Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

28 мар 2024 20:35 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 15:13 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011 21:23
Сообщения: 110
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Лариса
Репутация: 5
Сырный пирог в мультиварке, из того что было.
Открыть =
А было грамм 200 сыра, 1 яйцо ( поэтому добавила 2 стл. майонеза), 150 гр. сметаны, стакан муки, разрыхлитель.
Сверху посыпала тёртым крупно сыром и режим выпечка на 20 мин.
Закрыть

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 14:41 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 21:05
Сообщения: 10803
Откуда: Кузня Центр
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 48
суп пюре из тыквы.
куриная грудка, полмульти примерно воды - ну эт смотря какая мультя и смотря какая грудка :)
режим суп - полный цикл.
открываю, достаю грудку, добавляю тыквы кусочками - положила так, что
торчала из бульона - можно еще больше
пара картофелин кусочками - наверное три было бы лучше для густоты - крахмал в картошке тож ее дает хорошо
и отдельно обжаренный лук с морковкой на сковороде на растительном масле. думаю можно и без этого обойтись.

еще режим суп 10 минут.

открываю, добавляю где то столовую ложку карри, все всбиваю в блендере, добавляю порезанную грудку, что достала ранее.
еще на 5 минут на режим суп, чтоб не портилось нормально.

и как то все.
подавать с любыми сухариками-гренками, я еще посыпала жареными очищенными тыквенными семечками :)
вкусно - капец :)

Изображение

_________________
ФОТОСЕССИИ НОВОРОЖДЕННЫХ-АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 15:03 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 21:05
Сообщения: 10803
Откуда: Кузня Центр
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 48
ну и с сегодняшнего утра-завтрака :)
опять тыква.

пшенка - половина мерной чашки мульти.
молоко - 0,5л
тыква - сколько душе заблагорассудится, по вкусу.
соль.
немного сахара

режим каша полный.
делаю в ночь. еще часа два три на режиме тепла,
перед сном выключаю но не открываю.

как то вот так получается в итоге на утро
Изображение

_________________
ФОТОСЕССИИ НОВОРОЖДЕННЫХ-АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 15:31 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011 21:23
Сообщения: 110
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Лариса
Репутация: 5
Birdy
мой любимый супчик!!!! ::-):
только я проще делаю: сначала обжарку,
потом к ней тыкву и грудку кусочками,
и 20 минут режим суп.

Стрекоза777
::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 15:39 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 21:05
Сообщения: 10803
Откуда: Кузня Центр
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Настоящее имя: Ирина
Репутация: 48
Lune
а в миксер когда?

_________________
ФОТОСЕССИИ НОВОРОЖДЕННЫХ-АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 16:22 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011 21:23
Сообщения: 110
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Настоящее имя: Лариса
Репутация: 5
Birdy
всё вместе после приготовления ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012 14:26 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Суп пюре из кабачка
Обжарить морковь с луком, добавить кабачок, картофель (3 части кабачка 1 картофель) залить водой что-бы покрывала овощи. Посолить поперчить.
Режим суп 9 минут.
После приготовления пробить блендером добавить копчености, довести до кипения.
Подавать с сухариками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 14:32 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Сейчас испекла кекс по этому рецепту http://forum.say7.info/post3248224.html#3248224 очень вкусно!!!!
время 20 минут, и оставить на хранении тепла на 20 минут. Попробуйте :*THUMBS UP*:


Последний раз редактировалось Стрекоза777 09 окт 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 11:19 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 23:12
Сообщения: 4780
Награды: 4
"Номинант 2011 года" (1) Золотой кубок (1) Бронзовый кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Настоящее имя: Олеся
Карта №: 000026
Репутация: 24
Рыба в фольге
В общем, рыба была голец и сибас. Сначала почистили ее, половинку лимона выдавили, засыпали специями для рыбы, посолили, поперчили, все это постояло минут 20. Затем порционно завернули в фольгу. Уложили в чашу. ДЛя полной готовности нужно минут 30. Мы не знали, поэтому ставили 2 раза на режим "Рыба/Рис"+слегка подержали на подогреве. Получилось суперски, мы довольные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012 14:23 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011 21:15
Сообщения: 108
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Надежда
Карта №: 000099
Репутация: 13
Грудинка или сало с прослойками:
Взять свежую грудинку или сало с прослойками. Хорошо натираем специями по вкусу, солью,чесноком. Завернуть в фольгу или в рукав для запекания и в мультиварку на сетку паровую. На дно налить немного воды. Режим "холодец или тушенка" - 25-30 минут. После приготовления, даем остыть там же в мультиварке. Повторно (это по желанию) обмазать свежим чесноком и посыпать перцем. Потом на сутки в холодильник.
Мы суток не дождались, кушали уже через 2 часа. :*CURTSEY*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 111  След.


28 мар 2024 20:35 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.148s | 59 Queries | GZIP : On ]