Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам Свадьба и вся романтика  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 15:13 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 22:09 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011 10:21
Сообщения: 1367
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Настоящее имя: Женя
Репутация: 23
lenagavrik
Я люблю варить супы на косточке. Очень удобно обжарить с открытой крышкой и заложить все ингридиенты вместе с водой. И никакой мороки :*PARDON*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 22:35 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2010 22:39
Сообщения: 1268
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Репутация: 19
А я всегда отдельно бульон варю. Мне надо обязательно бульон процедить и мясо обобрать с кости. :*DONT_KNOW*:

_________________
Приглашение в СП детской обуви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 23:44 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
Iruncha писал(а):
А я всегда отдельно бульон варю. Мне надо обязательно бульон процедить и мясо обобрать с кости. :*DONT_KNOW*:

сегодня варила так борщ,я то же всегда процеживаю бульен,получилось воооообще класс!разваристый ::-):
Девочки мучает вопрос,например вот сварила супчик на завтра,а вот чтобы его в холодильник не ставить,
можно ведь на функц. хранения тепла его оставить?с ним я так понимаю ничего не должно произойти
она же вроде как воздух спускает,получается как в вакуме.правильно :%): или я чего то напридумала

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 12:09 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
apple писал(а):
Ташка
т.е три раза ты закрывала, потом открывала крышку? :=-O:
если да, то такое блюдо быстрее получится на сковородке... :%):

Нет проблем, делай как тебе удобно. Я написала как делаю я ::-D:
Мне не трудно обращаться с крышкой, и это блюдо нравится больше, приготовленное в мульте. Фасоль получается нежнейшая :O:-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 12:23 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Ташка писал(а):
Нет проблем, делай как тебе удобно.


да не, я не против, чего ты ершишься то... а почему фасоль и колбасу сразу нельзя положить?
у меня лично вообще омлет в ней закрытой крышкой и не получился, а с открытой - и на сковороде не плохо....

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 12:31 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
apple фасоль то замороженная, в 1 раз когда ее закладываешь - из нее водичка выпаривается, во 2 раз добавляя масло и ветчину она уже немного обжаривается, а в 3 раз яйцо готовится :;-):
Я поняла тебя так, что ты не хочешь несколько раз крышку открывать/закрывать, вот и говорю - нет проблем ::-D: :@}->--:
Просто для меня наоборот, я лучше в мульте тот же гуляш или омлет сделаю, не хочу в сковороде уже :*DONT_KNOW*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 22:19 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
у меня мама делала шпроты,они как покупные получились,даже цвет такой же ::-):
а я сегодня горбушу фаршировала,вкуснота ::-):
горбуша фаршированная
горбуша большая 1шт
лук репчатый,зеленый,укроп
сметана,сыр
жидкий дым
горбушу почистила,удалила позвоночную кость
начинка:
лук поджарила,добавила тертый сыр,когда все поджарилось
добавила зелень,2 ст.л сметаны,2ст.л жидкого дыма
на предварительно натертую солью горбушу выложила начинку,сложила ее напополам
разрезала на 2 куска,обвязала нитью,получились пузатенькие кусочки
в мультиварку на МЯСО 10 мин(почему то подумала что такие пузатые кусочки на РЫБА не получатся)
блин получилось вкусно,из-за сметаны она не сухая,из-за дыма,кажется как буд-то подкопченная
вот только надо было сперва одну сторону поджарить,перевернуть и на режим ::-D:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 22:21 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
я сегодня делала рулетики из сала
покупала специально,выбирала куски с прослойками и не толстые
срезала шкурку,обмазала,солью,чесноком и перцем
свернула в рулетики,связала веревкой
в мв обжарила с двух сторон(в рецептах читала),а вот потом ::-D:
оттдельно в стаканке воды заварила 5 пакетиков черного чая,вылила в мультиварку,в поджаренное сало
посолила,добавила чеснок и лавровый лист
на режим ХОЛОДЕЦ убавила до 50 мин.
готоавое на газету,что бы лишний жир стек,ну4 и в холодильник
боже у меня ребенок сало ест ::-): ::-):

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 17:14 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2012 17:56
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 0
Лилёк писал(а):
Syena
Ой, а напишите рецепт с пропорциями и действиями, пожалуйста. Я понимаю, что наверное просто, но мне хотелось бы понимать как люди это делают. Я ещё боюсь... ::-[:

Да там ничего хитрого нет абсолютно)))) 3-4 яйца стакан молока и майонез (примерно столовую ложку с горкой) соль перец по вкусу, взбить это все добро в однородную массу (я миксером взбиваю) и все в мультиварку выливаешь, 1 минуту ставишь на режиме цыпленок. Все готово))) :*THUMBS UP*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:47 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012 14:57
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 18
Девочки, а кто-нибудь варил в ней яйца?
Я вот овощи на "шубу" или винегрет варю в ней на режиме Суп, а вот яйца боюсь, что лопнут. Кто-нибудь экспериментировал?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 111  След.


29 мар 2024 15:13 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.161s | 59 Queries | GZIP : On ]