Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

19 апр 2024 05:37 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 10:35 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
miss_Morgan
Я такие пекла) Ох и намучалась с тестом...

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 12:44 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010 23:24
Сообщения: 335
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Мария
Репутация: 1
HappyMama
А чего ты мучилась? У меня вроде норм с тестом все было, только пришлось муки больше положить. А вот с сахаром реально одно мучение, сейчас сахар какой-то плохой ппц((( Очень плохо растворился :%): Но все равно у меня эти конвертики на ура съели :*TENDER*:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 12:58 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
miss_Morgan
Мне творог неподходящий попался, очень сухой - тесто постоянно разваливалось!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 00:22 
Форум в сердце
Форум в сердце
Случайный аватар

Зарегистрирован: 12 апр 2010 13:39
Сообщения: 1848
Откуда: Новокузнецк, Ильинка
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Настоящее имя: Анна
Репутация: 18
HappyMama
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт Торта "Трухлявый пень" :@}->--: :@}->--: :@}->--:
Уже делала 3 вариантах: с вареньем из жимолости, с персиковым джемом с кусочками фруктов, с медом!! ВСе оооооочень вкусно!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:59 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
Девчонки, ловите рецептик вкуснющего пирога со сливами!

Привез мой папа с дачи целый мешок алычи. Съела я тарелочку, осилила вторую, сварила компот… много сливы осталось. Жалко, пропадет ведь! Устроила ревизию холодильника, сгоняла мужа в магазин и приготовила потрясный пирог!

Итак, ингредиенты для теста:

100 г мягкого маргарина смешать с полстаканом сахара, вбить туда яичко, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и стакан муки. Я с мукой переборщила, пришлось добавлять второе яичко)) Форму для пирога ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом (прямо не жалея), потом пирог сам от стенок отскакивать будет) Выложить тесто в форму и растыкать его пальцами, делая бортики сантиметров этак 7-8 высотой. Оставьте форму в сторону)

А теперь начинка!

Сколько слив понадобилось, не подскажу, все от размера зависит. У меня мелкая желтая алыча. Каждую ягодку разрезать пополам, косточку вынуть и уложить половинки срезом вниз. Старайтесь укладывать как можно ближе друг к другу.

Для крема я использовала 450 г творожка + 50 г того же недоеденного творожка, но с наполнителем. Я беру наш КМКовский творожок, от нашего завода. Не знаю, есть ли он в продаже у вас в городах. По консистенции он очень напоминает детский творог Тема. Постарайтесь найти именно кремообразный творог, т.к. с зернистым такой крем не получится. В крайнем случае, можно зернистый через сито пару раз протереть.

Далее в дело пошло половина стаканчика Йогурта Десертного от Простоквашино (иначе бы пропал), 3 ст.л. ванильного сахара и 2,5 банана. Сначала бананы перетерла в кашу, добавила йогурт, творог и сахар и все тщательно перемешала. Ах да, еще 2 яичка туда же отправила – для скрепления. Крем вылила на сливы и отправила в печь, разогретую до 200 градусов. Сначала поставила на полчаса, потом добавила еще 20 минут – итого 50 минут. Меньше никак, крем жидковат. Достала, полностью остудила (это важно, иначе крем растечется) и отрезала кусочек на пробу. Девочки, это НЕЧТО!!! Нежнейший сладкий крем со вкусом банана, кисленькие сливы и мягкий корж, который пропитался соком слив. Ммм, прощай диета!
Изображение
Изображение
Изображение

Приятного вам чаепития))

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 01:03 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010 23:24
Сообщения: 335
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Мария
Репутация: 1
Творожный кекс ГОСТ

Изображение
Изображение

Ингредиенты:
Мука-287 грамм. (ну я на глаз делала 2,5 стакана)
Масло сливочное-155 грамм.
Сахар-330 грамм. (тут чуть получилось чуть меньше 2-х стаканов)
Творог(18%)-260 грамм.
Яйцо-3 шт.
Разрыхлитель-16 грамм. (у меня ушло почти 2 пакетика)
Изюм(я не делала)
Сахарная пудра(для обсыпки)

Рецепт:
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром миксером около 5 минут.
Добавить творог,взбить хорошо до однородной массы. (мой блендер не справился с такой густой массой, так что я просто все хорошо ложкой перемешала)
Добавить яйца,снова взбить.
Добавляем разрыхлитель.16 грамм- это примерно 2 пачки
Теперь добавляем просеянную муку.Всё взбить
Если хотите добавить изюм(я не добавляла),то сначала его нужно замочить в воде на несколько часов.Добавить его в тесто и размешать
Тесто выложить в форму,смазанную маслом.Поставить в горячую духовку,печь при температуре 180 градусов примерно 55 минут.Если середина останется сырой,то можно накрыть кекс фольгой во время выпечки.
Печь до золотистой корочки и проверять сухой спички.
Дать немного остыть,вынуть из формы.Охладить.Посыпать сахарной пудрой.
Дать постоять в сутки в холодильнике(терпите). (я конечно же ждать не стала ::-D: )
Подавать и наслаждаться нежнейшим вкусом кекса!
Приятного аппетита!
Я торопилась и у меня не было в запасе часа на выпечку, поэтому я сделала в маленьких формочках. Они выпекались примерно пол часа. Очень нежные вкусные кексы :O:-):

Вот оригинал рецепта http://forum.say7.info/topic38642.html

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 09:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
быстрый песочный пирог к чаю ::-):

Изображение

Изображение

2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 1 чайную ложку соды гашеной, 0,5 стакана крахмала, 3 стакана муки, 250 грамм маргарина (у меня маргарина не было, я положила сливочное масло), чуть ванилина...и выпекала просто на листике в разогретой духовке минут 10 ::-): , сверху немного смазала сущенкой.
а вообще, по рецепту, нужно разделить готовое тесто пополам, одну часть раскатать на листик, вторую заморозить. на раскатанную часть положить варенье, а потом на крупной терке сверху потереть чуть замороженное тесто.
Пробуйте, очень просто и вкусно ::-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 19:42 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Вчерашний
шоколадный бисквит с кабачком

Изображение

Изображение

Состав теста:
сливочное масло 120 гр
растительное масло 0,5 стакана
сахар 250 гр
чуть ванилина
сода 1 чайная ложка
разрыхлитель теста 0,5 чайной ложки
яйцо 2 шт.
сметана 0,5 стакана
мука 300 гр
какао 50 гр
кофе растворимый 3 чайных ложки
кабачок тертый на крупной терке 350 гр.
шоколад темный 50 гр.
соль щепотка
Я выпекала в силиконовой форме :;-): из домашних никто не распознал что там - кабачок :*JOKINGLY*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка. Каталог ПП
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 19:11 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 23:53
Сообщения: 279
Откуда: Новокузнецк, Центр, горсовет
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Мария
Карта №: 000045
Репутация: 3
Быстрый пирог на основе сгущенки с ананасами и бананами

Ингредиенты:

2 яйца, 1,5 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 банка ананаса кольцами, 1 банан, 2/3 банки сгущенки

Способ приготовления:

Яйца и сгущенку соединить, взбить, вмесить муку, добавит разрыхлитель. 1 крупный спелый банан порезать колечками и добавить тесто. Форму для выпекания пирога смазать сливочным маслом, влить получившееся тесто, сверху уложить ананасовые кружки, слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 170 градусов в разогретой духовке в течение 30 мин.

Вкуснятина! Муж заценил!

Изображение
Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 14:55 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Яблочные слойки

я режу пласт теста на 4 части, раскатываю каждый, край смазываю яйцом, яблоко порезать, горсточку на тесто, сверху сахар и щепотка корицы, залепить и в духовку, минут через 10 помазать яйцом...
щас пойду сфотаю пока не съели...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.


19 апр 2024 05:37 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.173s | 59 Queries | GZIP : On ]