Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 16:14 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 23:29 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
kuzira
:*IN LOVE*: супер, 20 минут и полная кастрюля свеклы сварена, при этом печка чистая, кастрюля тоже.... :*CRAZY*:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:47 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010 18:24
Сообщения: 10033
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Дневник: Просмотр записи (6)
Репутация: 43
кто-нить может разъяснить, на каком режиме что можно делать?
к примеру, на каком режиме варить спагетти
на каком режиме делать ооооомлет)
а как на пару готовить?

готовим стандартно, что в книжке написано(((
может кто знает, к примеру, режим такой-то для жарки того, этот режим подойдет для варки того....?

_________________
Изображение ВЫДЕЛИСЬ В ПОТОКЕ МАШИН >>>>>
ДА, МОДЕРАТОРАМ ОРГ СБОР НЕ БОЛЕЕ 5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:49 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
kilofer

надо перечитать ВСЮ эту тему и сделать выводы самому...
тут все по разному делают....

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 20:54 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Девочки! не прошло и года как я наконец-то сподобилась выложить фоточку того бисквита о котором писала на страничках предыдущих ::-[: :*CRAZY*:
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 20:59 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Изображение

а это то сало, про которое ты Кузира-Иринка спрашивала ::-):
готовится очень просто и получается вкусно! на любителя жирненького и остренького конечно :*THUMBS UP*:
сначала отвариваем сало в луковой шелухе (в мультяшке ставлю на 30 мин на режиме холодец), шелуху закладываю на дно чаши и прикрываю марлей, сверху выкладываю сало. Затем достаю, остужаю, натираю перчиком (черным, красным - кому как нравится) и чесноком. Укладываю на подставочку и в морозилку.
Шелуха придает цвет, острота регулируется. Солю когда отвариваю сало.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 12:13 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010 19:24
Сообщения: 303
Награды: 1
Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Репутация: 1
Рис с овощами
Включаем режим выпечка, кидаем, лук и морковку, обжариваем...потом закидываем порезанные толстой соломкой баклажаны, потом кабачки болгарский перец, в конце помидорку, обжариваем до полуготовности. Сброс. Кладем немного томатной пасты, добавляем рис, соль, воду (воды надо меньше, чем обычно, т.к. овощи дадут сок, я не учла и рис разварился, но все равно получилось вкусно, типа ризотто). Режим рис.
По желанию можно добавить другие овощи., зимой я кукурузу добавляю консервированную. Можно это блюдо использовать и как самостоятельное и как гарнир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 22:24 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 16:55
Сообщения: 380
Откуда: Новокузнецк, Ильинка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 28
Девчата, вот ещё рецептик. Мужики мои уплетают, только шум стоит.
Лук и морковь слегка поджариваю с открытой крышкой. Солю, перчу. Кидаю мясо ещё жарю 2-3 мин. По 1-му мерному стакану гречки, риса, перловки, воды 4,5 стаканчика и на режим мясо (25 мин). Блюдо чудо. Попробуйте. :;-):

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 09:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
кстати, про холодец ::-): я варила 1 раз правда, но это так легко! заложила все составляющие в чашу и включила режим "холодец", время - 1,5 часа. Мясо ооооочень хорошо разваривается. Собираюсь на днях снова варить, постараюсь сфотографировать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 11:33 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010 18:24
Сообщения: 10033
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Дневник: Просмотр записи (6)
Репутация: 43
если кому-то интерсено)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0

_________________
Изображение ВЫДЕЛИСЬ В ПОТОКЕ МАШИН >>>>>
ДА, МОДЕРАТОРАМ ОРГ СБОР НЕ БОЛЕЕ 5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 12:48 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Готовила сегодня кабачковую икру
Ингредиенты
Кабачки -2шт.(больше средних)
Лук репка-2шт (крупных)
Морковь -3шт. (средних)
Чеснок- 4зубчика
Томатная паста густая-2ст.л.
Масло растительное немного
Соль и перец молотый черный по вкусу
В скороварку немного масла растительного+лук+ морковь- кнопка Подогрев, у кого-то кнопка выпечка.В это время порезала кабачки и туда же,посолила,поперчила и сразу же добавила томатную пасту+ положила помидор и петрушку с укропом.Отключила Подогрев и включила Каша Пар не стравливала в конце. В горячую смесь добавила чесночка. Перелила в другую кастрюльку и проблендерила.Все.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 111  След.


28 мар 2024 16:14 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.120s | 63 Queries | GZIP : On ]