Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

18 апр 2024 12:04 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 08:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
kuzira
Ирин - а по времени сколько тушила?
и ты икру в стерилизованные же банки и закатала?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 10:41 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Ташка
получается 20 минут,я не закатывала сейчас кушать.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:54 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Индейка в сливочном соусе
Соломкой нарезать мясо
Колечками лук
Обжариваем все вместе на оливковым масле добавляем сливочное масло и несколько ложек муки, солим перчим, вливаем сливки и ставим на режим мясо на 20 мину.
Моих за уши не оттащить было

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 14:45 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010 10:03
Сообщения: 499
Откуда: Ильинка, ул. Рокоссовского
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Алёна
Карта №: 000154
Репутация: 6
Ташка
Бисквит, стр. 17 - на каком режиме пекли, выпечка, каша? Я 2 раза пекла на выпечке... ::-(: ну не получается у меня, не пропекается, и подгорает... ::-(:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
А_лёна писал(а):
Ташка
Бисквит, стр. 17 - на каком режиме пекли, выпечка, каша? Я 2 раза пекла на выпечке... ::-(: ну не получается у меня, не пропекается, и подгорает... ::-(:

ох....даааа, на выпечке......а тесто густое получается?
написала как делала прям, даж и не знаю что сказать :*DONT_KNOW*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:15 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010 10:03
Сообщения: 499
Откуда: Ильинка, ул. Рокоссовского
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Алёна
Карта №: 000154
Репутация: 6
В меру густое. ::-): Буду пробывать ещё!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:27 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
А_лёна
вот то что пригореть может - понимаю....у меня тоже низ такой зажаристый получается.....может взять и попробывать подкладывать пергаментную бумагу?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:38 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010 10:03
Сообщения: 499
Откуда: Ильинка, ул. Рокоссовского
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Алёна
Карта №: 000154
Репутация: 6
Ташка
Хочу попробывать в этот раз с бумагой что нить испечь. ::-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 13:20 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Купили молоко деревенское и оно начало подкисать, понимаю, что 3 листра кислого молока деть просто некуда. Решила я творог сделать.
Делала первый раз в жизни.
В общем вылила всю банку молока в мультю, довабила три ложки сметаны и на подогрев час точно стояло на подогреве
Слила сыворотку через мелкое сито, творог остался на сите
Такой вкусный творог получился, но малоооо

А_лёна
читала, что многие силиконовый коврик кладут, чтоб не пригорало.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011 20:17 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Пирог с рыбой
Тесто:
4 яйца,
250 г майонеза,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка соды,
4 столовые ложки муки.
Начинка
1б сайры
1луковка
2-3ст риса
Замесить тесто. Обжарить лук соединить с сайрой и с рисом. Смазать чашу вылить тесто рапределить начинку по тесту. Режим выпечка, если выпечки нет, то режим каша.
начинки можно менять. к примеру капуста. Нашинковать капусту, отварить или обжарить, добавить измельченные варенные яйца

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.


18 апр 2024 12:04 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.091s | 64 Queries | GZIP : On ]