глуша
Репутация: 352
скорпион
я добавляла изюм и курагу, очень вкусно получилось

_________________
МОИ НОВЫЕ ЗАКУПКИ. Загляните -не пожалеете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:09 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 19:25
Сообщения: 1835
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Настоящее имя: Наташа
Телефон: 79049977953
Репутация: 149
Мама ягодки
ну я на сковороде раньше делала, обжаривала немного колбаски, помидорки , перчик на оливковом от Глуши миласолке кстати!, потм делала смесь наподобие омлета - яички с молочком, само собой солить по вкусу, а сверху засыпала тертым сыром- это у нас типа пиццы ленивой, так вот все это теперь в мульте, супер пышно, жарю на режиме выпечка 7 минут, и потом просто крышкой закрываю и довожу минуты на 4 всего , ням


а сейчас в мульте внутри творожная запеканка по Ириному рецепту, только я его еще прослоила резаным бананом , вот семья слюни сидит подбирает, потом расскажу :*DANCE*:

_________________
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ.ВЕРНУСЬ В СЕТЬ И ГОРОД 24Г
Шарманте теперь тут viewtopic.php?f=259&t=18531
Оставь здесь контакты в форму
ПРИГЛАСИТЬ В ЗАКУПКУ?заполните форму https://docs.google.com/forms/d/1HuZDN9 ... E/viewform


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:12 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 22:58
Сообщения: 2149
Откуда: Новокузнецк, центр
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Наталья
Репутация: 11
ledi_iks
сибки! а вот еще вопрос: как вы потом выковыриваете выпечку из кастрюльки?

_________________
Изображение
Изображение
Самые богатые женщины те, которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3.7 кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай Бог каждой женщине пройти через это!
Продам детский комбез (зима/осень) ша*лу*ны р-р 74


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:18 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 19:25
Сообщения: 1835
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Настоящее имя: Наташа
Телефон: 79049977953
Репутация: 149
Мама ягодки
а ее не надо выковыривать, она когда остынет- сама выпадывает легко, не пригорает же

_________________
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ.ВЕРНУСЬ В СЕТЬ И ГОРОД 24Г
Шарманте теперь тут viewtopic.php?f=259&t=18531
Оставь здесь контакты в форму
ПРИГЛАСИТЬ В ЗАКУПКУ?заполните форму https://docs.google.com/forms/d/1HuZDN9 ... E/viewform


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 14:41 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Картошка с ребрами
ребрышки покупаю в универсаме охлажденные. На дно мульти налила оливковое малос положила лук и морковь немного обжарила положила ребрышки, сверху картофель посолила, положила лавровый лист, укроп и на режим мясо 25 минут.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 111  След.


28 мар 2024 21:27 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.145s | 60 Queries | GZIP : On ]