Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Конкурсы Kuzmama.ru  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 23:28 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 19:05 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
а я при выпечке насыпаю панировочные сухари, в этот раз не было дома, так я овсяное печенье покрошила

Сегодня варили кашу дружба 3в1, но все единогласно решили, что 2в1 нам нравится больше. Гречка сильно вкус перебивает.

Нина, что такое полтавская крупа?

И кстати, я всегда варю сразу с сахаром и солью, у меня молоко не сворачивается. Может от молока зависит? Я всегда покупаю "простоквашино" в бутылках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 22:36 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Blue_Catty
я варю на обычном милёна или коровкино... Крупа пшеничная вид так называется Полтавская, В марийке беру да она везде есть, я ещё её добавляю, прям чуть чуть, когда овощи тушу она как бы жидкость впитывает, а на вкус не влияет особо :;-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 20:07 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59
Сообщения: 8708
Откуда: Новокузнецк
Награды: 8
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Настоящее имя: Арина
Карта №: 000069
Телефон: 89069208253
Репутация: 201
Купили мы на днях ящик персиков, а съесть такое количество не можем и персик начал портится. Думала, как же быстрей утилизировать. Придумала, в мульте повидло сделать.
Повидло из персиков:
Персики нарезать на дольки засыпать сахаром 1 к 1 и поставить на режим тушение на 20 минут, открыть, взбить блендером и на режим выпечка 20 минут.

Еще частенько стали шарлотку с яблоками выпекать.
Яблоки нарезать на дольки. 6 яийц 1 сахара взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать 1 ст муки. Чашу смазать маслом присыпать мукой. На дно чаши выложить яблоки и вылить поверх тесто. Выпечка 20 минут

Печень в мульте.
Говяжью печень очистить от пленок, порезать соломкой и немного обжарить на выпечке в мульте. Пока печень обжаривается, режем кольцами лук. Закладываем лук в печень, добавляем майонез, кетуп, кладем лавровый лист, солим и на режим маясо. Дети уплетают за обе щеки.

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 14:34 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
рецепт эксперимент ::-[:
Ленивые вареники с вишней
1 ст вишни без косточек
сахар по вкусу
чуть чуть воды, где то 0,5 ст
высыпать в большую сковороду я делала в мульте с открытой крышкой. Довести до кипения.
тесто:
1 яйцо+ мука посолить замесить тесто как густая сметана.
выкладывать тесто в кипящую вишню,чайной ложечкой, варить до готовности теста.
кушать со сметаной, творогом.
изменила тесто так вкуснее :O:-):


Последний раз редактировалось Стрекоза777 04 авг 2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 00:48 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011 21:24
Сообщения: 120
Откуда: Новокузнецк (Универсам)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Настоящее имя: Ника
Карта №: 000400
Репутация: 6
Вишнёвый компот:

Изображение

1 тарелка вишни

Изображение

10 ст. ложек сахара,

лимонная кислота, если вишня кисловатая, можно не добавлять.
Закладываем все в мультиварку, добавляем теплой воды до 3/5 кастрюли, режим "Суп" 10 минут. Ягодки сильно разварились, в след. раз время поменьше выставлю ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 10:40 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012 14:57
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 18
Видно никто не готовит!!!! Раз все молчат.
Бедрышки приготовились за 12 минут. Я их обмазала в майонезе и специях, пока они мариновались, я сварила гречку. Но она сильно разварилась, хотя делал по рецепту. 2 мультистакана гречки, 6 воды и на 12 минут. Надо воды меньше добавлять.
Вчера готовила ежики, в фарш добавила сырой рис, сделали колобки, залила их смесью из том.пасты, майонеза и чуть воды (чтоб пожиже был соус), на паровой лист положила картошку. Режим рис, добавила время до 15 минут. Все готово. Да и ежики такие смешные получиличь, рис торчком!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 15:57 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010 16:47
Сообщения: 244
Откуда: Запсиб, 18квартал
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Светлана
Репутация: 7
Сейчас это актуально:
свежий/молодой картофель средней величины готовлю на режиме "суп" 10мин. (картофель остается целеньким и не разваривается)

_________________
Проснулась,умылась,нарядилась и пошла украшать мир)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 16:02 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011 14:02
Сообщения: 5016
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Настоящее имя: Ольга
Телефон: 79059674752
Репутация: 124
Уча писал(а):
Единственный момент она у меня очень тихо пищит. Я ее не слышу вообще и забываю.

у меня тоже, хотя раньше звук был громкий

_________________
Все мои СП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 12:02 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012 14:57
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 18
Стрекоза777
А как ты (надеюсь можно на ты ::-[: ) лапшичку готовишь? Она у тебя не разваливается, не становится киселем?Она когда готова, в воде плавает?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 12:24 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 15:28
Сообщения: 118
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Ольга
Репутация: 6
Девочки, а меня интересует такой вопрос: (может кто занимался им) раз там все под давлением и кипит, что-нибудь полезное то остается? Вот как в ней готовить начинаю, так себе этот вопрос задаю. Что скажите?

_________________
В форуме по возможности, за темами слежу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 111  След.


28 мар 2024 23:28 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.127s | 57 Queries | GZIP : On ]