Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 17:19 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 15:56 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
Девоньки выкладываю рецепт острой горбуши.Я ее делаю постоянно-можно сказать мое коронное блюдо)
Но это на любителя,кто любит острое.
Горбушу режу вдоль хребта и потом каждую на небольшие кусочки.
2 ст.ложки с горкой соль.натираем рыбку и остовляем на ночь.
На завтра смываем соль в холод.кипяченой воде.
укладываем в посуду(любую)Лук кольцами -чем больше тем лучше.А в стакан наливаем 100 гр.растит.масла,столов.ложку уксуса и 2 ст.лож. аджики жгучей-все перемешать в стакане и залить рыбку с луком,и еще оставляем на ночь Я переодически встряхиваю чтоб соус распределился.

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 12:17 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 16:44
Сообщения: 7750
Откуда: Центр
Награды: 2
"Номинант 2013 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Репутация: 10
Девочки,кто как рыбные котлеты делает?Я всегда делаю с морковкой и картошкой,запекаю в духовке,а вы как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Принцесса
Я рыбные делаю так: с минтая (люблю из него котлеты) срезаю филе (лучше пока он замороженный), прокручиваю через мясорубку. Туда же добавляю небольшой кусочек сальца, лук сырой, хлеб белый(замоченный ранее в молоке), соль, перец.
Все очень хорошо перемешать. Если фарш получился жидкий, то добавляю 1-2 ст.л. манной крупы. Обваливаю в панировочных сухарях и жарю, либо запекаю в духовке.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 15:10 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 16:44
Сообщения: 7750
Откуда: Центр
Награды: 2
"Номинант 2013 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Репутация: 10
Аксюта
спасибо.Я так - филе семг+морковочки+картошечки на мелкой терке+луковичка (в блендере,получилась луковая жижа,я лук терпеть не могу,ем только так)+яйцо+муки
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 16:54 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 09:51
Сообщения: 1029
Откуда: г. Новокузнецк, Центральный район
Награды: 2
Золотой кубок (1) Серебряный кубок (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Оля
Карта №: 000202
Телефон: 79133179540
Репутация: 35
Рыбный суп с палвленным сыром
Варим рыбу (горбушу, терпуг, лосось - кто, что любит, можно разную, всегда же остаются хвосты и головы). В это время чистим несколько картофелин, чтобы все было под рукой готовое, обжариваем лук на сковороде. Процеживаем бульон. Кладем в него картофель. В это время разделываем рыбу, я только филе оставляю (шкурки, косточки - это не наше). Как только закипел бульон перекладываю в него рыбку и лук. Опять ждем закипания. В это время режу плавленый сыр на кубики (обычно беру Коровкино или Молочная сказка 3 шт. - сырный продукт не подойдет!). Как только закипело, кладу сыр, жду когда все покипит и сыр разойдется, солю. Потом по тарелочкам и сверху много свежей (или замороженной) зелени (укроп, петрушка). Обалденно вкусно :*HARHAR*:

_________________
Ремонт ПК и оргтехники! Обращайтесь) Опыт более 18 лет!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 11:23 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 20:59
Сообщения: 4272
Откуда: Новокузнецк
Награды: 1
Подгузник (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Настоящее имя: Ирина
Карта №: 000271
Репутация: 19
Я ее не в чистом виде запекаю
Горбуша в чистом виде сухая
обычно делаю так: кладу филе (в основном со шкуркой) шкуркой вверх, сверху смесь сметаны с майонезом с солью и перчиком черным, сверху сыр и водички лью на листик
так и запекаю
или еще под заливку обжаренные грибы с луком
или ломтики помидорок без шкурки
в фольге запекать не могу, т.к. муж скажет пареная и есть не будет


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 15:42 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011 18:38
Сообщения: 7721
Откуда: Смоленск
Награды: 3
"Номинант 2014 года" (1) "Номинант 2015 года" (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Дневник: Просмотр записи (20)
Настоящее имя: Ярославна
Репутация: 31
горбуша в кляре. узнала один секретик-в кляр нужно добавить лук на мелкой терке! Девочки, уж насколько я не люблю рыбу, но даже мне понравилось!! :*HAPPY*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 14:04 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Семга в духовке

Семгу порезать на стейки. Обмазать смесью соль, перец, лимонный сок 2 ст.л. сливок.
Выложить на противень, сверху вылить остатки сливочной смеси и запекать до готовности

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 10:33 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 17:48 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
apple
Только потом кухню отмывать от селедочных брызг ::-D: а так конечно круто.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


28 мар 2024 17:19 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.130s | 65 Queries | GZIP : On ]