Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

19 апр 2024 19:29 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 15:32 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Рис и пшенка, я на семью из 3-х человек беру по половинке мультистакана. 3 стакана молока, 3 стакана воды, тоже мульти. 1 ст. ложка сахара, чуть меньше половины чайной ложки соли. режим - каша. После пиликания, не открываю сразу, жду когда давление само сброситься, ну и после открытия крышки добавляю масло сливочное и перемешиваю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 16:29 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 14:18
Сообщения: 555
Откуда: Новокузнецк, Центр
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Настоящее имя: Анастасия
Репутация: 13
Blue_Catty писал(а):
Рис и пшенка, я на семью из 3-х человек беру по половинке мультистакана. 3 стакана молока, 3 стакана воды, тоже мульти. 1 ст. ложка сахара, чуть меньше половины чайной ложки соли. режим - каша. После пиликания, не открываю сразу, жду когда давление само сброситься, ну и после открытия крышки добавляю масло сливочное и перемешиваю.

а я делаю три крупы пшено-рис-гречка, треть мультстакана каждой крупы, 3 стакана молока 3 стакана воды, соль сахар и масло сразу, всегда жду на любой каше чтобы клапан опустился, :;-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 20:46 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011 14:02
Сообщения: 5016
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Настоящее имя: Ольга
Телефон: 79059674752
Репутация: 124
Незнакомка писал(а):
Кто язык говяжий делал в мульте? Расскажите ::-[:

а я на пару делала

_________________
Все мои СП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 09:02 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010 18:24
Сообщения: 10033
Награды: 5
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Дневник: Просмотр записи (6)
Репутация: 43
молоко надо с водой делать. если надо 1мтакан молока, то 0,5 молока 0,5 воды. и не солить и не сахарить. только после приготовления

_________________
Изображение ВЫДЕЛИСЬ В ПОТОКЕ МАШИН >>>>>
ДА, МОДЕРАТОРАМ ОРГ СБОР НЕ БОЛЕЕ 5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 15:12 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010 16:47
Сообщения: 244
Откуда: Запсиб, 18квартал
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Светлана
Репутация: 7
SvetaKonfeta писал(а):
Fiowera писал(а):
решила приготовить кашу, вычитала у вас и сделала так: 1 мультистакан овсянки, 3 мультистакана воды и 3 мультистакана молока. Ставила на 5 мин. В результате крупа отдельно, воды отдельно, молоко как будто свернулось. Поставила еще на 10 мин - все также. Что я сделала неправильно, подскажите пожалуйста. Уж очень хочется с утра готовой кашки ::-):

я овсянку готовлю 1:4 + кусочек масла в мультю закладываю и на 15мин.

Blue_Catty писал(а):
Fiowera, овсянку нет смысла варить в мульте. Она очень быстро "доходит" сама в обычно кастрюле

Девочки, нам надо не забывать про то, что в продаже бывает разная овсянка:
"Вид овсяных хлопьев зависит от способа обработки сырья.
Овсяные хлопья «Экстра» №1 производятся из цельного зерна и отличаются высоким содержанием углеводов. Структура у таких хлопьев более плотная. Варить их придется минут 15, зато каша получится гуще и полезнее для желудка.
Овсяные хлопья «Экстра» №2 представляют собой довольно тонкие овсяные хлопья, произведенные из резаной крупы. На то, чтобы сварить кашу из этой овсянки, потребуется не больше10 минут.
Овсяные хлопья «Экстра» №3 — самые нежные, быстроразвариваюшиеся из резаной крупы, они рекомендуются малышам и людям с чувствительным желудком.
«Геркулес» — это отдельный сорт овсянки. Хлопья в пачке с таким названием самые толстые. Варить их придется дольше всего, зато каша получится густой и на редкость вкусной и питательной."

В мульте я варю хлопья овсяные "Геркулес". Их на плите трудно разварить.

_________________
Проснулась,умылась,нарядилась и пошла украшать мир)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 15:26 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
SvetaKonfeta, я всегда покупаю "Геркулес". Рецепт приготовления на плите, а не в мульте я написала выше.

Процитирую
"достаточно того, что молоко закипело, перемешиваешь с геркулесом, добавляешь сахар/соль и накрываешь крышкой минут на 10 и все! Каша готова."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 10:53 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
Аксюта
А я приноровилась: вырезаю кружок пергаментной бумаги на дно, смазанное маслом и после "пи-пи" переворачиваю выпечку и еще минут на несколько ставлю. Середина Пропекается.
Хлеб с отрубями из местного каталога рецептов без бумаги делала, с двух сторон делала. Хорошо пропекся и поднялся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 12:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Ну девочки.....я не знаю, в чем может быть дело :*DONT_KNOW*:
В очередной раз выпекала на даче.....
Медовик
Изображение

И просто бисквит с вареньем
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 15:20 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
Ташка
Я вот побаиваюсь коврик класть... Может нужно особенный выбирать. У них жы температурные ограничения есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 15:24 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010 21:47
Сообщения: 12006
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 624 раз.
Репутация: 56
zia
да прям - они ж для духовки, а духовка до 250 градусов разогревается и ничего силикону не делается
так что думаю не будет проблем с мультиваркой

p.s. у мну тоже выпечка в мультиварке не получаеЦЦА хоть убей, пеку в духовке и счастлива! ::-D:

_________________
Вся ТУРЦИЯ и самая популярная марка LC WAIKIKI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 111  След.


19 апр 2024 19:29 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.136s | 58 Queries | GZIP : On ]