Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 17:35 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 17:13 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010 18:24
Сообщения: 10033
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Дневник: Просмотр записи (6)
Репутация: 43
А вот и видео на демонстрацию книги в iPad

_________________
Изображение ВЫДЕЛИСЬ В ПОТОКЕ МАШИН >>>>>
ДА, МОДЕРАТОРАМ ОРГ СБОР НЕ БОЛЕЕ 5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 17:42 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011 21:15
Сообщения: 108
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Надежда
Карта №: 000099
Репутация: 13
Маш с овощами и куриным филе
Маш, бобы мунг, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии, зеленые маленькие бобы овальной формы.
Маш - 200 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок- 2 зубчика
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 1 шт
стеблевой сельдерей - 1 стебель
соль, свежемолотая смесь перцев - по вкусу
грудка куриная - 3 шт

Все овощи порезать брусочками, грудку - кусочками (можно покрупнее).
Овощи, грудку и маш поместить в чашу мультиварки, поперчить(не солить, так как маш солят в конце варки, иначе он будет твердым).
Добавить немного воды. Режим "Мясо" минут на 20. Открыть крышку - посолить, закрыть и еще включить минут на 5.
Кушайте на здоровье!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 20:48 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Стрекоза777, делаю щас галушку. Сразу возникли вопросы. Жидкости много, когда выложила на тесто и начала сворачивать, она потекла и помешала нормально защипнуть края. Поставила в мультю на 20 минут, открыла, галушка растеклась почти на весь лист, видимо, надо делать размером меньше. Сырая. Сейчас поставила еще на 10 минут. Пахнет вкусно, уже хожу облизываюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 17:54 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 26 мар 2012 02:02
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Наташа
Репутация: 0
Я сейчас Сало делала аля буженина вкусно получилось,делюсь рецептом,берём свинину-прослойку (сало с мяском) кожу обрезаем.Солим,перчим,специи для свинины,натираем чесноком.Сначала нужно прижарить в кастрюльке с обеих сторон,потом налить воды до середины мяса.Режим мясо,увеличиваем время до 35 минут.вынуть остудить оч вкусно,рецепт нашла на другом сайте,и еше куски сала не мельчите разрежте примерно грамм по 300-400,фоткт не знаю как выкладывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 09:30 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011 21:15
Сообщения: 108
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Надежда
Карта №: 000099
Репутация: 13
Ну вот, вчера делала лобио с индюшатиной
Изображение
фасоль - 2 мультистакана (предварительно замочила)
индюшатина - 350г
лук красный -1 шт
помидор - 1шт (можно добавить томатную пасту)
жгучий перчик (можно молотый) или аджика
соус "ткемали" - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень (кинза, петрушка) - пучок
Обжарила лук в режиме "выпечка", добавила фасоль, воды (чтобы покрыла фасоль) и на 15 мин режим "суп".
После сигнала добавила индюшатину, помидорку, перчик, соус "ткемали", соль - и в режиме "цыпленок" 15 мин.
После сигнала открыть, добавить нарезанную зелень, дать настояться.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 13:06 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:57
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Евгения
Репутация: 0
Добрый день!
Только начинаю осваивать мультиварку, да и кулинарию тоже:)) Попыталась приготовить коврижку медовую с первой страницы темы (рецепт от Leska) Можете подсказать, что я сделала не так? Может быть дело не в мультиварке, а в том как я смешивала ингредиенты? Я их смешивала в приведенной в рецепте последовательности. Режим выпечка, 22 минуты. В итоге низ пирога слегка пригорел, верх пропекся не до конца, пирог не поднялся...
И еще не совсем понятно как добавлять фото...
Заранее спасибо за ответ:)
Использовала пол чайной ложки соды (гашенной), дно смазала сливочным маслом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 13:22 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010 18:24
Сообщения: 10033
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Дневник: Просмотр записи (6)
Репутация: 43
ЕвгенияЧ
у меян тож выпечка не получается. точнее, получается только та, что не сильно высоко поднимается

_________________
Изображение ВЫДЕЛИСЬ В ПОТОКЕ МАШИН >>>>>
ДА, МОДЕРАТОРАМ ОРГ СБОР НЕ БОЛЕЕ 5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 17:11 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 12:32
Сообщения: 4665
Награды: 1
Бронзовый кубок (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Настоящее имя: *
Телефон: 99134126407
Репутация: 32
kilofer
ЕвгенияЧ
А мне кажется причина в мульте ::-[: Я уже и на выпечке, и на каше, и по 10 мин :%): Них горит, верх не пропекается. Если пропекается, низ сгорает ((( "Мощный" нагрев, как мне кажется. Но поднимается хотя бы. Я пеку так: ставлю на меньшее время, потом стараюсь аккуратно (увы, не всегда получается) перевернуть и снова допекаю. Ставлю еще на меньшее время. Тогда все получается.

_________________
Изображение
Отсутствую 01-06.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 21:14 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:57
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Евгения
Репутация: 0
А вот попробовала Тушеная капуста с куриным филе от nadi.00 - супер!, спасибо за рецепт:) только изменила пропорцию: 800 г капусты и 300 филе. И капусты в следующий раз сделала бы еще побольше. Правда, мужу не очень нравится, что все как пареное...Говорит, что все-таки когда есть обжаренные компоненты, то вкуснее - но это дело вкуса.. Эх, а мне нравится..:) И быстро:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 14:32 
Интересуюсь
Интересуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 май 2010 14:47
Сообщения: 236
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 22
Делала тут недавно мяско и гарнир одновременно.
1)Измельчила лук (1 большльшая) и морковь (2 средние) в измельчителе
2)Порезала кусочками свинину (500 гр)
3)Почистила картофель
4)Обжарила лук, морковь и мясо
5)Добавила специи (соль, хмели-сунели, петрушка, перец горошком и лавровый лист) и залила сметаной (250-300гр)
6)На решетку выложила картофель и поставила на 20 мин, режим мясо.
7)Открыла все вместе. Картофель потолкла (в молоко не забыть добавить соли)
Усе готово!!!!!!
Конечно для картофеля времени многовато, но я целые клубни ложила, да и не охото было вошкаться, лишний раз стравливать пар. Картоха получилась нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111  След.


28 мар 2024 17:35 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.392s | 61 Queries | GZIP : On ]