Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

29 мар 2024 04:39 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 16:58 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 22:28
Сообщения: 395
Откуда: Новокузнецк
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лилия
Репутация: 9
Мясо по-французски )))
Смазала растительным маслом чашу. Отбила кусочки свинины, примерно 1-1,5 см. толщиной, поперчила, посолила и уложила на дно. Немного кетчупа сверу накапала. Потом тоненькими кольцами лук. Потом картошку слоями, каждый слой посолить и немного зеленью посыпать (я сушенную петрушку больше люблю). Режим МЯСО, но 15 минут. Потом открыла крышку и посыпала хорошим слоем натертого сыра. Закрыла крышку и подержала минут 5 в режиме хранения тепла.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 11:21 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012 14:57
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Настоящее имя: Оля
Репутация: 18
Я на зиму всегда делаю много заготовок, полуфабрикатов, кетчупа, соусов и всего такого.
Так вот вчера решила открыть баночку лечо.
В мульте пожарила 1 луковицу, добавила свинину кусочками где-то 2-3 см. и обжарила минут 8-10 чтоб вода из свинины выпарилась и она чуть подрумянилась. Добавила 4 ст.ложки сметаны и 4 ст.ложе лечо, посолила и на режим мясо 20 минут.
Свининка получилась обалденная, так и тает во рту.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 22:15 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
раньше готовила эту запеканку (я ее так называю) в духовке,но никогда она так вкусно и быстро
не получалась ::-):
картофельная запеканка
картофель средний 10шт
капуста 1/4 от массы картофеля,но можно готовить и без нее
колбаса копченная или фарш,сыр
картофель тертый на крупной терке,смешать с нашинкованной капустой
добавить майонез 5 ст.л ,посолить
мультиварку нагреть на ф.ВЫПЕЧКА,смазать чашу маслом.
выложить слой картофеля в высоту примерно 6-7 см.
на картофель выложила колбасу,нарезанную кольцами
затем выложила остальной картофель и посыпала тертым сыром
на ф.ВЫПЕЧКА,после открыла,посыпала укропом,на всякий пожарный еще на 10мин,
но можно было и не ставить.
отпад!!!!,сынок сперва гадал,что это,он яйца не ест,но сказал что такие яйца будет всегда есть ::-D:
хотя яйца вообще тут ни при чем ::-D:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:55 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
капуста замороженная в пачках 400г
буженинка(колбаска,фарш)
сливочное масло
нагрела мв,на сливочном масле обжарила лук(можно и морковку,я ее просто не люблю)
добавила буженинку собственного приготовления,поджарила еще чуточку
добавила капусту (не размораживала),посолила
на ф.н РИС,РЫБА
пар не спускала,подумала так вкуснее будет
С КАРТОШЕЧКОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ::-):

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:02 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2012 12:34
Сообщения: 1
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Настоящее имя: Лю
Репутация: 0
Приветствую всех прекрасных обладательниц этой чудесной машины! :*CURTSEY*:

Читаю эту ветку давно, пришлось зарегистрироваться! :*WRITE*: чтобы выложить свой рецепт :*JOKINGLY*:

Курица в мульте целиком с соевым соусом.

Берется куриная тушка, моется, кладется в глубокую тарелку.
Мужем чистятся три зубчика чеснока :8-): режутся на дольки И затем вступаю я - главный садист. :]:->: Делаю в куре концом ножа углубления и пропихиваю туда ломтики чеснока по всей куре, затем в миску наливаю мультистакан (или больше, зависит от желания потыкать) соевого соуса, беру шприц и прокалываю куру соевым соусом. Дно чаши сбрызгиваю подс маслом, выкладываю туда куру пузом вниз на режим "мясо" без крышки, спину куры солю солью обычной, без приправ. Когда пузо куры поджарится, переворачиваю ее на спину, посыпаю солью куриное пузо, жду, пока поджарится спина. Затем сливаю остатки соуса из тарелки (то, что вытекло из куры), ну где-то примерно 1 см от дна чаши получается. Ставлю на режим "мясо" уже с закрытой крышкой по давлением.
Пи-пи-пи. Все готово.
Мясо мягкое, от косточек отделывается идеально. Я выкладываю потом ее в такую миску с крышкой, и потом удобно от нее куски отдирать на работу, да и холодная она очень вкусная.
После куры остается соево/соусный бульон, я потом выкладываю туда пачку рожков/перышек (400 гр), доливаю воды, чтобы жидкости было на 2 см больше, чем макарон, не солю. Режим "рис".
Муж очень любит такие макароны..... :*KISSING*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 23:29 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 11:35
Сообщения: 304
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Настоящее имя: ИННА
Карта №: 000071
Телефон: 89181923136
Репутация: 20
вчера готовила
сгущенное молоко(варенное)
2ст молока,коровьего
1ч.л соды
2.5ст сахара
режим каша,при открытой крышке,дождалась когда закипит молоко с содой
в 3ст.л воды растворила сахар,добавила в молоко
закрыла на режим каша,когда пропикала,открыла,
а наверное надо было закрыть еще,короче был пробный вариант,доготовила с открытой
крышкой,варила до тех пор пока немножко не уменьшился объем
перелила в баночку и в холодильник
делаю вывод,что нужно было ставить на режим каша увеличенным
ну а вообще получилась!!!варенная сгущенка,с привкусом карамели
рецепт где то вычитала,но уже и не помню.может кому пригодится

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012 10:45 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Сделала ачму.
Сама не пробовала, муж в экстазе гастрономическом :*CRAZY*:

0,5 литра простокваши (вообще в идеале конечно кефир) взбить с 2 яйцами
кусок сыра (сколько не жалко, но не мало) размером с пол-ладони, даже чуть побольше (у меня был кусочек адыгейского и кусочек маасдама натереть на крупной терке

чашу смазать маслом
выложить тонкий лаваш в форме кастрюльки, края хорошо приподнять

второй лаваш (их же 2 в упаковке) порвать на кусочки примерно 3*3 или 5*5 см
обмакивать их в кефир, чуть отжимая и выкладывать в "кастрюльку" из лаваша
засыпать хорошо сыром
опять слой рваного лаваша
опять слой сыра
и т.д. на скольок хватит продуктов

края кастрюльного лаваша закрыть, чтобы получилось типа пирога, вылить внутрь оставшийся кефир и положить кусочки маслица небольшие

режим выпечка 30 минут

посмотрела - у меня пропеклась. Если не пропечется, то можно перевернуть и еще попечь, либо добавить время

единственное, в след.раз добавлю чеснок и зелень. Муж любитель чеснока, он его бы и в компот наверное пихал бы :%):

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 11:30 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 22:28
Сообщения: 395
Откуда: Новокузнецк
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лилия
Репутация: 9
Вчера готовила "Ханум". Рецепт присмотрела в конкурсе кулинарных рецептов. Я думаю, что это реальная замена мантов. Может быть на вид не ах как красиво, но девочки аромат обалденный. На ужин будем кушать с лечо. С мультиваркой получилось все легко и быстро!!!
ИзображениеИзображение

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 23:40 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 00:26
Сообщения: 3739
Откуда: Из сказки!
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000310
Репутация: 20
И я с вами, 1- овощная кака из замороженных полуфабрикатов. Получилось много жидкости, хотя ничего не наливала, вроде все схлебали; 2- суп-лапша, как в 1 посте, только моя паутинка переварилась за 4 минуты; 3- картофель(крупный четвертинками) для пюре, время сократила до 12 минут, хватило с лихвой.

_________________
Я в отпуске, в лесу, глуши и тишине.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 00:08 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
юличкина писал(а):
1- овощная кака из замороженных полуфабрикатов. Получилось много жидкости, хотя ничего не наливала,

солидарна, даже без замороженных мне овощи в ней вообще не понравились, видать рагу привыкли есть альденте...

юличкина писал(а):
2- суп-лапша, как в 1 посте, только моя паутинка переварилась за 4 минуты

для паутинки 1мин за глаза, в зависимости от сорта варю просто лапшу от 2 до 4 мин, но 4 мин обычно длинные толстые макароны.

юличкина писал(а):
3- картофель(крупный четвертинками) для пюре, время сократила до 12 минут, хватило с лихвой.

зависит от сорта картофеля, чем мельче порежете, тем меньше времени можно ставить, ну и от кол-ва зависит, больше картошки - больше времени.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.


29 мар 2024 04:39 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.127s | 59 Queries | GZIP : On ]