Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

23 апр 2024 16:47 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 18:45 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 19:10
Сообщения: 5500
Откуда: Newkuznetsk
Награды: 1
"Номинант 2011 года" (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Настоящее имя: Лена
Репутация: 2
скорпион
я вчера :*THUMBS UP*: все то же самое , только жидкости меньше надо ::-):

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 19:43 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
Leksa
Лен ,забыла спросить,а какой режим и по времени сколько?

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 20:22 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 19:10
Сообщения: 5500
Откуда: Newkuznetsk
Награды: 1
"Номинант 2011 года" (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Настоящее имя: Лена
Репутация: 2
скорпион писал(а):
Лен ,забыла спросить,а какой режим и по времени сколько?

мясо ставила, мин на 12 по моему :*SCRATCH*:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 20:59 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010 23:24
Сообщения: 157
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация: 13
скорпион писал(а):
Девочки а кто нибудь перцы фаршированные тушил в мульте.Поделитесь пожалста :O:-):

скорпион писал(а):
я вчера все то же самое , только жидкости меньше надо

Да все так-же только рис не надо отваривать

_________________
92820 Да будет так!!!
80858


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 08:56 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
скорпион писал(а):
Девочки а кто нибудь перцы фаршированные тушил в мульте.Поделитесь пожалста :O:-):

Ксюш....я тушила тоже ::-[:
делала так:
обжариваю морковь с луком с открытой крышкой на режиме "мясо", добавляю чуть томатной пасты, посолить, поперчить, специи какие любите, затем закладываю перцы (я ложила замороженные прямо), воды чтобы их только-только прикрыло, и на режим "мясо" на 20 минут!
такое объедение! :O:-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 12:57 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Почему то давно никто не пишет в этой теме ::-):
а я сегодня приготовила тушеный картофель с фаршем.
Дно чаши смазываю растительным маслом.
Укладываю слоями: картофель-фарш-лук.
Картофель нарезала круглешками тонко, лук полукольцами.
Далее беру 2 столовых ложки майонеза, приправы, соль - растворяю в небольшом количестве воды, заливаю картофель.
Жидкости нужно чтобы картофель только-только прикрыло.
Ставлю на режим "мясо" на 15 минут.
Получается очень вкусно, пропитывается соком фарша.
Также я добавляла еще морковь (терла на крупной терке).
Сверху на уже готовое блюдо можно потереть сыр.
Попробуйте, быстро и вкусно! :*THUMBS UP*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:12 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Ташка писал(а):
Ставлю на режим "мясо" на 15 минут.


а для картошки не много? у меня за 8 минут на рисе картошка сама превращается в пюре... :*SCRATCH*:
а на мясе тушила с мясом кусочками, так вообще получилось пюре с мясом...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:15 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
apple
ну я уже не однократно так делала, пюре не получается, просто очень нежная выходит.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 18:32 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 21:09
Сообщения: 172
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Настоящее имя: Катюшка
Репутация: 10
Ташка писал(а):
Может тут зависит еще от сорта картофеля?
у нас красный такой.

да это от картошки зависит, у меня 2 сорта картофеля один красный другой желтый, так я хоть на какой режим не ставлю желтый сорт всегда в пюре превращается, а красный нет ::-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 22:13 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
в общем я сегодня веселилась: делала наконец то икру кабачковую... причем в мульте...
т.к. мне нельзя жаренного и жирного, то еще в прошлом году я из всех предлагаемых интернетом рецептов, сложила свой:
кабачки варить, а не жарить, морковку тоже...
сами понимаете в кастрюлке это мука жуткая... :*CRAZY*:
сегодня же прям праздник... :*DANCE*:
начистила морковь, залила водичкой, в мультю ее на 20 минут варить...
в это время успеваю начистить лука и вычистить нужное кол-во кабачков...
лук жарю.. пока остывает лук и морковь, варим на пару кабачки на той же воде от морковки... режим суп время 8 минут...
на выходе имеем 1 литр отличного морковно-кабачкового бульона... :*THUMBS UP*:
все частями в комбайн, перемалываем до состояния пюре, перемешиваем и обратно в мультю, режим каша, открываем, добавляем томат. пасту, соль, сахар, перец, раст. масло - перемешиваем и снова режим каша... а потом пускай стоит пока у вас дойдут руки до банок... в общем на подогреве она у меня стояла часа два, пока я ходила в сад и гуляла...
разложили в банки, закатали или закрыли накрепко... и приятного аппетита...
пропорции:
3кг кабачков
1кг моркови
0,5кг лука
2-3ст.л соли
0,5 ст. сахара
0,5ч.л перца молотого
250-300г томат пасты
около 100 г масла растительного...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.


23 апр 2024 16:47 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.105s | 63 Queries | GZIP : On ]