Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

19 апр 2024 02:45 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 06:50 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011 14:02
Сообщения: 5016
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Настоящее имя: Ольга
Телефон: 79059674752
Репутация: 124
мамо4ка
Стрекоза777
спасибо, попробую, я тоже беру "Российский", но в пачке, такое г...

_________________
Все мои СП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 15:28 
Местный Гуру
Местный Гуру
Случайный аватар

Зарегистрирован: 18 апр 2012 21:15
Сообщения: 2092
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 2
Девочки вот подскажите, вчера злая была как черт, что я неправильно делаю. Пекла лепешки для черепахи, тесто там самое простецкое - яйца с сахаром взбить+ муку с содой. Далее лепешки выкладываю на листик ложкой и в духовку разогретую на 170-180 гр. Далее наблюдаю - через минут 10-12 после начала лепешки вроде как поднимаются, становятся такими пышными, красота, но они у меня еще не подпекшиеся поэтому не достаю, а буквально через 3-4 минуты - они оседают ::'(: в итоге достаю блинчики какие-то. И это у меня постоянно. Что не так?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 15:58 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010 17:34
Сообщения: 3334
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Репутация: 43
Idalija
У меня все время так было до сегодняшнего дня,во первых я готовлю с разрыхлителем(пакетик 15 гр)по мне как то получше соды имхо.И второе и главное тесто не должно само сползать с ложки т.е достаточно густое,я его пальчиком убираю.Прям вот только сейчас эксперемент сделала,первые на дне черепахи совсем не поднялись(тесто было как густая сметана,а потом добавила муки и тесто примерно как густой мёд(даже не знаю с чем сравнить)и о счастье они поднялись

_________________
Изображение54696 88491 85169
Услуги косметолога.Шугаринг.Оформление бровей viewtopic.php?f=164&t=17518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 18:33 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
:*CRAZY*: ыыы, с руками с мужем ели, вкуснятина
рецепт брала давно либо на сей7, либо на кукинге, не помню ::-[: сейчас взяла из своего склерозника

чизкейк Крем брюле

основа как у любого доморощенного чизкейка:
грамм 300 любого хрупкого печенья (я не изменяю печенью "К кофе")
2/3 пачки масла (это грамм 100-120 примерно)
печенье измельчик в крошку
масло подтопить в микре
смешать все это дело и распределить по дну формы (форму желательно разъемную встелить бумагой, на худой конец пленкой) утрамбовать так, чтобы были бортики

начинка Изображение
пакетик желатина ( у меня доктор откер, в нем 7гр) растворить в пол-стакане кипятка, перемешать тщательно
банку вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного сыра ( у меня Нежный, экономвариант, вкуснее было бы конечно филадельфию или что-то подобное приличное)
добавить туда воду с желатином и ванилинчик или сахар ванильный
половинку коробочки сливок для взбивания ( у меня пармалат 35%) подбить и добавить в массу со сгущенкой
все перемешать, чтобы была однородная симпатичная масса без комков
вылить в форму с печеньем и на холодный подоконник на ночь, либо в холодильник

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 18:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58
Сообщения: 7520
Награды: 6
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Репутация: 56
Стрекоза777
кстати, Нин, сделала же я тот манник, причем 2 раза делала - нам очень понравился
первый раз делала вместо какао замороженую клубнику, а второй уже с какао

мама научила - чтоб в манке комков не было надо в НЕкипящее горячее молоко манку ложкой сыпать как бы рассеивая по всей поверхности
ни одного комочка не было

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 18:46 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Аксюта
Рецепт не мой но рада что понравился


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 19:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Аксюта сладкоежка :;-): хоть бы сфотала!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 21:15 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 17:20
Сообщения: 5275
Откуда: новобайдаевка
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Настоящее имя: елена
Репутация: 17
обязательно сделаю.хотя я чизкейк ни разу не ела.попробуем.
Аксюта писал(а):
:*CRAZY*: ыыы, с руками с мужем ели, вкуснятина
рецепт брала давно либо на сей7, либо на кукинге, не помню ::-[: сейчас взяла из своего склерозника

чизкейк Крем брюле

основа как у любого доморощенного чизкейка:
грамм 300 любого хрупкого печенья (я не изменяю печенью "К кофе")
2/3 пачки масла (это грамм 100-120 примерно)
печенье измельчик в крошку
масло подтопить в микре
смешать все это дело и распределить по дну формы (форму желательно разъемную встелить бумагой, на худой конец пленкой) утрамбовать так, чтобы были бортики

начинка Изображение
пакетик желатина ( у меня доктор откер, в нем 7гр) растворить в пол-стакане кипятка, перемешать тщательно
банку вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного сыра ( у меня Нежный, экономвариант, вкуснее было бы конечно филадельфию или что-то подобное приличное)
добавить туда воду с желатином и ванилинчик или сахар ванильный
половинку коробочки сливок для взбивания ( у меня пармалат 35%) подбить и добавить в массу со сгущенкой
все перемешать, чтобы была однородная симпатичная масса без комков
вылить в форму с печеньем и на холодный подоконник на ночь, либо в холодильник

_________________
давайте поможем деткам нужны носочки и штанишки!!!!
viewtopic.php?f=95&t=18375&start=160


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 22:30 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
«Фытыр по египетски»
Изображение

Открыть
На рецепт наткнулась недавно, уж очень лестные отзывы о нем были, решила попробовать испечь, порадовать своих домашних. Очень вкусный, сладкий, необычный!
Для теста нам потребуется:
1 стакан молока
½ ч.л. сухих дрожжей (или 5 гр. свежих)
1 яйцо
Чуть соли
3 стакана муки
200 грамм сливочного масла

Для крема нам потребуется:
1 яйцо
1 стакан сахара (неполный)
3 ст.л. крахмала
2 стакана молока
Чуть ванилина

Делаем тесто.
Растворяем в теплом молоке дрожжи, добавляем взбитой яйцо, соль и муку и замешиваем тесто.
Изображение
Получается вот такой комок.
Изображение
Делим тесто на 2 равных части. Раскатываем каждую часть толщиной примерно 2-3 мм, смазываем при помощи широкого ножа сливочным маслом.
Изображение
Сворачиваем рулетиком каждую часть, заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку и укладываем в миску «улиткой». Убираем в холодильник примерно на 2,5 часа.
Изображение
Пока тесто «доходит», подготовим крем.
Смешиваем все ингредиенты.
Изображение
Хорошо смешав, ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Изображение
Отставляем с плиты, даем остыть. Получается довольно густой крем.
Изображение
По истечению нужного времени достаем тесто, раскатываем наши «улиточки» - но при этом не месим тесто, а просто его раскатываем пластом, также шириной примерно 2-3 мм. Выкладываем на пергамент на противень. Укладываем крем, равномерно распределяя по пласту, но не доходя до края примерно 1,5 см. Раскатываем 2 пласт, накрываем сверху уложенный первый пласт, аккуратно подгибаем края вовнутрь.
Изображение
Чуть потыкаем вилкой фытыр, смазываем его смесью из желтка с молоком. Отправляем в хорошо разогретую духовку примерно на 20-25 минут.
Изображение
Выпекаем до красивого золотистого цвета.
Изображение
Даем остыть. Потом нарезаем острым ножом, присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Изображение
Закрыть

:*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 22:37 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Ташка
на Пасху сделаю :O:-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49  След.


19 апр 2024 02:45 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.163s | 60 Queries | GZIP : On ]