Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 00:32 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 11:35 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 14:18
Сообщения: 555
Откуда: Новокузнецк, Центр
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Настоящее имя: Анастасия
Репутация: 13
Blue_Catty
Я все каши варю, чтобы ребенок ел с удовольствием, делаю вязкие, и в пропорции 1 мультистакан крупы и 6 мультистаканов жидкости (я делаю 3 молока, 3 воды), плюс масло кладу в кастрюлю сразу до варки, каша потом еще напаривается, и получается хорошо.
Если нужно сварить рис или гречу рассыпчатую, то пропорция 1 мультистакан к 3 стаканам жидкости.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 22:18 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Тортик. Спасибо Танюше-Тате :@}->--: заехала к ней в гости, а она тортик печет в мульте, скоммуниздила у нее рецепт ::-D:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 22:28 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:14
Сообщения: 320
Откуда: Новокузнецк, Центр
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Репутация: 7
Тортик медовый (пишу оригинальный рецепт и свои мерки)
- яйца 5 шт.
- сахар 1,5 стакана = 270 гр (я брала 1 стакан)
- мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (я брала 5 ст. ложек)
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана = 360 гр (я брала где-то 250 гр) Тесто должно быть как на оладьи, у меня чуть гуще получилось, Олеся муки брала 200 гр., но у нее тоже все получилось, предполагаю, что у нее более воздушный получился.
Яйца взбиваем с сахаром миксером в пену, не переставая взбивать вливаем тонкой струйкой растопленный мед. Получится пышная пена. Аккуратно вмешиваем в смесь просеянную муку, соду и разрыхлитель. Муку я сыпала частями, чтобы видеть консистенцию теста, лучше потом добавить. Чашу смазываем маслом сливочным (чуть выше половины), выливаем тесто, ставим на режим "выпечка". Режим 30 минут, мне не хватило - добавила еще 10 - чуть пригорел низ, Олеся сразу ставила "выпечку" 35 минут - получилось лучше.
Ну, а дальше, собсна, корж достать, остудить, разрезать (у меня получилось на 4 коржа), коржи промазать сметаной с сахаром ( у меня ушло 0,5 кг сметаны 15%, сахар по вкусу).
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 21:10 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011 21:15
Сообщения: 108
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Надежда
Карта №: 000099
Репутация: 13
Девочки, подскажите, пожалуйста, пекла сегодня бисквит - поднялся хорошо, но когда стал остывать серединка просела, почему? Что не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 08:58 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Может пригодится кому ::-[:
Галушки
Тесто как на пельмени, раскатать сочень, выложить тонким слоем фарш.
Скатать рулетом, положить на решётку смазанную маслом растительным.
Варить 20 минут я на режиме суп.
Фарш может быть разным:
1. мясной фарш+картофель сырой+ капуста квашенная все через мясорубку ( мой любимый)
2. картофель+капуста квашенная+сало солёное через мясорубку (эконом вариант)
3. мясо мелким кубиком обжаренное с большим количеством лука (тоже очень вкусно)
мои любят поливать сверху соусом майонез+ кетчуп я люблю со сметанкой.
Изображение


Последний раз редактировалось Стрекоза777 17 июн 2013 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 09:54 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Стрекоза777 в 1 варианте фарш тоже сырой?
и еще вопрос, получается, что они готовятся на пару? сколь воды наливать для создания пара?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 09:57 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Blue_Catty
сырой, я все один к одному делаю мне нравится ::-):
до первой отметки наливай, где то 0,5 литра..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 09:59 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
а картофель потереть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 10:01 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
все через мясорубку и картошку и капусту, сок выделившийся не сливай, а в фарш добавь так сочнее будет... сейчас допишу в рецепт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 23:19 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Стрекоза777, Нина, я опять с галушками ))) Скажи какого размера их делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.


29 мар 2024 00:32 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.097s | 59 Queries | GZIP : On ]