Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 22:36 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 19:41 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
Творожный пирог с грушей и бананами
В оригинальном рецепте использовались только бананы, но я решила добавить грушу, т.к. купила очень сухой творог. И не пожалела!
Ингредиенты
тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
начинка:
500 г творога
сахар (обыкновенный и ванильный)
2 яйца (я взяла 3 опять же по причине сухости творога)
3 банана
1 большая сладкая груша
Приготовление:
К муке добавить разрыхлитель. Мягкий маргарин растереть с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
В творог добавить 1,5 ст.л. ванильного сахара и добавить простой сахар (по вкусу), чтобы получилась сладковатая масса. Смешать творог с яйцами, нарезанными кружочками бананами и кубиками грушей. Выложить смесь в форму с тестом, равномерно распределяя по поверхности теста.
Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Вот такая красота получилась на выходе:
ИзображениеИзображение
Муж с сыном заценили)))

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 00:47 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010 23:24
Сообщения: 335
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Мария
Репутация: 1
HappyMama
и еще вопрос назрел. В морковно-яблочном кексе больше моркови или яблок все-таки по вкусу? ::-[:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 08:19 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
В морковном кексе все-таки больше морковь чувствуется, т.к. она составляет основной компонент теста. Кексик получается очень нежный, но все таки на любителя!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 00:55 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Пирог Коровка-буренка
рецепт с say7.info
Изображение

Изображение

Продукты

Тесто
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 уп. разрыхлителя (10 г)
50 г какао

Начинка
200 г маргарина
150 г сахара
4 яйца
500 г творога
1 пак. ванильного сахара (8 г)
1,5 ст. л. крахмала

Тесто
Маргарин растираем до бела с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, какао, муку...тесто должно быть не сильно крутое, но и не липнуть к рукам. Выкладываем в форму делаем бортики. Оставляем небольшой кусочек теста теста для пятнышек.

Начинка
Смешиваем все ингредиенты и выливаем на тесто, из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки. И отправляем в духовку
Я готовила в мультиварке, в режиме выпечка.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 12:55 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2010 22:39
Сообщения: 1268
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Репутация: 19
kuzira

Ты в а/рке делала? На сколько минут? Чашу разогревала перед тем как тесто выкладывать? Чем-нибудь мазала?
У меня запеканка творожная чуть подгорела и корка присохла к чаше. :*SCRATCH*:

_________________
Приглашение в СП детской обуви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 13:59 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Iruncha пекла в панасонике, у меня выпечки нет в арк, как у вас, а на режиме каша не могу приспособиться выпекать, форму не смазываю. У девочек спроси про запеканку, вроде не жаловались, что пригорает.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 00:20 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
Бисквитный рулет с ягодным суфле
Рецепт я взяла отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/626-Bi ... let-s.html
Мои пометочки: за ягодой мне было идти лень, поэтому я взяла вишневое варенье, примерно граммов 100 ягоды (без косточек)+сироп. А сахара в сливки добавила не 100, а 75 г (а вообще по вкусу надо ориентироваться). Суфле лучше приготовить заранее, перед выпечкой коржа, как раз успеет застыть до нужного состояния. Ну собственно все)) Вот моя красота:
ИзображениеИзображениеИзображение
Пробовать я не стала - ох уж эта диета! А муж спал... Но запах потрясающий, суфле очень нежное (ложечку таки съела)))

А это на закуску: сырники и оладушки на кислом молоке - для моих любимых мужчин!
Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 21 май 2011 12:07 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 24 авг 2010 16:41
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Выпечка как много в этом слове.я еще добавлю.Посмотрите у меня
Изображение
Пирог с яблоками (особый)


Замесить тесто и раскатать в два квадратных пласта толщиной в палец. Один пласт уложить в противень, покрыть яблочной начинкой, сверху положить второй пласт и сразу же выпекать. Готовый пирог смазать топленым холодным сливочным маслом.

Ингредиенты:

мука 280 г
дрожжи 25 г
масло сливочное 50 г
сахар 30 г
яйца 3 шт
молоко по вкусу
соль по вкусу
яблочная начинка по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 13:19 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 13:23
Сообщения: 197
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Настоящее имя: Ксения
Репутация: 0
Всем привет.
Я тут тортик делала маме на день рождения, получился очень вкусный))
Изображение

Вот рецепт:

Печем бисквит «Брауни»
200г масла
200 гр шоколада
200г сахара
4 яйца
щеп соли
100г муки
какао 50 гр
Топим масло и шоколад на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром. К яйцам добавляем муку и какао. Перемешиваем. Добавляем масло+шоколад. Перемешиваем. Ставим в духовку мин на 25-30 (не больше) при 180град.

800гр творога
Сливки 20% 0,5л
Сахар 200гр
Желатин 40-50гр
Смешиваем творог, сахар, сок от вишни, сливки -350мл в блендере. До консистенции «без комочков творога». Подогреваем желатин +150мл сливок пока желатин не разойдется. Добавляем желатин втворожную массу. Перемешиваем.

Собираем тортик:
Брауни режем пополам. Пропитываем оставшимсяот вишни ликером.
Укладываем слои:
Брауни пропитанный
Немного творожной смеси
Вишня
Творожная смесь
Брауни
Творожная смесь

На ночь в холодильник. Форма должна быть высокая. Якупила металическую туда по всему кругу «подставила» разрезанную пополам мультифору. Туда укладывала слои.
Утром достаем торт и начинаем украшать. Фрукты и трубочки. Искала чем бы заменить трубочки, ничего не придумала. Так и сделала.
Фрукты: киви, виктория, персики, виноград
Трубочки примерно 0,5кг.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 14:33 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Принцесса
Юля, а рулеты домашние? Рецепт можно? :;-):

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.


29 мар 2024 22:36 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.140s | 60 Queries | GZIP : On ]